И еще, аккуратнее с котами: у нас на конюшне коты вообще не живут. Последнего ирландский волкодав разорвал на наших глазах. Ни за что. Просто так. Кот жил полгода рядом. Чего ему в голову стукнуло, никто не знает. А пес-охранник отличный... Котов больше не заводим, хотя мыши толпами ходят теперь...

Отправлено 14 декабря 2016 - 15:36
Ну.мои домашние еще до мая точно дома . Куда им голым гулять. А за это время думаю мы все же решим вопрос с вольером для собаки. Может и правда переезжать прийдется еще,так что если в какую деревню,где местное население только и думает,что б такого взять плохо лежащего. То собака такая самое оно. Намордник купим,но мне кажется он сам напуган. Еще ни разу не гавкнул. Муж вон с города приехал,он встал,хвостиком помахал. Но,опять же проехала машина и ухом не повел,люди прошли с лопатами,конечно не рядом с ним и тоже пес никак не отреагировал. Я сначала не удивилась,а потом думаю,охранник хоть бы хрюкнул что ли. Мужу пожаловалась,а он говорит,что у его напарника по работе-алабай. Тоже взяли взрослого потеряшку. Так пес что то около года не лаял,а потом только начал как то лаять. За мужем хвостом ходит,но шлейки видно пугается что она между лапами путается. Вон сейчас в окно глянула,муж и сосед разговаривают,а собак подошел сзади к моему и боднул своей медвежьей головой его. Видно таким образом поесть просит.
- mamba, людик и хулиганочка это нравится
Отправлено 14 декабря 2016 - 16:57

- lexyska 1 это нравится
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 14 декабря 2016 - 17:44
Собакян дал себя осмотреть. Один клык у него целый,а второй сломан пополам. Ощупал его,так пес не отощавший,крепенький,сбитый. Единственно,что шерсть в колтунах. Ест кстати очень спокойно,не с дикой жадностью. Как бы с чувством достоинства. Сейчас варю ему на завтра,завтрак-ужин. Муж обрези привез свиной и говяжьей,выварила хорошо бульон,потом чуть крупы добавила и картошки с капустой. Пишут.что можно сырыми овощами кормить и картофелем сырым. Но я что то сомневаюсь. Просмотрела все сайты бесплптных обьявлений. Обзвонили ветеринарки и приюты. Пес то в принципе не плохо выглядит и мирный,может потерялся просто,а хозяин ищет. Оставили координаты,если найдется хозяин-хорошо,нет,себе оставим. Кстати уличные коты выбежали из кладовки,понеслись по огороду,добежали до собаки......................наглые хари,поняли что тот на привязи,Клепа просто фыркнула и унеслась,а Барабан,гадкий кот,взял и угол пометил не так далеко от собаки.
- allusya это нравится
Отправлено 14 декабря 2016 - 18:06
Отправлено 14 декабря 2016 - 18:15
Картофель и капуста собакам не желательны, вызывают брожение в желудке. Хотя в моем детстве картофаном собак кормили всегда...да уж, эту громадину попробуй еще прокормить...
Это точно,попробуй прокорми
. Я прочитала,что бобовые и кукуруза им не подходят. Вообщем всего надо в меру. Сейчас в окно выглянула,а он на снежном бетоне лежит и голову на кирпичную отмостку положил. Что ему на настиле не лежится? На улице сегодня конечно значительно теплее,но все же не май месяц.
Отправлено 14 декабря 2016 - 22:19
Вчера старшему сыну рассказала о собаке. Тот с нас как всегда в шоке,смеется и спрашивает,как назвали?Я ответила,что пока еще никак. Говорит,типа как прикол,такой большой собаке дать такую себе ми-мишную кличку,типа Снежинка,Белочка. Сегодня звоню ему и говорю,что там походу не снежинка,а Снежок . Вообщем вечером мужу говорю,ну все ж собакяна надо как то назвать,тем более он так ласково с мужем общается. Снежка отмели,он же не белый,мож Пушок? И давай я его тут на все лады в форточку звать:Пушек,Пушек. Прибегает мой Лекс и мяркает.трется об меня,прямо весь такой себе лысый Пушек. Весь вечер его Пушком называем,парень просто млеет. Еще муж сложил же печку из шамотного кирпича и обложил ее красным. Место в котельной осталось еще от печи до стены и там тепло,поставили помостик,настелила покрывал и дуракам своим голопопым говорю,что бы лежали там,три дня уговаривала и сажала их туда. Нет и все. Сейчас вечером захожу,а у меня там на импровизированых полатях лежит Тойот растянувшись и так у него все хорошо,аж глаза зажмурил. Сейчас опять пошел там улегся. Но тТойоту проще,он у нас мобильный парень,запрыгивает куда хочешь,а Лекс и Круз эти только с табуреточки. Придется табуретку им туда подставлять.
- хулиганочка это нравится
Отправлено 14 декабря 2016 - 22:47

- lexyska 1 это нравится
Отправлено 14 декабря 2016 - 23:51
Пушек наш уже встает как машина проезжает,молча подойдет к забору и смотрит. Мужа видно совсем за своего принял,тот как подходит,собакян даже "хвостиком"вилять пытается и все норовит мужа боднуть. Тут муж не увидел собаку в окно,разволновался,ох он ведь у нас молчит,еще украдут вдруг собаку,он же молчит. Я говорю:ты вчера пытался эту тушу сдвинуть,сильно получилось?
- хулиганочка это нравится
Отправлено 14 декабря 2016 - 23:52
Пушек наш уже встает как машина проезжает,молча подойдет к забору и смотрит. Мужа видно совсем за своего принял,тот как подходит,собакян даже "хвостиком"вилять пытается и все норовит мужа боднуть. Тут муж не увидел собаку в окно,разволновался,ох он ведь у нас молчит,еще украдут вдруг собаку,он же молчит. Я говорю:ты вчера пытался эту тушу сдвинуть,сильно получилось?
Отправлено 15 декабря 2016 - 10:25

Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Отправлено 15 декабря 2016 - 10:59
Танюшка, хорошая моя.
Ну их, эти страшилки.
Давай хорошие веселые новости смотреть и читать.
Вот в Измайлово, например, открылся "Музей невоспитанных детей".
А на Охотном ряду горка стометровая будет к Новому году!
У нас, кстати, совсем недавно снесли последнюю хрущевку на нашей улице, сейчас завал разбирают-вывозят.
Так что, может быть, и все будет хорошо!
Будем верить и держать кулачки.
- Топотушка. и Елена М это нравится
Отправлено 16 декабря 2016 - 01:09
Я нашла себе компаньона для прогулок. Сегодня с Пухом час гуляли. Потом еще машину мою от снега отгребали,я в сугроб провалилась. Пух меня спасал. Дорожки маленько почистили......................и в самом конце я его привязала и ничего вкусненького не дала,так скажем не поблагодарила парня за то что составил компанию на прогулке. Так здорово мы с ним гуляли.сначала я шла вперели,а он строго за мной.обратно возвращаемся,он уже рядом. Потом я предложила ему кости размять,я бегу.а он так слегка трюхает сзади. Поди парень думает:во тетка дура . Вообщем хапнула ртом холодного воздуха,вся укашлялась. Потом погуляли в другую сторону,тут он уже рядом,а обратно шли,тут он даже бежал впереди меня,отбежит.оглянется,увидит,что я где то там плетусь и ждет меня. Хороший пес. Но .............не знаю как написать про его сторожевые качества...................Сосед приехал вышел из машины и к нему,этот дурень подошел.понюхал его,сосед Пуха погладил. Я вся в возмущении,во ниче себе,нас тут унесут,а Пух ворам еще и руки оближет что ли?
- людик, denisa и askanio64 это нравится
Отправлено 16 декабря 2016 - 01:46
Я нашла себе компаньона для прогулок. Сегодня с Пухом час гуляли. Потом еще машину мою от снега отгребали,я в сугроб провалилась. Пух меня спасал. Дорожки маленько почистили......................и в самом конце я его привязала и ничего вкусненького не дала,так скажем не поблагодарила парня за то что составил компанию на прогулке. Так здорово мы с ним гуляли.сначала я шла вперели,а он строго за мной.обратно возвращаемся,он уже рядом. Потом я предложила ему кости размять,я бегу.а он так слегка трюхает сзади. Поди парень думает:во тетка дура
. Вообщем хапнула ртом холодного воздуха,вся укашлялась. Потом погуляли в другую сторону,тут он уже рядом,а обратно шли,тут он даже бежал впереди меня,отбежит.оглянется,увидит,что я где то там плетусь и ждет меня. Хороший пес. Но .............не знаю как написать про его сторожевые качества...................Сосед приехал вышел из машины и к нему,этот дурень подошел.понюхал его,сосед Пуха погладил. Я вся в возмущении,во ниче себе,нас тут унесут,а Пух ворам еще и руки оближет что ли?
Таня, так он должен привыкнуть к территории. Он еще не почувствовал себя дома. Ты от него сразу много хочешь. Хорошо бы по периметру с ним походить, чтобы он понял границы. И сделать это надо не один раз. Ты же не знаешь, что за судьба была у собаки, может, он никогда не охранял ничего и лаять было запрещено по каким-либо причинам. Надо следить - только тявкнул на кого-то - поощрить вкуснятиной.
А вообще, по твоему описанию можно подумать, что собака старая...
Сообщение отредактировал LimeJeans: 16 декабря 2016 - 01:47
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных