Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю. 2016, АПРЕЛЬ.

что ясделаю.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5395

#631 Berenis

Berenis

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 083 сообщений

Отправлено 04 мая 2016 - 23:04

Ань, ты не представляешь, КАК меня это по жизни достало. Я жду включения сознательности у мальчика - чувствую, в этой жизни этой сознательности я так и не увижу :( Я очень устала сама от этой ситуации - просто когда сам не живешь в этом и не осознаешь, что это ТВОЙ ребенок такой проблемный и только ТЕБЕ интересна его будущая жизнь и судьба, то чужой человек это понять не в состоянии. Я написала, не чтобы поплакаться, как тяжела моя жизнь, а чтобы просто выговориться, потому что моя психика тоже имеет определенный лимит.

Почему если были определенные проблемы с Димой, то они достаточно легко решаются правильным путем направления мальчика и объяснением, в чем он был не прав. И мальчик понимает, включает сознанку и дальше медленно и верно восстанавливает все упущенное. Сейчас он вообще взрослый стал с прошлого года, тоже взбрыкивал после НГ сильно, но сейчас мозги вернулись на место, но согласился с нами, что сам дурак был. Он в состоянии посмотреть на ситуацию со стороны и критично подумать над теми или иными своими действиями. Толя - полная Димина противоположность. Я не сравниваю мальчиков и, тем более, никогда не ставлю Диму в пример Толе.

Толя очень похож поведением на моего Андрея. Нам очень спорт помогал, картинг. Это был серьёзнейший стимул для него. Если что- отменяли тренировку. Боялся) , отлично учился, всё успевал. Потом закончились деньги, пришлось оставить секцию, продать карт. Все очень жалели, т.к действительно у него отлично получалось. лучший результат- 3 место на ЦФО. Но спорт очень дорогой. И всё! дитя как подменили... ничего не хочет. Приехали сюда, пытались найти замену в виде парусного спорта, но я вижу- он не горит так, как машинами... И вот теперь шантаж не проходит. "...не пойду на тренировку? ну и не пойду..." Тоже не знаю, что делать... Ещё и возраст этот сложный. Переходный. Девочки домофон-телефон обрывают... Никакие разговоры-уговоры-примеры-нравоучения не действуют. От слова вообще. уф... сейчас вот перейдём в другую школу, в кадетский класс. связываю с этим надежды.

— А где я могу найти кого-нибудь нормального?
— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
("Алиса в стране Чудес")

#632 Berenis

Berenis

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 083 сообщений

Отправлено 04 мая 2016 - 23:07

Только не в открытом разделе :)

давай в закрытом)

— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
("Алиса в стране Чудес")

#633 Berenis

Berenis

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 083 сообщений

Отправлено 04 мая 2016 - 23:17

Честно говоря, мы оба считаем, что кадетка бы ему мозги вправила, но мы не можем его лишить шанса окончить музыкалку - он гитару через 2 года только заканчивает.

Когда писала про кадетский класс, ещё не видела, что ты это написала) Одни думы думаем)))

Сообщение отредактировал Berenis: 04 мая 2016 - 23:53

("Алиса в стране Чудес")

#634 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 632 сообщений

Отправлено 04 мая 2016 - 23:57

В этой связи уже неделю хочу Чацкой сказать спасибо за наводку на "Хобота". У меня хоть и только 4 этаж (правда, высокий, не стандарт), и окна все распашные, но чО-т я как глянула вниз, как мне сдурнело... Пошла и купила этого "Хобота". Вывод: Чацкая, друг, спасибо тебе!

Мне тут тетушка денежку подкинула, так я размышляла... Хобота хочу и мебель в гостиную :lol: :lol: :lol:

А что, есть дешевый и дорогой "хобот"?

Оля, у тебя какой? Люд, а у тебя. Муж сказал, что раньше этот зверь стоил 14тыс., сейчас - 18-19тыс.... Это какой, дешевый?

А вчера были однокурсницы у меня, так они пользуются клиринговыми компаниями, я так прикинула, что раз 10 могу вызвать вместо Хобота окна помыть.... Закрались сомнения... :lol:

• Лео и Елена М это нравится

ves428207_58,0.png

#635 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 081 сообщений

Отправлено 05 мая 2016 - 00:10

Что сложного окна помыть? :dnt: ..у меня их больше 20  в общей сложности :hr: ..лестница-1 м шириной и 3 м высотой

+ веранда 3 окна -2 по 3 метра шириной..одно-5 метров-а высота всех 1.5 метра..

Если снаружи-ведро с водой,полотенце микрофибра -смыть загрязнения(просто провести мокрой) и микрофибра-отполировать....все..

Не гооврю правда о наружных в многоэтажках-которые плохо открываются...

У нас все большие открываются-нет проблем.

Внутри-просто брызгаю водой из пульверизатора и микрофиброй полирую и все.. :)

Снаружи пока не мою-не хочу руки заветривать..в перчатках не люблю..Изнутри периодически-брызнула-отполировала..

#636 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 632 сообщений

Отправлено 05 мая 2016 - 00:10

Забыла....

Девочки, подержите кулачки завтра с 10 до 11 утра, пожалуйста :flower:

• Люлюша, Лео и leonata это нравится

ves428207_58,0.png

#637 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 632 сообщений

Отправлено 05 мая 2016 - 00:12

Да, Ларочка, шишнадцатый этаж :slush:  И окна какие-то большиииие :lol:  вверх.

Мне обычно муж просто водой окна мыл, а я потом полирвоала, но он боится этой высоты больше чем я :lol:

Хотя жуткова-то открыть окно, встать на стул.... :hr:  и не упасть....

ves428207_58,0.png

#638 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 081 сообщений

Отправлено 05 мая 2016 - 00:16

Надя..а атеперь прикинь-летит твой хобот шишнадцатитысячный с шишнадцатого этажа :lol: ....а ты ему ручкой машешь и думаешь-лучше б я мебель вгостиную купила... :lol:

#639 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 632 сообщений

Отправлено 05 мая 2016 - 00:18

Надя..а атеперь прикинь-летит твой хобот шишнадцатитысячный с шишнадцатого этажа :lol: ....а ты ему ручкой машешь и думаешь-лучше б я мебель вгостиную купила... :lol:

:lol: :lol: :lol:  Говорят у него страховка есть.... :lol: :lol: :lol:

На самом деле, по словам Оли Ч. он моет кафель и душевую, а у нас такая вода известковая... с ума сойти, поэтому и душевую  помыть очень актуально... Ее намоешь Амвеевским средством, а через пару моек она уже белыми разводами :mad:  Это ужасно...

ves428207_58,0.png

#640 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 431 сообщений

Отправлено 05 мая 2016 - 00:29

Забыла....

Девочки, подержите кулачки завтра с 10 до 11 утра, пожалуйста :flower:

@@@@@@@@@@@@@@@@@

• Апрелька это нравится

#641 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 431 сообщений

Отправлено 05 мая 2016 - 00:30

Да, Ларочка, шишнадцатый этаж :slush:  И окна какие-то большиииие :lol:  вверх.

Мне обычно муж просто водой окна мыл, а я потом полирвоала, но он боится этой высоты больше чем я :lol:

Хотя жуткова-то открыть окно, встать на стул.... :hr:  и не упасть....

Вот-вот, мы примерно так же живем :hr:  :hr:  :hr: Только Саша вообще в этом участия не принимает - вечно я с ума схожу от высоты :slush:  :slush:  :slush:

• Апрелька это нравится

#642 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 081 сообщений

Отправлено 05 мая 2016 - 00:45

Я тоже амвеевским пару дней назад мыла стеклянную темную дверь в парилку в сауне.на ветошь-нанесла..через час пришла-душем смыла-микрофиброй для стекла отполировала..все.

#643 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 431 сообщений

Отправлено 05 мая 2016 - 00:46

Я вот вас вечно послушаю - ни дома, ни сауны, ни каких-либо дверей я больше не хочу :hr:

#644 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 484 сообщений

Отправлено 05 мая 2016 - 00:47

Надюша,зажала я :)
  • Апрелька это нравится
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#645 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 05 мая 2016 - 00:50

Что сложного окна помыть? :dnt: .

Меня вечно жалюзи напрягают.  :slush: Я их мою раза в 3 дольше, чем само окно)).

И разбор конструкций на малой створке - отделить одну раму от другой. Нам в квартире устанавливали окна сами строители, не оконная орг-ция. Так простейшие конструкции слепили так, что теперь одно мучение.  :(

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Yandex (1)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru