Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю. 2016, АПРЕЛЬ.

что ясделаю.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5395

#661 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 064 сообщений

Отправлено 05 мая 2016 - 09:22

Мне тоже пора менять телефон.

Этот за свои полтора года уже отработал всое.Дети старшие набрали *лаптей* себе..ну и куда его..с собой всегда сумку таскать...этот у меня в кармане частенько *живет* чтоб всегда под рукой..

Не люблю вникать в новую технику..вживаться.

Надюша тысяча кулачкоФФФФ!

• Апрелька это нравится

#662 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 004 сообщений

Отправлено 05 мая 2016 - 09:28

Вот, этот тоже в кармашек в сумке не влезет и в карман джинсов не засунуть. И к интерфейсу привыкать. Юля в очереди стоит, пока я думаю))))))

#663 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 004 сообщений

Отправлено 05 мая 2016 - 09:32

Люд, конечно, выгодно. Договор на одного, а живет толпа и с каждого рубит бабки. А коммуналку платит за одного....если вообще прописана. Подъезд излишки воды оплатит.

#664 askanio64

askanio64

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 795 сообщений

Отправлено 05 мая 2016 - 09:38

Надя@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

• Апрелька это нравится

#665 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 549 сообщений

Отправлено 05 мая 2016 - 09:39

Забыла....

Девочки, подержите кулачки завтра с 10 до 11 утра, пожалуйста :flower:

Надюша, держу. :love:  :love: :love:  :love:  :love:  

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@  !!!

• Апрелька это нравится

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#666 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 402 сообщений

Отправлено 05 мая 2016 - 09:54

Ларис, вот сравнила - твои окна - в экологиченски-чистой деревне и наши, 

У меня трасса рядом, недалеко стройка, окна, такое ощущение,  что  живу в забое - просто тряпочкой фик отмоешь...

я сначала мыльной водой протираю, потом спреем для окон брызгаю с пеной ,  потом пену снимаю шваброй для окон - резиновым слоем а потом уже чистой водой и микрофибровыми тряпками...

а  бывает и  губкой с абразивами потереть приходится... 

не поверишь - за зиму на рамах земля скапливается ... хоть огурцы высаживай.. :hr:

Да-да :slush: Я на даче года 3 окна не мыла, а дома каждые 2-3 месяца вынуждена :slush:  :slush:  :slush: У меня тоже под окнами оживленный проспект :slush:  :slush:  :slush: Поэтому крайне надеюсь, что свои новые 25-27 окон (еще не решили точно сколько) мне не придется с такой же регулярностью надраивать :slush:  :slush:  :slush:

#667 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 402 сообщений

Отправлено 05 мая 2016 - 09:59

Муж мне втюхивает новый телефон...думаю. Я спокойна к технике. Мне главное, чтоб звонил и не глючил, а уж яблоко это или другой фрукт по барабану. В новом телефоне камера классная! С айфоном вообще не сравнить. А еще он синенький )))))))))...но большой((. Прям вся в сомнениях ))))))).

Я поменяла в один день - когда у меня за полсуток симки трижды вырубились. Мне тоже - лишь бы звонил и больше ничего не надо. Взяла минимальную по размеру двухсимочную "лопату", но жутко довольна - мне Сашка даже почту туда настроил. Еще развлекаюсь теперь - сколько я в сутки хожу))))

А старый был всем хорош, кроме того, что неожиданно без внешних признаков вырубались обе симки. Напрягало только одно - если полдня телефон молчит :hr:

Новые джинсы пришлось покупать под размер телефона - чтобы в карман влезал :hr:  :hr:  :hr:

#668 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 05 мая 2016 - 10:56

Новые джинсы пришлось покупать под размер телефона - чтобы в карман влезал :hr:  :hr:  :hr:

:lol:  :lol:  :lol:  

между прочим, зачОтный мем: чтобы отвлечься от  размера собственной талии - купи телефон-лопату и подбирай джинсы под него!

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#669 Дачница

Дачница

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 895 сообщений

Отправлено 05 мая 2016 - 11:33

Ой,время пропустила... ну я все равно думала про кулачки) Надя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

• Апрелька это нравится

#670 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 004 сообщений

Отправлено 05 мая 2016 - 11:36

Я поменяла в один день - когда у меня за полсуток симки трижды вырубились. Мне тоже - лишь бы звонил и больше ничего не надо. Взяла минимальную по размеру двухсимочную "лопату", но жутко довольна - мне Сашка даже почту туда настроил. Еще развлекаюсь теперь - сколько я в сутки хожу))))

А старый был всем хорош, кроме того, что неожиданно без внешних признаков вырубались обе симки. Напрягало только одно - если полдня телефон молчит :hr:

:haha: :haha: :haha:

Не, почтой на телефоне я давно пользуюсь. Удобно. Тем более переписка у нас часто на работе. В выходные из машины всем рассылала напоминалку замен. Правда, это тыкание в телефоне меня бесит просто.

#671 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 004 сообщений

Отправлено 05 мая 2016 - 11:43

Илюшу на ДР пригласили. Второй день ходим подарки покупаем. 1,5тыщи потратили :shok: , а как-то скромненько в пакете всё выглядит :slush: . Купили 2 набора для творчества (раскрашивать сумочку и декорировать шкатулку разными скотчами), браслет и серёжки. Цветок дарить отказывается :slush: .

В Диве сейчас права качала. :hr: 30 рублей, но достало меня это. Тут 30 рублей, там 300, я чего, жена Рокфеллера..Подхожу на кассу, она мне другую цену говорит. Переоценка, мол, не отследила. Ну так это ж её проблемы, а не мои :slush: . На то здесь и работаешь, чтоб проверять и переоценивать, тем более народу ни души, сиди и переоценивай. Я сказала, что она обязана мне продать по ценнику, та пободалась две минуты, но сдалась и пробила по ценнику. Чего спорить, если ты не права.

• Алёнушка, Jinni, Наталек-01 и 2 другим это нравится

#672 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 05 мая 2016 - 11:44

Правда, это тыкание в телефоне меня бесит просто.

цугу-угу
поэтому и не хочу переносить инет-общение в телефон: и пальцы сточишь, и времени "вне эфира" совсем не останется.
  • людик это нравится

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#673 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 454 сообщений

Отправлено 05 мая 2016 - 11:58

на компе. Надо ,наверное ,просто в настройки какие зайти? Я вижу только где отвечала

ааа! Я просто с телефона,тож долго приноравливалась как и чего где читать:) и как настройки выставить на даче,чтоб излишнии темы не всплывали и долго не грузилось:slush:
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#674 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 004 сообщений

Отправлено 05 мая 2016 - 14:16

Как удобно быть с дочей одного размера. Пошла, пачку колготок свистнула, когда свои закончились :secret: :lol:

• Алёнушка, Наталек-01, людик и еще 1 это нравится

#675 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 607 сообщений

Отправлено 05 мая 2016 - 14:51

Спасибо, девочки за поддержку :flower: :flower: :flower: , но как говорит Оля, вторая часть Марлезонского балета будет 18 числа :slush: 

Пойду посплю... Кое-кто в 5 утра поднял :slush:  Отправила  :baby:  с бабушкой гулять :lal: . Тортик поставила в духовку на таймер, и в люлю...

• Наталек-01 это нравится

ves428207_58,0.png

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru