Забыла....
Девочки, подержите кулачки завтра с 10 до 11 утра, пожалуйста
Надя, @@@@@@@@@@@
| 
 | ||||||||
| 
 | ||||||||

Отправлено 05 мая 2016 - 00:50
Забыла....
Девочки, подержите кулачки завтра с 10 до 11 утра, пожалуйста
Надя, @@@@@@@@@@@
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

Отправлено 05 мая 2016 - 00:51
Наташа, сейчас микрфибра такого хорошего кач-ва..я моющими средствами практически не пользуюсь.
Для стекла-просто водой смыла-отполировала..для пыли-еще и как антистатик работает..есть универсальные-влажной протерла-отполирует и шкафы и холодильник и духовку -микроволновку..снаружи.Снимает даже если ручкой-карандашом нарисовано на полу..на двери..
Для пола-не оставляет ни пылинки..ни шесртинки-волосинки и не портит паркет..
Если ты в квартире успеваешь поддерживать порядок(а там сложнее-вещей много..народу много..площадь маленькая), то в доме со временем систематизируется-когда где какой участок мыть-и все будет в порядке.тут даже на автомате-прошла-протерла..даже сама не замечаешь..

Отправлено 05 мая 2016 - 01:28
Что сложного окна помыть?
..у меня их больше 20 в общей сложности
..лестница-1 м шириной и 3 м высотой
+ веранда 3 окна -2 по 3 метра шириной..одно-5 метров-а высота всех 1.5 метра..
Если снаружи-ведро с водой,полотенце микрофибра -смыть загрязнения(просто провести мокрой) и микрофибра-отполировать....все..
Не гооврю правда о наружных в многоэтажках-которые плохо открываются...
У нас все большие открываются-нет проблем.
Внутри-просто брызгаю водой из пульверизатора и микрофиброй полирую и все..
Снаружи пока не мою-не хочу руки заветривать..в перчатках не люблю..Изнутри периодически-брызнула-отполировала..
Ларис, вот сравнила - твои окна - в экологиченски-чистой деревне и наши,
У меня трасса рядом, недалеко стройка, окна, такое ощущение, что живу в забое - просто тряпочкой фик отмоешь...
я сначала мыльной водой протираю, потом спреем для окон брызгаю с пеной , потом пену снимаю шваброй для окон - резиновым слоем а потом уже чистой водой и микрофибровыми тряпками...
а бывает и губкой с абразивами потереть приходится...
не поверишь - за зиму на рамах земля скапливается ... хоть огурцы высаживай.. 
Сообщение отредактировал Лёка-Бока: 05 мая 2016 - 01:29

Отправлено 05 мая 2016 - 07:58
Галя сделай вот так - пастрома из курицы!
Это из курицы - я делала, очень на бутерброды вкусно да и так съесть с гарниром хорошо. Индейка тоже пойдет.
Вкуснятина какая!!!
Девочки, а вы печатаете фотографии? Помню, Оля Чацкая печатает. А кто еще?
Но фоток очень много. А как их рассортировать? По годам, по событиям, детские-общие? Как вы все это сортируете?
Я печатаю фотографии, мне тоже не нравится на компьютере. У меня целые альбомы с отпусков по городам: из Санкт-Петербурга целых 2 альбома. А остальные фото все вместе, отдельно только Юлины из садика, и школьные.

Отправлено 05 мая 2016 - 08:42
Лека-Оля..это не учла да..когда писали,что окна грязные-я думала образно пишут 
У нас да..чистые..ну так немного есть,но даже на солнце не видно,что немыто еще.
Я печатала фотографии..забросила в посл время..
А было много поездок в посл 2 года-нужно напечатать..детей напечатаь..Карина не дает уже фотать и Эдик тоже..Сузанне еще нравится..

Отправлено 05 мая 2016 - 08:55

Отправлено 05 мая 2016 - 09:04

Отправлено 05 мая 2016 - 09:05
Надюша, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Отправлено 05 мая 2016 - 09:05

Отправлено 05 мая 2016 - 09:10
Ой, Наденька! Вспомнила же, что хотела с утра сделать: удачи тебе во всех твоих благих начинаниях!
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

Отправлено 05 мая 2016 - 09:11

Отправлено 05 мая 2016 - 09:14
тогда железяка надо брать!А еще он синенький
Может, помер кто - оплакивают (шучу)Наверху завывания какие-то.
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

Отправлено 05 мая 2016 - 09:15
на компе. Надо ,наверное ,просто в настройки какие зайти? Я вижу только где отвечалаОлька,Чацкая...а у тебя моб.версия?что ты не видишь новых сообов,да? Андроид?

Отправлено 05 мая 2016 - 09:18

Отправлено 05 мая 2016 - 09:20
Ей выгоднее ее сдавать - так доход с квартире выше.
Я одного не понимаю: почему, что с людьми случилось, что они за деньгами других людей видеть перестали...
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
| Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |