На фоне вайбера лучше ватсапа ниче нет - та же бесплатная болтовня по всему миру))) Только в разы удобнее в плане функционала

Отправлено 24 декабря 2016 - 23:00
Отправлено 24 декабря 2016 - 23:01
Галочка,мужу скорейшего выздоровления и всего только самого лучшего! А вообще в больнице встречать НГ не так уж и плохо. Я три года назад с язвой сдалась 28 декабря. Ну и ясен пень,что НГ только в больничке. Даже прикольно было. Мне повезло,только один день бурду ела,а потом с тридцатого только все свежее.вкусное,яблоками,апельсинами заваливали........................и яйцами вареными. А язвенникам они прямо самое то . Мясо каждый день свежее.рыбка,курочка,не какая то там гороховая вонючка,а очень приличная еда. Как буд то на новый год и поваров поменяли
. А потом нам всем родственники еды и вкусностей натащили,мы в палате стол накрыли,оливье.язык говяжий,селедка под шубой.пельмени.бутеры.колбаска домашняя,кагору бутылочка. Мои парни тортик тирамису замайстрячили,даже тетки восхитились.как вкусно. Вообщем отпраздновали душевно. А на рождество,я на день уж домой улепетала,своим наготовила и в больницу приволокла и мы еще и рождество отметили с уже початой бутылочкой кагора
. Десятого января выписывали,так я еще и выписываться не хотела,знай себе утром сходи на укол.капельницу сами принесут,и спи до обеда или ридер читай. Пообедал и опять кайфушки. А дома трудится надо
. Вообщем после моего последнего полежания в больничке.мой Ваня котов возненавидел. Их надо кормить,но это пол беды,за ними лоток убирать надо
.Сказал,что если еще вздумаю в больницу уходить,то только что бы с котами. В больницу меня не взяли,пришлось с котами переехать на дачу
.
- людик, Sotofa и denisa это нравится
Отправлено 24 декабря 2016 - 23:03
На фоне вайбера лучше ватсапа ниче нет - та же бесплатная болтовня по всему миру))) Только в разы удобнее в плане функционала
Не люблю вотсап,не знаю даже почему. И объяснить не могу))) Вот такая я внезапная и противоречивая)))
Сообщение отредактировал mamba: 24 декабря 2016 - 23:04
Отправлено 24 декабря 2016 - 23:09
Не люблю вотсап,не знаю даже почему. И объяснить не могу))) Вот такая я внезапная и противоречивая)))
а я вайбер не люблю,мне он кажется ужасно неповоротливым на фоне ватсапа
Отправлено 24 декабря 2016 - 23:15
говорю по ватсапу,а по вайберу приходится общаться письменно,иногда просто застрелиться готова от него
Отправлено 24 декабря 2016 - 23:17
Во-во, я в ватсапе и пишу и трындю, а в вайбере все с трудом делаю
Отправлено 24 декабря 2016 - 23:45

Телеграфф-это что?объясни,Света,а.?
- Sotofa это нравится
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Отправлено 25 декабря 2016 - 07:04
удалено
Сообщение отредактировал Люлюша: 08 апреля 2022 - 19:47
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 25 декабря 2016 - 11:13
Галочка,мужу скорейшего выздоровления и всего только самого лучшего! А вообще в больнице встречать НГ не так уж и плохо.
Ну, это не наш вариант. Во-первых, в неврологии пациенты отличаются от гастроэнтерологии, а во-вторых, у них там дисциплина в отделении драконовская, такие гулянки не пройдут
Отправлено 25 декабря 2016 - 12:53
Галя, мужу полезного времяпровождения.Чтоб поправил здоовье.
У нас сегодня " 1 января"...вчера наготовлено на несколько дней вперед было..подарки разданы..
Проснулась аж в 10 часов- ааа..проспала!! муж-куда торпишься сегодня?
Дети еще и не спускались...Попугаев от гостевых котов убрали в нашу комнату-сейчас захожу туда- а они там..оба..коты.Котята-им по 4 мес..
Шар надувавшийся последние несколько дней-лопнул и наступило облегчение
Терпеть не могу эти предпраздничные дни- все бегом, все в напряжении..В городе народу..машин! особеноу торг центров-как последний день живем..
Забыла про торт- напекла оладий и блинов...Чтоб дети проснулись от аромата блинов. И знали- что в родительском доме их всегда ждут и любят.
На улице плюсовая...даже солнышко выглянуло..
- LimeJeans, Лео, хулиганочка и 3 другим это нравится
Отправлено 25 декабря 2016 - 14:46
Мы поехали с Кариной купить ей телефон-хотя я знала, что она хочет и что мы можем позволить по бюджету..Могла бы и без ее взять...Ну пока ждали очереди в магазине(народу было много)-погуляли-взяли мне парогенератор...а то лежит гора белья неглаженого-старый утюг надоел...
На второй же этаж телевизор с вай фаем-чтоб мне было что смотреть во время глажки..(помню-помню про это,что -зачем гладить.....ну вот бзик такой-глажу все...кроме полотенец..даже при наличии сушилки..)..Там есть плоский-пару лет всего ему..куда его теперь...Был еще один-Карина себе забрала..Эдик планирует сьезжать с общежития на сьемную квартиру-себе наверное заберет..
зубных щеток электических..
- хулиганочка, Апрелька и leonata это нравится
Отправлено 25 декабря 2016 - 15:10

- Наталек-01, Апрелька и leonata это нравится
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных