Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю. 2016, АПРЕЛЬ.

что ясделаю.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5395

#5086 Nika7676

Nika7676

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 917 сообщений

Отправлено 13 декабря 2016 - 12:18

Ну не знаю....у вас прям,как в Америке..либо бабка с косой,либо дед с причиндалами-от всех у американцев волосы дыбом вставали........а вам вон моложавого избрали и на вид не зажравшийся..в не сильно,но потасканной куртяшке показали в новостях......мож зря ты так про регион "без будущего"...должны же и к вам мир и признание когда-то придти....может хоть что-то улучшит....а?...
Вика,не расстраивайся-и мы очень часто не рады избранным и у нас многие хотят послать всех..и посылают... ;) :slush:

Смешная ты ,Таня,не ну правда ржу в голос,находясь одна в кабинете-кууурточкаааа))))))))))))За ним такой холдинг стоит,что "нивапроскупить" что хочешь-на Приднестровье однозначно хватит,а може и на бОльшее,кууурточка...........вот у людей потасканные курточки,а это так-шоу костюмированное-шумное,громкое,зычное,от сознания этого еще кислее жить как то.

10_7_13297488120.06007600_2_2_14718.8333

#5087 Olga_33

Olga_33

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 043 сообщений

Отправлено 13 декабря 2016 - 12:28

Тань,я думаю из-за отсутствия Бобра ,ты ни чего не потеряешь

• Лео, nasa и Топотушка. это нравится
m32804.gif

m33138.gif

m37950.gif

#5088 Palma

Palma

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 2 732 сообщений

Отправлено 13 декабря 2016 - 12:47

.....-кууурточкаааа))))))))))))За ним такой холдинг стоит,что "нивапроскупить" что хочешь-на Приднестровье однозначно хватит,а може и на бОльшее,кууурточка...........вот у людей потасканные курточки,а это так-шоу костюмированное-шумное,громкое,зычное,от сознания этого еще кислее жить как то.

Про курточку.

Напомнилось что-то.

Была в гостях у подруги, она тоже преподаватель вуза.

Чистила подруга мужнин пиджак (он нефтемагнат - вот ни больше ни меньше...) , кошкина шерсть прилипла на рукавчик, и приговаривала, посмеиваясь:

- Костюмчик такой скромненький, невидный.... А стоит в сумме моих зарплат за 2,5 года! Ну вот за что тут столько денег брать.... Пуговицы не золотые....

А мы с ней уже брюта напились и я смеюсь:

- Олька, давай на костюмчик брют выльем, ухайдакаем его уж совсем. Муж новый купит, подороже, уже за 5 годков твоих зарплат....

• ljalik это нравится

#5089 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 457 сообщений

Отправлено 13 декабря 2016 - 13:15

Я его не смотрю. Я просто знаю, что он у нас есть.
Да, там показывают разные идеи для дома, для строительства и дачи. Например, как сделать кровать из поддонов. ))) Мне такое не нужно, хотя сейчас с Илюшкой мастерим стеллаж из картона. :hr:

Аха. Значит не нужен:)
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#5090 mamba

mamba

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 179 сообщений

Отправлено 13 декабря 2016 - 16:29

А дорогие вещи они всегда с виду скромные

• Апрелька это нравится
m57.gif

#5091 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 666 сообщений

Отправлено 13 декабря 2016 - 17:23

Не знаю куда написать... вызвали сегодня дядечку с тепловизором, дом просветить - остывает быстро. Думали, где-то наполнитель с стенах просел или промок - нет, оказалось, все сделано супер. В одном месте только обнаружилась просадка, муж тут же задул пеной. Просвечивали и снаружи и изнутри, тщательно и дотошно - все окна, углы, все-все. Даже на чердак лазили. В общем, мы остались довольны - я мужу говорю, что он супер-строитель, а он говорит, что он параноик.  :lol: 

• Алёнушка, mamba, Наталек-01 и 6 другим это нравится

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#5092 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 457 сообщений

Отправлено 13 декабря 2016 - 17:44

Лера,ты готовишься к огородному сезону уже? Или как?....

А почему тогда остывает дом?.......может под полом ветер гуляет?
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#5093 lexyska 1

lexyska 1

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 294 сообщений

Отправлено 13 декабря 2016 - 18:26

Лера,закидайте дом снегом.  Мой вчера до ночи снег под самые окна накидывал и сосед наш тоже снегу себе до окон накидал. Гораздо теплее и по полу так сквозняк не гуляет. Я вчера сидела у компьютера(стол перед окном),так рука от холода отваливалась(хотя во всем доме очень и очень тепло),а сегодня сижу и удивляюсь-сквозняка то из под окна нет.

#5094 mamba

mamba

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 179 сообщений

Отправлено 13 декабря 2016 - 18:57

У нас конюх-узбек всегда снегом закидывает по низу вокруг своей комнаты, чтоб по полу не несло.

m57.gif

#5095 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 407 сообщений

Отправлено 13 декабря 2016 - 20:00

Снег бы еще где-нибудь взять)))) Одна жижа, припорошенная слегка снегом, вокруг))))

#5096 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 666 сообщений

Отправлено 13 декабря 2016 - 20:26

Лера,ты готовишься к огородному сезону уже? Или как?....

А почему тогда остывает дом?.......может под полом ветер гуляет?

Остывает быстро потому что у нас нет никакого теплового аккумулятора. Единственный источник отопления - камин, и тот металлический и ничем не обложен. Пока он горит, дома тепло, но стоит ему потухнуть - буквально через полчаса ощущается, что воздух дома остывает.

Под полом ветер не гуляет, у нас подвал, на зиму закрыт. Там, кстати, тепло - морковка в ящиках растет. :mad:

К сезону пока не готовлюсь, не считая проращивателя, с которого я получаю овес для животных, микрозелень кресс-салата, брокколи, свеклы и проростки подсолнуха и полбы.  :hr: И базилик на окне.  :lol: 

Вчера была в Леруа, так там весь огородный отдел новогодней дребеденью завешали. :mad:

Я уже после НГ буду готовиться, а основные посадки все равно в начале марта делаю. ;) Хочу в этом году в теплицу сделать подвесную полку по центру, на нее поставлю ящики с рассадой цветов. Дома места нет для них, по краю грядок в теплице мне не понравилось сеять - сильно пересыхает плюс муравьи хулиганят. А так они подвешенные будут и от заморозка спасет, и накрыть легче, если что.  :) Хотела сначала этажерку купить в Леруа, специальную для растений - потом решила, что это не мой размерчик.  :oi:  :lol: 

Лера,закидайте дом снегом.  Мой вчера до ночи снег под самые окна накидывал и сосед наш тоже снегу себе до окон накидал. Гораздо теплее и по полу так сквозняк не гуляет. Я вчера сидела у компьютера(стол перед окном),так рука от холода отваливалась(хотя во всем доме очень и очень тепло),а сегодня сижу и удивляюсь-сквозняка то из под окна нет.

Это полумеры. По-хорошему, надо утеплять фундамент, у нас совсем не утеплен.

• Топотушка. это нравится

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#5097 lexyska 1

lexyska 1

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 294 сообщений

Отправлено 13 декабря 2016 - 21:24

Остывает быстро потому что у нас нет никакого теплового аккумулятора. Единственный источник отопления - камин, и тот металлический и ничем не обложен. Пока он горит, дома тепло, но стоит ему потухнуть - буквально через полчаса ощущается, что воздух дома остывает.

Под полом ветер не гуляет, у нас подвал, на зиму закрыт. Там, кстати, тепло - морковка в ящиках растет. :mad:

К сезону пока не готовлюсь, не считая проращивателя, с которого я получаю овес для животных, микрозелень кресс-салата, брокколи, свеклы и проростки подсолнуха и полбы.  :hr: И базилик на окне.  :lol:

Вчера была в Леруа, так там весь огородный отдел новогодней дребеденью завешали. :mad:

Я уже после НГ буду готовиться, а основные посадки все равно в начале марта делаю. ;) Хочу в этом году в теплицу сделать подвесную полку по центру, на нее поставлю ящики с рассадой цветов. Дома места нет для них, по краю грядок в теплице мне не понравилось сеять - сильно пересыхает плюс муравьи хулиганят. А так они подвешенные будут и от заморозка спасет, и накрыть легче, если что.  :) Хотела сначала этажерку купить в Леруа, специальную для растений - потом решила, что это не мой размерчик.  :oi:  :lol:

Это полумеры. По-хорошему, надо утеплять фундамент, у нас совсем не утеплен.

Полумеры,не полумеры,а все ж какая никакая защита от холода. У нас фундамент тоже не утеплен,поэтому как бы типа из под полов тянет. Не холодно,но и босиком не походишь.                                                                                                                                                                                                                   Ой,мамадарагая,мой муж помешаный на собаке сейчас припер домой кавказца -суку,взрослую. Афигеть,такой медведь огромный :shok:  :shok:  :shok: . Ща привязал ее на шлейке к ручке двери входной,задней(или передней). Этот монскт как дернул,думаю,ну все капец,спать мне сегодня без двери :cray: . Потом мозги включила и решила,что дверь из толстого металла,косяк и коробка тоже,петли зверские. Дверь-точно не оторвет,а ручку запросто.  Ладно у меня кастрюля каши была для уличных котов. Есть сволочи не хотели носом крутили. Собаке развела,слопала за милую душу. Вот теперь новая статья расходов появилась,прокорм собаки :slush: .  Зато наверное каааааааааааааааак гавкнет,так мои коты домашние точно обсерются. А уличные из своей кладовки до самой весны не выйдут. 

• Наталек-01, хулиганочка и denisa это нравится

#5098 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 13 декабря 2016 - 21:43

Тань, с собачатиной тебя! Классная собака - кавказская овчарка. Но очень серьезная...я тут уже кажется писала где то....мой брат однажды в гости к маминому брату поехал, на своей машине....решил дяде сюрприз сделать....ну-ну...у дяди во дворе тоже ждал сюрприз в виде здоровенного кавказца на свободной привязи. Брату пришлось три часа в машине сидеть, ждать когда дядя с поля вернется и уберет этого сторожа...и ведь даже назад со двора выехать не давал, кидался под колеса...Так что охрана надежная, но и привязь должна быть не менее надежной...а то мало ли что...

Сообщение отредактировал хулиганочка: 13 декабря 2016 - 21:43

• Апрелька и lexyska 1 это нравится

m39963.gif

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.

#5099 lexyska 1

lexyska 1

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 294 сообщений

Отправлено 13 декабря 2016 - 21:47

Да собака это точно серьезная,мой все алабая хотел,но я упиралась,в плане,что неизвестно где жить будем,а тут еще медведь такой. Мне интересно,при -22 градусах ей не сильно холодно? А то мы ей настил дощатый сделали и одеяло положили,а она не лежит на подстилке. Вон сейчас завтрак ей пойду варить :lol: .

#5100 mamba

mamba

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 179 сообщений

Отправлено 13 декабря 2016 - 21:56

Кавказцы дома не могут, им тяжело. Им только на улице хорошо.Серьезная собачка) Справитесь? :hr:

m57.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru