Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю. 2016, АПРЕЛЬ.

что ясделаю.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5395

#691 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 06 мая 2016 - 19:51

Вообще, у всех мужья, как мужья - приходят, цветы дарят, коробочки с подарками приносят... А мой как всегда: если будешь из дома выходить сегодня, то прихвати с собой денег, заедь в инет-магазин и по номеру заказа забери СЮРПРИЗ  :shok:  Если не будешь сегодня выходить - тогда до завтра, но что это - не скажу... 

Дайте хоть одного из двух таких мужей  :idol:  :idol:  :idol:  :idol:  :aaaaaa:  :aaaaaa:  :aaaaaa:  :aaaaaa:  :oi:

• людик это нравится

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#692 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 402 сообщений

Отправлено 06 мая 2016 - 21:02

Не, ну так мне значительно больше нравится! Конечно, он моет дольше меня, но за то я могу на форуме дальше трындеть :haha:

По качеству пока не знаю - на первое окно выпустила.

• Vasilisa, Алёнушка, Наталек-01 и 4 другим это нравится

#693 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 06 мая 2016 - 21:46

Какой тебе подарили? Прямоугольный или с кругами?

Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#694 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 402 сообщений

Отправлено 07 мая 2016 - 00:03

Да недорогой - с кругами. Пока сладить с ним не получилось))) Вычитала, что тряпочки надо изначально постирать и моющее средство сменить :) Реализую))) А то иначе моет только полокна))) 

• Наталек-01 это нравится

#695 galinamar

galinamar

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 310 сообщений

Отправлено 07 мая 2016 - 07:35

Для меня мытье окон сейчас очень проблематично... Руки не очень подвижны (только спицы и крючок держат :lol: )  Надо намекнуть деткам про подарок к ДР...

Сижу на работе,пью чай . Вяжу малявке сарафанчик летний.. Больных сегодня мало ,день совсем пустой ,а уйти нельзя...

• Апрелька это нравится
m35879.gif

#696 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 004 сообщений

Отправлено 07 мая 2016 - 11:04

Я купила для Хобота средство для мытья окон в Призме (как орг посоветовала).

#697 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 402 сообщений

Отправлено 07 мая 2016 - 11:29

Про мойщик окон, если кому интересно: я мою окна лучше + чистые окна он не моет, т.к. соскальзывает вниз + по углам и периметру окна оставляет разводы + на узкой фрамуге ему не развернуться, он падает оттуда.

Но! Мне мне влом за ним дотереть по углам, т.к. основная грязь уже убрана + я не боюсь высоты при мойке узкой фрамуги.

Т.е. для меня - хорошая экономия времени и сил, но это не 100% уборщик вместо меня, как робот-пылесос :) Но 25 окон помыть за 1 день - ему не под силу, т.к. быстро заканчиваются тряпочки :) 

• Vasilisa это нравится

#698 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 402 сообщений

Отправлено 07 мая 2016 - 11:32

Я купила для Хобота средство для мытья окон в Призме (как орг посоветовала).

А покажи фотку, плз. У меня "Мистер Мускул", но дело не в нем было, как сегодня выяснилось, а в чистом окне)))) Ему надо грязные выдавать, которые наружные - отлично там ползает, аж 3 раза выпускала)))

#699 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 402 сообщений

Отправлено 07 мая 2016 - 11:42

А! Еще из плюсов новой игрушки:

У меня ж в квартире остекление от застройщика, открываются всего 2 створки, остальные 2 нет. У нас где-то раз в 2 года вызывают альпинистов и моют всем это остекление. Но, как я уже неоднократно говорила, выходит у меня это остекление на оживленный проспект и после мыться где-то через 2-3 месяца уже очень грязно становится. Причем настолько, что после их мытья светлее в квартире становится. Причем помыть шваброй тоже невозможно, т.к. площадь большая и на длинной палке не поджать губку к стеклу - я уже все способы просто мытья перепробовала))))

Так вот, теперь этого робота-мойщика можно туда выпускать - пусть помоет))))

• Vasilisa, Алёнушка и leonata это нравится

#700 An4utka

An4utka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 623 сообщений

Отправлено 07 мая 2016 - 13:22

Я вот недавно мыла окно в кухне. До того не мыла его полтора года (то ремонт, то я беременная, то зима, то не до окон, то откровенно лень). Мытье одного этого окна заняло 1 час, из них на стекла 10-15 минут, остальное рамы. Вот мыла и думала, что выходит, нет смысла в этом роботе, раз он моет не самую долгую часть, да еще и углы потом за ним протереть надо.
Ты меня, Сая, в этом еще раз убедила.
  • Лео это нравится
Человеческий глаз видит лишь отражение своей души. Почему одни люди смотрят на дождь и видят грязь, слякоть, а другие видят источник жизни?

#701 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 004 сообщений

Отправлено 07 мая 2016 - 13:55

Вот как раз "Мускул" для Хоботов не рекомендовали.

Вспомнила, того, что она посоветовала не было и я купила, что понравилось в Призме. В принципе разводов не оставляет. Надо глянуть..

В принципе я и ожидала такого ответа от Саи :lol: . Я не маньяк уборки, не драю ничего, т.к. ненавижу это дело :bad: , поэтому меня Хобот очень устраивает. :idol:. Главное можно другими делами в это время заниматься. А углы, фиг с ними, на 10 этаже не видно :lol: . На первом-втором протерла бы, конечно...Все равно не надолго, с нашей пылищей, опять мыть скоро. Зато можно чаще мыть. А еще у меня глянцевые двухметровые шкафы у детей. Пальцы отмывать руками - жесть! Пусть Хобот моет :)

Слушайте, варю сырный супчик первый раз :oi: . Сырок этот целиком надо кидать?

Уже закинула, вроде растворился...Фигня какая-то по виду. Будут мои есть такой суп, интересно :hr:

Сообщение отредактировал Chatskaya: 07 мая 2016 - 14:45

• Vasilisa это нравится

#702 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 064 сообщений

Отправлено 07 мая 2016 - 14:11

На терке натереть лучше.Плохо трется-ненадолго в морозилку..без упаковки-быстрее подмрозится.

Утром проснулась-открыла глаза-резко стала болеть голова..выпила таблетку..Болит до сих пор..боль прям острая..виски...

Уборкой тоже занимаюсь.Чемодан пакую. Выставила пар 10 обуви-Сузанна-ты это все возьмешь с собой???? :hr:

А маме никак не выбрать..какие взять.. :lol:

• Апрелька это нравится

#703 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 004 сообщений

Отправлено 07 мая 2016 - 14:12

Я его в блендере прокрутила. Вот еще, на тёрке :lol: .

Сообщение отредактировал Chatskaya: 07 мая 2016 - 14:12

#704 Vasilisa

Vasilisa

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 18 317 сообщений

Отправлено 07 мая 2016 - 14:37

А если этот мойщик окон свалится с окна, ему ж хана будет? Я про себя думаю, у меня 9-й этаж и чтоб помыть окна изгаляюсь как обезьяна, а теперь рука болит и уже голова кружится, стала бояться высоты  :hr: . Вроде бы и мойщика надо, но опять же у меня лоджия из-за кота не пластиковая, т.е. окна деревянные и стекло обычное, да ещё и треснуло одно. Сможет ли у меня данный робот работать?

#705 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 004 сообщений

Отправлено 07 мая 2016 - 14:40

Там страховочный трос, его цепляешь дома. Т.е. упадет, будет болтаться на тросе. У меня не падал еще, не проверяла.

А трещина глубокая? Он на препятствиях останавливается и пищит. У меня дети в детской на окнах навеашли витражей, так он на них останавливается. Все поснимали, чтоб окна мыть нормально.

Сообщение отредактировал Chatskaya: 07 мая 2016 - 14:44

• Vasilisa это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru