Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю. 2016, АПРЕЛЬ.

что ясделаю.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5395

#5041 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 09 декабря 2016 - 22:51

Я б сказала даже дороже, чем человека.. :hr:

17 лет. Хроническая почечная болезнь. Нефролог сказала ни в коем случае не менять животным корм, кормить одной маркой и не скакать с одного на другое Это очень по внутренним органам бьёт.

Сообщение отредактировал Chatskaya: 09 декабря 2016 - 23:06

#5042 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 556 сообщений

Отправлено 09 декабря 2016 - 23:04

Оленька, я вам всем сердцем сочувствую и переживаю вместе с вами....

Очень хочется, чтобы котику стало полегче и лучше...

Сообщение отредактировал Люлюша: 09 декабря 2016 - 23:07

• Chatskaya это нравится

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#5043 mamba

mamba

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 179 сообщений

Отправлено 09 декабря 2016 - 23:08

Я тебя утешу, лошадку лечить еще дороже, потому что она большая.Я помню, как на меня в аптеках смотрели, как на наркоманку какую, когда я ящиками кленбутерол скупала и дексаметазон коробками.Капельницы по 20 литров, уколы по 20 кубов.Мама дорогая(((( И к доктору в клинику не сильно поедешь, доктор сам едет, там только за "здрасьте" денег сразу до хрена. Короче, радуйся, что у тебя кот))))

• Vasilisa, LimeJeans и Наталек-01 это нравится
m57.gif

#5044 lexyska 1

lexyska 1

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 294 сообщений

Отправлено 09 декабря 2016 - 23:10

Таня, меню знатное. Хорошо покушали.
Ты наверно своих парней так обильно не кормила, когда вместе жили. Гостинчиков то хочется побольше послать да повкуснее))

Когда я работала и жили в городе. Кроме горячего,на ужин было минимум три салата и еще нарезка мясная-это стабильно всегда. Так как мы только за ужином все собирались,то и готовила как на обед. Суп или борщ через день готовила,хоть по половничку,но заставляла детей сьесть. Что за ужином не сьедалось,то на работу собирала. Похомячить у нас всегда любили.............и любят. Муж говорит,я тебя выбрал за то что ты в магазине всегда долго стояла и в мясной витрине копалась. Хотя до того как мы стали жить вместе,я у него практически не готовила. Купим полуфабрикатов и он у себя готовит. Вот делать мне нечего,у плиты стоять, пригласил даму "танцевать",вот и танцуй. Я говорила,что готовить не умею,да и стройна была :oi: . А тут с подружкой и дитями уехали летом отдыхать на базу отдыха и готовить надо было самим. И он нагрянул к нам,вот тут и попробовал мою стряпню. Потом все обижался,что и есть я умею готовить,а у него полуфабрикаты ели :lol: .                                                                                                                                                       А дети завтра приедут,нахомячатся и с собой им уже наготовила. И пельмешей и вареников наваяла,блинов нафаршировала.пирогов напекла,все заморозила. Завтра мож еще пицц напеку. Я хочу что бы у них это было как НЗ,но как только я посылаю еду,они тут же переходят на авральный режим и не готовят пока не опустошат весь морозильник. Лентяи одним словом. 

• Алёнушка, LimeJeans и людик это нравится

#5045 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 09 декабря 2016 - 23:14

У меня сейчас хомячок, т.к. весит 1,5кг :hr: :slush:  (Он у нас, правда, всегда был мелким, все приходящие думали, что это котёнок). На нас сегодня тоже странно смотрели, когда мы покупали упаковку ампул за 1800, чтобы колоть по 0,1мл 1 раз в день, еще и коту :hr:. Ну, если по 1 ампуле не продают, что ж делать.

Сообщение отредактировал Chatskaya: 09 декабря 2016 - 23:19

• Наталек-01 это нравится

#5046 lexyska 1

lexyska 1

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 294 сообщений

Отправлено 09 декабря 2016 - 23:39

У нас Мися мелкая,просто жуть. Точно как котенок. Коты втроем как выстроятся в ряд,так ее за ними и не видно. Доверила мужу одному сьездить за кошкой(когда покупали). Он и схватил.говорю,ты что не видел мать что ли,а он мне там мать пронеслась как пуля и ее закрыли,типо больно злая и царапучая. Я сначала боялась как бы наша не была злой. Но у нас фиг забалуешь,да и не в мать она видно пошла характером.добрая,но независимая. Хотябы она не приходит ко мне спать. А то Тойот первый приползает,потом Лекс и потом в довесок ,если прохладно то "малыш"Крузер приползает. Этот жиробас как упадет на ноги,все,ночь на смарку. Сейчас муж на веранде радиаторы подсоединяет.думаю.там будет вообще жара и тогда их к себе переселю,что бы и рядом были и ко мне не лезли хоть всей бандой. 

#5047 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 666 сообщений

Отправлено 10 декабря 2016 - 02:52

У нас младшая кошка тоже мелкая... все думают, что котенок, а ей уже 1,5 года. Сейчас откормила ее, хоть пузико появилось, а то была глиста-глистой.  :shok: Мы и ошейник на нее нацепили, а то есть такие "сердобольные" соседи - "ой, кошечку выкинули, отвезем ее в город. может, кто-то возьмет. :shok: " А жрётЬ... мама дорогая, я всё время говорю, что у нее желудок в другом измерении находится.  :lol: И все равно - мелкая, мы до  сих пор ее "малышка" называем.  :oi: Хотя это ТАКОЕ  чудовище.  :shok:  :shok:  :shok:  :lol: 

• людик это нравится

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#5048 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 10 декабря 2016 - 16:12

Сварила 5 литров куриного бульона, остужается, заморожу. Нажарила блинов, фарш размораживается, сделаю блинов с мясом, заморожу. Сосиски, сардельки, пельмени есть. Думаю с голоду не умрут. Сварила борща, натушила картошки с курицей, пирог с яблоками сделала. Стирки/сушилки поставила.

Дети квартиру убрали. Муж за лекарством в центр города поехал.

Вот и вечер уже. Выходной "всё включено"! :slush:

• Алёнушка, Наталек-01 и людик это нравится

#5049 galinamar

galinamar

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 310 сообщений

Отправлено 10 декабря 2016 - 18:07

Целый день путешествовала... Впервые за 2 недели. Сын младшенький возил. Сначала салон -стрижка маникюр(как раз для НГ -красииивый!) . Потом закупали продукты  . Мандарины -5кг.!.. Но вряд ли останутся... Суббота,вечер,но людей везде полно!  

m35879.gif

#5050 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 10 декабря 2016 - 20:17

Здорово!

А я даже не знаю, когда выберусь в салон :aaaaaa: . И за продуктами к НГ тоже :hr: :slush:

• galinamar это нравится

#5051 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 407 сообщений

Отправлено 10 декабря 2016 - 22:17

Подъезд к Икее ТАК сегодня стоял, что я порадовалась, какая была умная на прошлых выходных, когда потащила туда Сашу закупиться всем тем, что может понадобиться до новогодних праздников.

• Vasilisa это нравится

#5052 nasa

nasa

Временно задержавшийся.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 011 сообщений

Отправлено 10 декабря 2016 - 22:40

Подъезд к Икее ТАК сегодня стоял, что я порадовалась, какая была умная на прошлых выходных, когда потащила туда Сашу закупиться всем тем, что может понадобиться до новогодних праздников.

ИКЕА " белая дача" Москва абсолютно тоже самое, сегодня, многокилометровые пробки ....

Сообщение отредактировал nasa: 10 декабря 2016 - 22:41

• Vasilisa это нравится

….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)

#5053 Алёнушка

Алёнушка

В душЕ весна

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 661 сообщений

Отправлено 12 декабря 2016 - 08:44

Когда варите суп (или что-то другое), вы остужаете перед тем, как поставить в холодильник? Я всегда остужаю.

Но летом приезжала моя тетушка, сварили-покушали, и ставит кастрюлю сразу в холодильник. На мой вопрос: зачем, нужно же остудить сказала, что так делает всегда! Кто из нас прав?

#5054 Алёнушка

Алёнушка

В душЕ весна

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 661 сообщений

Отправлено 12 декабря 2016 - 08:45

И еще мне была претензия, что нельзя хранить еду в кастрюле от мультиварки. Мол она всегда перекладывает еду, типа в инструкции так написано. Лично я еду не перекладываю, да она там больше двух-трех дней и не остается.

#5055 askanio64

askanio64

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 795 сообщений

Отправлено 12 декабря 2016 - 09:02

Я всегда в холодильник ставлю только охлажденное. Горячее вредно для холодильника.

• Vasilisa, Алёнушка и LimeJeans это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru