Таня, меню знатное. Хорошо покушали.
Ты наверно своих парней так обильно не кормила, когда вместе жили. Гостинчиков то хочется побольше послать да повкуснее))
Когда я работала и жили в городе. Кроме горячего,на ужин было минимум три салата и еще нарезка мясная-это стабильно всегда. Так как мы только за ужином все собирались,то и готовила как на обед. Суп или борщ через день готовила,хоть по половничку,но заставляла детей сьесть. Что за ужином не сьедалось,то на работу собирала. Похомячить у нас всегда любили.............и любят. Муж говорит,я тебя выбрал за то что ты в магазине всегда долго стояла и в мясной витрине копалась. Хотя до того как мы стали жить вместе,я у него практически не готовила. Купим полуфабрикатов и он у себя готовит. Вот делать мне нечего,у плиты стоять, пригласил даму "танцевать",вот и танцуй. Я говорила,что готовить не умею,да и стройна была
. А тут с подружкой и дитями уехали летом отдыхать на базу отдыха и готовить надо было самим. И он нагрянул к нам,вот тут и попробовал мою стряпню. Потом все обижался,что и есть я умею готовить,а у него полуфабрикаты ели
. А дети завтра приедут,нахомячатся и с собой им уже наготовила. И пельмешей и вареников наваяла,блинов нафаршировала.пирогов напекла,все заморозила. Завтра мож еще пицц напеку. Я хочу что бы у них это было как НЗ,но как только я посылаю еду,они тут же переходят на авральный режим и не готовят пока не опустошат весь морозильник. Лентяи одним словом.