
#5296
Отправлено 26 декабря 2016 - 11:57
#5298
Отправлено 27 декабря 2016 - 17:51
Вроде отпустило немного.
как самочувствие?
#5302
Отправлено 27 декабря 2016 - 19:24
Да надеюсь нормально.боль только в лопатка немного осталась. Вчера сходила в поликлинику. Записалась на 30 к терапевту. К остальным врачам запись только 10 января.
Ниночка, отличного тебе самочувствия!
Все будет хорошо!!!
Девчата не болейте ,пожалуйста .
Всем предпраздничного настроения !
Масянечка, спасибо огромное!
И тебе, и всем-всем - тоже чудесного предпраздничного настроения!
________________________________________________
Нет ничего справедливее счастья.
Вы такую радость мне доставите, если будете счастливы!
(Метерлинк. Синяя птица)
#5304
Отправлено 27 декабря 2016 - 19:58
Не пустим болезни в следующий год.
Это точно! С меня хватило уж болеть в этом году
Около Софийки конюшня горит...
![]()
![]()
Лена-Мамба, это не ваша, надеюсь?
P.S. По ходу, ваша
Да-да... Тоже сразу про Лену подумала...
#5305
Отправлено 27 декабря 2016 - 20:24
Это точно! С меня хватило уж болеть в этом году
Да-да... Тоже сразу про Лену подумала...
Читала, что это приют для пожилых лошадей, кажется, действительно Ленина конюшня. две лошади сгорели.
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.
#5306
Отправлено 28 декабря 2016 - 18:59
Как жалко! Мне всех животных очень жалко!
Целый день топчусь на кухне (периодически жуя мармелад то Наталечка)
Сало в луковой шелухе,потом буженина. Затем мариновала свиной окорок. В мульте тушатся ребрышки для гостей...
Завтра еще один выходной -нужно прибраться в квартире. 30 и 31-го работаю,поэтому то,что можно ,делаю заранее.
А еще рулет маринуется в холодильнике...
- людик, Апрелька и leonata это нравится
#5307
Отправлено 28 декабря 2016 - 19:27

Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
#5308
Отправлено 28 декабря 2016 - 19:38
Таня,все просто и быстро(как я люблю). Главный секрет- лучше сало парное. На 3-х литровую кастрюлю -1,5кг сала (на 2 кусочка) ,2 горсти шелухи ,6 ст л без верха соли ,перец,лавровый лист. В кипящий рассол закладываю сало ,убавляю огонь на минимум. Кипит 10-15 мин и оставляю остывать в рассоле . На фольгу давленый чеснок (по вкусу) ,выкладываю сало (обсушенное),плотно оборачиваю и в холодильник. Если сало с маленькой мясной прослойкой -можно поместить в морозилку.
- Vasilisa, Emili, Алёнушка и 3 другим это нравится
#5310
Отправлено 28 декабря 2016 - 22:01
Галочка, спасибо за такие замечательные и, что для меня тоже уже очень важно, простые и быстрые рецепты!!!
Сообщение отредактировал Люлюша: 08 апреля 2022 - 19:47
- galinamar это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных