Вика, сил вам всем и удачи.
Выздоровления тётушке
Вика, здоровья тетушке! Сил и мужества тебе!
Спасибо!!!!
|
||||||||
|
Отправлено 11 мая 2016 - 07:00
Вика, сил вам всем и удачи.
Выздоровления тётушке
Вика, здоровья тетушке! Сил и мужества тебе!
Спасибо!!!!
Отправлено 11 мая 2016 - 07:12
Викушка, здоровья тетушке, пусть все будет хорошо!
Держись, пожалуйста, и верь.
Тоже будем верить в самое лучшее вместе с тобой.
Сил тебе, хорошая моя.
Отправлено 11 мая 2016 - 08:06
Вика сил тебе .,а тете выздоровления.
Отправлено 11 мая 2016 - 08:14
Вика, сил тебе и терпения, а тете-выздоровления! Держитесь!
Отправлено 11 мая 2016 - 09:42
Викушка,дорогая! Помоги вам, Господи! Очень надеюсь на лучшее, держитесь!
Отправлено 11 мая 2016 - 10:01
С утра инета нет - чувствую, весь день насмарку, т.к. сейчас мобильный траффик быстро "съем". На телефон прекрасно хватает на сутки, а вот на стационарном компе через телефон "почему-то" очень быстро заканчивается Прям не пойму, почему
Отправлено 11 мая 2016 - 10:23
С утра инета нет - чувствую, весь день насмарку, т.к. сейчас мобильный траффик быстро "съем". На телефон прекрасно хватает на сутки, а вот на стационарном компе через телефон "почему-то" очень быстро заканчивается
Прям не пойму, почему
Загадка, однако
Отправлено 11 мая 2016 - 11:12
Ларчик просто открывался - деньги закончились))) Так что, я снова полноценно с вами
Отправлено 11 мая 2016 - 12:30
Есть фарш. Свиной и говяжий. Вечером котлеты сделаю, а что бы такого по-быстрому чтобы перекусить? Кроме макарон ничего в голову не лезет нет, еще конечно запеканка картофельная.... Но это - не быстро.
Отправлено 11 мая 2016 - 14:43
Тюнюш, я в таком случае варю быстро кашки, знаешь, те, которые в пакетиках, фасованные."Увелка" вроде бы. У меня стоят всегда и рис, и гречка, и ячневая, и перловая. Перловка варится дольше всего.
Отправлено 11 мая 2016 - 18:00
Съездили с Илюшей в контактный зоопарк. Нам очень понравилось, около 30 видов животных. У Илюши были все сначала "Авы" Но потом рабирались - кто "Иа", кто "Ко-ко", кто "меее".....
Так чистенько там и красиво, у меня никакой аллергии не было, как обычно бывает в простых зоомагазинах даже.
Ослик с нам заигрывал, курочка вылетела из ограждения и все бегала за нами. Было очень мало людей, поэтому ходили свободно и с удовольствием. В общем хорошее мероприятие получилось.
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 11 мая 2016 - 18:02
Ну много уже Ильюша знает
Мне так нравится за их реакцией за животными наблюдать
Отправлено 11 мая 2016 - 20:26
Съездили с Илюшей в контактный зоопарк. Нам очень понравилось, около 30 видов животных. У Илюши были все сначала "Авы"
Но потом рабирались - кто "Иа", кто "Ко-ко", кто "меее".....
Так чистенько там и красиво, у меня никакой аллергии не было, как обычно бывает в простых зоомагазинах даже.
Ослик с нам заигрывал, курочка вылетела из ограждения и все бегала за нами. Было очень мало людей, поэтому ходили свободно и с удовольствием. В общем хорошее мероприятие получилось.
Какой умничка и молодчинка Илюша, столько всего уже знает!
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |