Я сегодня нарядила ёлку, сгоняла в магазин за новой гирляндой (старая перегорела), поработала на удалёнке, съездила к мужу в больницу, нафаршировалу рыбу фиш, теперь жду пока она сварится, и ничего не делаю

Отправлено 28 декабря 2016 - 22:07
Я сегодня нарядила ёлку, сгоняла в магазин за новой гирляндой (старая перегорела), поработала на удалёнке, съездила к мужу в больницу, нафаршировалу рыбу фиш, теперь жду пока она сварится, и ничего не делаю
Молодец какая! Заслужила ничегонеделать

- Shtuchka это нравится
Отправлено 28 декабря 2016 - 22:27

Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Отправлено 29 декабря 2016 - 00:40
Ой! Лёша,Лёша! Ты где? Я щас про заливное стыренное прочла и вспомнила,что не помню как ты холодец варишь
![]()
....всё хотела уточнить и склерозила,склерозила...а тут бац!и уже варить надо
.....когда надо замачивать? Я не помню......
![]()
![]()
Желательно на ночь... или на день
Вроде подошло и мое новогоднее настроение
Вчера поехали Катюшке за обновкой к НГ, насмотрели в одном магазинчике, решили съездить в ДМ. Там пусто..., зато по ходу дела мне купили платье, мужу - пиджак и две пары обуви . Сегодня сбегала за костюмчиком для ребенка. Божья Коровка будет
Бодик, штанишки с пришитой юбочкой и повязочка на голову
А сегодня ездила на работу на новогодний ужин, приехала с подарками, премией. Что-то сыночку надо бы прикупить-порадовать, но он такой капризный , хуже барышни
И посылочка моя дошла до адресата, в целости и сохранности, что тоже порадовало.
Заказали ему медальницу, уже покинула СПб.
- Наталек-01, askanio64, galinamar и еще 1 это нравится
Отправлено 29 декабря 2016 - 00:44
А у меня еще конь не валялся - елка не наряжена, ничего не куплено. Завтра работаю, зато в пятницу надо срочно елку ставить. Не, во дворе я нарядила, как обычно. Такая темень постоянно, что и не сфотать по-человечески.
А, шампанского купили сегодня, а то был как-то год - пришли 30 за шампанским, а кроме Лев Голицын ничего и не было. Новогоднего настроения пока не ощущаю, ощущаю только нереальные толпы народа везде и жуткие пробки. Вот отработаю завтра и забурюсь в своей деревне от суеты подальше.
Надо список проверить, чтобы ничего не забыть купить.
- askanio64, Апрелька и leonata это нравится
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.
Отправлено 29 декабря 2016 - 00:56
Хм, конь и меня не валялся....
- galinamar это нравится
Отправлено 29 декабря 2016 - 04:51
- galinamar это нравится
Отправлено 29 декабря 2016 - 09:40
Буженина в ржаном тесте делается также просто. Маринуется сутки мясо ,натирается чесноком и приправами. Тесто делаю дрожжевое ,мука ржаная 2/3 + пшеничная 1/3. Тесто делаю крутое,раскатываю в пласт и заворачиваю мясо. Запекаю в духовке 2 часа при 150градусах. Чтобы не горело -противень закрываю фольгой. Очень сочное мясо получается !
- Наталек-01 и leonata это нравится
Отправлено 29 декабря 2016 - 09:53
У меня предновогоднее веселье продолжается - заболели оба сына, сейчас звонил из больницы муж, у него насморк, кашель, температура..
Отправлено 29 декабря 2016 - 09:56
- Апрелька это нравится
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Отправлено 29 декабря 2016 - 09:59
Наташа, расскажи про мясо с хлебом.
Отправлено 29 декабря 2016 - 10:07
Держусь, девочки, во всяком случае стараюсь. Пошла добавлять в пакет с передачей малину, лимоны, капли и т.д.
- Апрелька это нравится
Отправлено 29 декабря 2016 - 11:16
У меня предновогоднее веселье продолжается - заболели оба сына, сейчас звонил из больницы муж, у него насморк, кашель, температура..
![]()
![]()
Галочка, хорошая, любимая, дорогая моя !!! Держись!!!
Держись!!!
Я с тобой - все, что нужно, любая помощь.
- Shtuchka это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных