Отправлено 25 декабря 2016 - 15:36
- Vasilisa, Наталек-01, Апрелька и еще 1 это нравится
Отправлено 25 декабря 2016 - 16:23
- Наталек-01, хулиганочка и leonata это нравится
Отправлено 25 декабря 2016 - 17:48
Отправлено 25 декабря 2016 - 17:54
У меня что- то стрельнуло под лопаткой. Пробрало болью всю левую сторону от макушки до пят. И как мешком по голове. Помутнение. Покалывает и дискомфорт. Лопатку хочется вывернуть, рука висит,не нравится мне все это.
Нина, мне тоже очень не нравится. Вызывай, пожалуйста, "Скорую". Уж очень симптомы неприятные. Силой в больницу не заберут, но послушают, давление проверят... Если что - укольчик нужный сделают.
Сообщение отредактировал leonata: 25 декабря 2016 - 17:55
- Апрелька и relena393 это нравится
Отправлено 25 декабря 2016 - 18:16
Сообщение отредактировал хулиганочка: 25 декабря 2016 - 18:16
- leonata это нравится
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 25 декабря 2016 - 19:22
- leonata это нравится
Отправлено 25 декабря 2016 - 19:52
Нин, показалась бы врачу, правда...
Мы тоже 2 дня по магазинам. Толком ниче особенного не купили, денег потратили уйму Кстати, ко мне все ж пришел дедулька досрочно - теперь у меня ступор, я не понимаю, как этими приборами
и моими из опы растущими учками можно что-то сотворить
А еще мамам подрастающих маленьких детей на заметку: в разделе новогодней фигни, оказывается, можно купить упаковки "конфетти" - только в современном мире это не бумажная ерунда, а всякие блестящие звездочки/ёлочки/снежинки - офигенная ерунда для украшения всяких там открыток своими руками. Стоит огромная пачка (там их штук 100-150 точно, а то и больше) всего 50 руб. Я для Сани набрала. Брала в К-Рауте в новогоднем отделе. Я чувствую, Ритка еще часть растащит теперь)))) Могу сфоткать, если не оч понятно, о чем я пишу
- Лео, Апрелька и leonata это нравится
Отправлено 25 декабря 2016 - 20:03
Наташ, тренируйся! Получится у тебя, еще и помощники твои подключатся! Ждем новые страницы в твоей теме
- Апрелька и leonata это нравится
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 25 декабря 2016 - 23:20
Фотай, Наташ, фотай!
Вчера тоже съездили в один магазин, точнее в торг.центр. Купила маме кастрюльку на заказ. Осталась пара друзей Сегодня собирались в другие магазины, но вчера пришел сосед и совратил нас на поездку в дьютик. Решили пить текиллу на НГ
Выстирала тюль, протерла окна с внутренней стороны. Одно окно плохо закрыто и мои фиалки дохнут от ветра, во второе что-то внутрь между стеклами попадает, разводы какие-то и что-то типо плесени внизу . Будем вызывать оконщиков, пока на гарантии
.
Отправлено 25 декабря 2016 - 23:26

- Апрелька это нравится
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 26 декабря 2016 - 11:51
Мужу сегодня парфюм купила, себе заодно. Такой запах
Труссарди.
Надюш, мой любимый. Только заканчивается, то муж, то дочка покупают следующий.
- Апрелька это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных