Я его в блендере прокрутила. Вот еще, на тёрке
.
Сырный вкусно с тыквой. Или с сельдереем.
|
||||||||
|
||||||||
Отправлено 07 мая 2016 - 14:42
Сырный вкусно с тыквой. Или с сельдереем.
нее, у меня мои такое есть не будут
Дети - тыкву и сельдерей не будут. А мужу мяса надо ![]()
Сообщение отредактировал Chatskaya: 07 мая 2016 - 14:42
Отправлено 07 мая 2016 - 14:55
Оля,тыква пюрируется..ее никто не заметит, а польза есть. Сельдерей я не люблю вааааще! а в супе он вкусный..вернее сам суп..куда добавлен сельдерей(стебли)..опять же его там не видно..
Отправлено 07 мая 2016 - 15:06
Тыкву мои, мелкие были, ели хорошо. А сейчас фукают
. А сельдерей Ника и муж едят со мной в виде салата
(сельдерей+яблоко...еще чего-то, огурец что ли, забыла, вкусненький). Вареный не знаю, вряд ли будут.
Кстати, суп получился вкусный, стрескали за обе щеки. Даже муж заценил. Чего-то я к сырным супам не очень...А тут просто надоели одни и те же, решила сырный сварить.
Пошла пуховики закину. Уже третий день "зиму" стираю и сушу
. Вот же ж народу много, шмоток до фига. До следующей зимы стирать буду, чую
![]()
Сообщение отредактировал Chatskaya: 07 мая 2016 - 15:06
Отправлено 07 мая 2016 - 15:29
нее, у меня мои такое есть не будут
Дети - тыкву и сельдерей не будут. А мужу мяса надо
А ты не говори, никто и в жизни не догадается.А если кому мясо надо, то делаешь все то же самое, только на курином бульоне.Курицу все равно блендером разбиваешь, потому что он КРЕМ-суп, ему так по рангу положено)))
Отправлено 07 мая 2016 - 16:02
Рыдаю
, полезла наверх за летней обувью и нашла в коробках новые кроссовки Илюше, переросли ессно
. На распродаже взяла несколько пар тогда. Хорошо у напарницы сынок помладше моего, так теперь им по наследству все передаю. Уже продала
. А та только и рада, забирает всё с руками и ногами.
Перемыла зимнюю обувь. У меня семья сороконожек, чесслово ![]()
Отправлено 07 мая 2016 - 23:24
Не, ну так мне значительно больше нравится! Конечно, он моет дольше меня, но за то я могу на форуме дальше трындеть
По качеству пока не знаю - на первое окно выпустила.
Наташ, а как со звуком? Мне вчера сказали - что очень громкий....
С обновкой-помощником тебя!
Сегодня подъем был сыгран в 5 утра
Повалялись, покормились, повалялись, приснули (я первая
) Папа наш уехал на леща.... В 5 утра он уже грёб, мы ему звонили, проверяли
В 9 опять поели, встали, точнее, Я встала, а кое-кто дрых без задних ног. Позавтракала, пошла полы мыть, плиту, кухню по мелочи. Нашла по пути, что еще необходимо помыть - где стену, где дверцы, балконная дверь
со стороны балкона. Это в планах... К Пасхе ничего не успела... Будем в штатном режиме. Поставила стирку, развесила. Я устала, девушка проснулась. Даня со школы пришел. Опять покормились... Сама пообедала. Муж приехал. Лещей нет. Привез сома, пообедал, уехал на уклейку (охота рыбалка пуще неволи). Пошла с Катюшкой гулять. Еле ноги волочила. Жарко.... А особо не раздеться и ветерок и застудить "молочную ферму" боюсь... Пришли домой, вроде кормить пора, ребенок спиииит. И я прилегла. Час с лишним придавила, встала, уже сама проголодалась ребенок спит. На два часа кормежку сдвинула. Тут и папа вернулся с рыбой. Он пожарил, я белье погладила - вернее - её часть...Поужинали, уху сварила по пути. Катюшку искупали, теперь они дрыхнут на пару. Кефир сделаю и тоже на боковую.
Вот он - выходной! А вчера начальство вечером звонило, спрашивало: оставлять для меня сервер рабочий?
Я сказала - НЕТ!
Отправлено 08 мая 2016 - 13:14
Все на природе? На шашлыках? Худеем? ![]()
У меня - день Сурка. Встали, поели, вымыла плиту (после жарки рыбы), протерла то, что вчера при мытье полов обнаружила
, постирала, развесила, покормила. Обедаю. Муж а рыбалке
Сейчас пойду погуляю с Катюшкой. Собираемся на дачу выгуляться все.
Отправлено 08 мая 2016 - 13:57
Отправлено 08 мая 2016 - 14:07
Отправлено 08 мая 2016 - 21:12
Отправлено 08 мая 2016 - 22:40
В плане чистоты - да лучше самойТы меня, Сая, в этом еще раз убедила.
Да не скажу, что с ним проблемы. Но попробую другое средство))))Вот как раз "Мускул" для Хоботов не рекомендовали.
Да я со своего высокого этажа прекрасно вижу все разводыВ принципе я и ожидала такого ответа от Саи
. Я не маньяк уборки, не драю ничего, т.к. ненавижу это дело
, поэтому меня Хобот очень устраивает.
. Главное можно другими делами в это время заниматься. А углы, фиг с ними, на 10 этаже не видно
.
Он страхуется веревкой, но мой только с узкой фрамуги свалился пока что. Я его якорю на батарею))))А если этот мойщик окон свалится с окна, ему ж хана будет?
Угу, громкийНаташ, а как со звуком? Мне вчера сказали - что очень громкий....
Отправлено 09 мая 2016 - 10:03
Надюш, Катюшка кушает раз в 4 часа?
Нет, Ань, 3 - 3.5 часа. Бывает, с улицы проспит и часов 5 проходит.
Режим мне ее не очень. Последнее время ложится в 10 вечера, спит до 2-3, кушает, потом в 5 ее как кто-то поднимает. Кряхтит, что-то как-будто беспокоит, может долго так с закрытыми глазами маяться, а может и проснуться совсем. "Здрасте, уже утро". Кушаем и гуляем... Беру к себе тогда, разговариваем, голыми попами дышим, подремлем, в общем до следующего кормления. А после = спит. Даня у меня с 12 ночи и до утра спал, вот такой режим меня устраивал
. Вот и сейчас, лежит и заснет, а с 5 мы гуляли.
А я ведь Сова... Сейчас стараемся лечь пораньше, хотя бы до 12, а то сплошной недосып... Пойду тоже прилягу. Может парад посмотрю. По дому делать уже ничего не хочу. Кстати, муж опять на рыбалке ![]()
Угу, громкийНо не скажу, что такой же невыносимый, как кухонная вытяжка))))
Понятно... У меня вытяжка, кстати, не очень громкая, по сравнению с другими.
Сварила компот из яблок и ревень вчера привезли с дачи
Отправлено 09 мая 2016 - 10:05
Понятно... У меня вытяжка, кстати, не очень громкая, по сравнению с другими.
Видимо, такой как твоя вытяжка тогда)))) У него вентилятор просто оч громкий, который вакуум создает ![]()
Да, не - не скажу, что плохая игрушка, но я ожидала бОльшего: думала, что как робот-пылесос - я просто за ним не доубираю, т.к. стараюсь все с пола убрать изначально ![]()
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |