Слушайте,сил нет-одни эмоции
Решила я,в этом году,из старых гирлянд-местами уже не пашущих,но всё ещё светящихся,украсить окна....раньше вешали "траурные" звезды гирляндовые-промышленного производства,пластик на веревочку повесил,в розетку воткнул-ляпота..типа.......в позапрошлом году,на них неаккуратно что-то положили,потом у них при хранении что-то отвалилось-я тока обрадовалась,т.к.ими удобно было украшать с малыми детьми,но мне они не нравились совсем внешне-очень офисно.......итак поэма эпопейная..сегодняшняя...........старший дома,приболел,полутра спал,полполдня завтракал(накрутил себе из двух листов лаваша труб
ыочки с начинкой и сильно переживал,что третий лист надо оставить брату(он скоро и нас съест наверно

).....и наконец-то соизволил взятся за оформление окна-"елочкой" из гирлянды,ещё вчеоа,я припахала его проверить-мигает ли она.....сегодня он перепроверил-усё нормально,шеф!........и запряг меня,под предлогом,что не умеет формировать "елочки" из гирлянды на окнах.....я б...б...б...блин......вскарабкалась на стул,он мне резал скотч,я усё! УСЁ! УСЁ ШЕФ!!¡¡....присобачила в форме елочки.....воткнула в розетку.....потыкала в кнопочку,настраивая мигание и х...хх...шиш мне на постном масле.....блин.......оказалось,что эта гирлянда не мигучая,не мигающая была при прошлой,полностью рабочей жизни,а поющая и в зависимости от мелодии-мигающая....но она итит всех СантаКлаусов с их ДжанглБенсами ДАВНО УЖЕ НЕ ПОЁТ,А ТОКА ХРИПИТ....ШИПИТ,СКРИПИТ чем-то.....и поэтому не мигает..........как я зла,как же я зла.......потратила пол дня,присобачила эту ель.....а она не мигает

......оказывается они вчера долго с мужжжем на двое обсуждали для чего скрип этот нужен и ни один не знал

......что стар,что мал-толку нуль от мозга у обоих......мигает и горит-абсолютно равнозначно оказывается и вообще мигающих гирлянд нет в понимании старшего(вчера тока мигающую гирлянду мелкий на елку повесил и весь вечер развлекался переключением мигания на разные лады на елке) ....причем вторая,такая же не полностью рабочая гирлянда,МИГАЕТ,т.к.она не поющая изначально тоже была......но там,млин,не горит пара лампочек-поэтому её эти два спеца приняли за брак......моих слов нет.....руки от прискотчевания этой гирлянды отваливаются,гирлянду сняла,делать снова уже не хочу,уже и не знаю толи смеяться,толи расстраиваться ...полдня они вчера гадали на пару-что это за скрежет такой издает гирлянда и главное их даже не смутило,что колесико увеличение/уменьшение громкости скрежета имеется........капец!!мы теряем целую нацию "Кулибиных" взрощенных СССР

я в тройном расстройстве