Галь, держись Мужу выздоровления скорейшего
ЗЫ: у меня тоже тут фееричное окончание года - надеюсь, с боем курантов 31 все останется в этом году
|
||||||||
|
Отправлено 24 декабря 2016 - 11:52
Галь, держись Мужу выздоровления скорейшего
ЗЫ: у меня тоже тут фееричное окончание года - надеюсь, с боем курантов 31 все останется в этом году
Отправлено 24 декабря 2016 - 12:17
Девочки, милые, поправляйтесь!
Наташ, как Илюша?
Наташа, пей, что полезно, полощи горло часто... Но нашего маленького тёзку Илюшечку береги!!
Это я как бабушка начинаю "бухтеть"
Галочка, мужу скорейшего выздоровления! Сама держись, крепись и не падай духом!У меня конец года какой-то экстремальный. Теперь муж в больницу попал, и уже ни праздника не хочется, ни елки, даже не знаю, вся в раздумьях что делать
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 24 декабря 2016 - 13:36
Я дома, сижу пью чай с медом и коньяком...хорошо то как! Сейчас допью и пойду приму еще одно любимое лекарство - подушечку и одеяльце!
Правильно! Я тоже теперь лечусь - в чай бальзамчику карельского, пропотею тут-же и на глазах оживаю. Спасибо!!!
У нас тоже началось, уже в Боткинской мужик умер от гриппа. Держитесь девочки и мальчики! Я прививку не делала, но руки мою как никогда часто и долго, до дыр протру их за зиму . Успокаивает одно, что два раза снаряд в одну воронку не падает, я уже в этом году болезни сполна получила в январе-феврале, может уже проскочу.
Отправлено 24 декабря 2016 - 13:55
На здоровье, Света! Я уж думала, ты выпила его давным давно!
Да ты что! Я ж не алкоголик . А потом с чаем он такой вкусный...и полезный. Чай становится просто необыкновенно вкусным!
Отправлено 24 декабря 2016 - 14:21
Так я только когда чихать начинаю, а так берегу. А кофе не люблю с добавками, натуральный, крепкий, ароматный арабика и без добавок.
Отправлено 24 декабря 2016 - 16:50
Галя мужу выздоровления!Тебе сил,терпения и бодрости!
Отправлено 24 декабря 2016 - 17:02
Галина, мужу выздоровления, а тебе сил!
Я болела вроде недолго, но насморк еще недели 2 был. Сделала смесь для чая- лимон, имбирь и мед. Хорошо согревает. А вчера глинтвейн из своего вина варила- а то продрогла- у нас -38.
Всем до нового года выздороветь!
Отправлено 24 декабря 2016 - 17:42
Дорогие мои, спасибо. Почитала вас, с Юлей поговорила, мужу позвонила, посидела, подумала...
Всё же Новый год приходит раз в год, и отказываться от него неправильно. Сначала решила, что ёлку всё же поставлю, но готовить не буду, потом дети сказали, что всё-равно придут, значит еда нужна, в общем будет Новый год
Жалко, что у мужа окна палаты выходят во двор, а то мы хотели подъехать к 12-ти под окна с фейерверками
Отправлено 24 декабря 2016 - 17:59
Жалко, что у мужа окна палаты выходят во двор, а то мы хотели подъехать к 12-ти под окна с фейерверками
Его выпишут к Новому году!
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |