Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю. 2016, АПРЕЛЬ.

что ясделаю.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5395

#76 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 669 сообщений

Отправлено 11 апреля 2016 - 02:12

Девочки, а мой муж, получив эти Лентовские миниатюры, решил, что это пробники. Подумал еще, что за фигня, чего это они такие маленькие. С трудом вскрыл m&m, а там - бумага резаная внутри. Ничего не понял, выкинул. "Икру", говорит, не смог открыть, принес домой. Вобщем, только б сожрать чего-нибудь лишнего.  :haha:

• Chatskaya, Февралина, Лёка-Бока и 7 другим это нравится

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#77 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 010 сообщений

Отправлено 11 апреля 2016 - 08:21

Интересно, чтоб он у тебя делал с освежителем и шампунем :lol: . А пилку Шолль бы тебе подарил пользоваться :haha:

#78 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 479 сообщений

Отправлено 11 апреля 2016 - 08:31

Лера :lol: :lol: :lol: :lol:
  • LimeJeans это нравится
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#79 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 479 сообщений

Отправлено 11 апреля 2016 - 10:04

Нам воду отключили:( аж до 16.00....значит может быть и до 18.00...т.к. отключил САМ Моэк........без предупреждения....без ничего......а я то думала кто-то что-то меняет в подъезде...т.к.в 8.30 воды уже не было....в общем капец....полный......у меня ещё и собрание сегодня..башка грязная..включат/не включат...ко времени сборов.....не ясно............хотела пересадкой заняться....и посевом....тож не займешься:( ......считай день потерян....хорошо поесть со вчера есть...на обед точно хватит:slush: ....мойва жареная,пюрешка,капустный салат........День задался!!! :slush:

#80 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 010 сообщений

Отправлено 11 апреля 2016 - 16:53

Сегодня никакого полнолуния нет? Илюша как с цепи сорвался. С утра с ума сходил, пошел в школу, получив по губам и по ..опе. Вернулся из школы, потеряв телефон. Просто зажигает сегодня :shok: :hr:

#81 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 11 апреля 2016 - 16:58

Лера, я  под столом... :lol:

У меня насколько мамзель уже большая девица... и то... купила себе корзинку и по магазину ее катала :hr:

а с этими миниатюрами носится как с писаной торбой....

Тетя -кассир  уржалась над ней и выдала 3 пакетика бонусом... простотак...  :oi:

• LimeJeans это нравится

#82 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 11 апреля 2016 - 17:00

Нам воду отключили :( аж до 16.00....значит может быть и до 18.00...т.к. отключил САМ Моэк........без предупреждения....без ничего......а я то думала кто-то что-то меняет в подъезде...т.к.в 8.30 воды уже не было....в общем капец....полный......у меня ещё и собрание сегодня..башка грязная..включат/не включат...ко времени сборов.....не ясно............хотела пересадкой заняться....и посевом....тож не займешься :( ......считай день потерян....хорошо поесть со вчера есть...на обед точно хватит :slush: ....мойва жареная,пюрешка,капустный салат........День задался!!! :slush:

и что ты ворчишь... я вот субботу и воскресенье без холодной воды провела.

Авария на станции. Вода появится после устранения неполадок.  :hr:

к ночи в воскресенье дали.... 

#83 galinamar

galinamar

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 311 сообщений

Отправлено 11 апреля 2016 - 17:01

Помыла лоджию( 6м),перетряхнула там же шкаф , перебрала запасы хомяка... Вымыла окна,и все цветы из квартиры вынесла в лоджию... Устала -сил нет. Вчера младший сын уехал в Рязань всей семьей и бабулю прихватили. (я еле отбилась... не годна пока ездить далеко) Решила начать приборку к Пасхе. Радочка перенесла поездку хорошо-пела песни в ,смотрела в окошко. Но 8 часов -это тяжеловато..

m35879.gif

#84 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 479 сообщений

Отправлено 11 апреля 2016 - 17:25

и что ты ворчишь... я вот субботу и воскресенье без холодной воды провела.
Авария на станции. Вода появится после устранения неполадок. :hr:
к ночи в воскресенье дали....

А я и не ворчу.....после диспетчерской,которая и свалила всю вину на МОЭК....позвонила на гор.линию МОЭК ....:oi: .......они громко отмахались от слов,что это они делают что-то....зафиксировали заявку,взяли адрес,сказали,что уточнят у районного подразделения МОЭК-не случилось ли что,что ещё не прошло по оф.каналам.....перезвонили,что у районного усё норма,попросили оставить в Управе жалобу по тел.(номер выдали) и ...и....не знаю,что уж там было,но в 12.30 дали сначало одну воду,а к 14.00 пошла уже чистая,горячая вода......я посуду отмыла,сама отмылась..............правда..слегка....стыдно...за "донос".....но!не чего было брехать и стрелки переводить:oi: :blush:
  • LimeJeans и людик это нравится

#85 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 669 сообщений

Отправлено 11 апреля 2016 - 18:29

Интересно, чтоб он у тебя делал с освежителем и шампунем :lol: . А пилку Шолль бы тебе подарил пользоваться :haha:

Их бы как раз мне бы принес, их же не съесть. :lol:

• Utkina это нравится

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#86 Olga_33

Olga_33

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 044 сообщений

Отправлено 11 апреля 2016 - 20:11

Мои Лентовская коллекцию миниатюр всю собрали(2/3 я),сейчас по второму кругу пошли.

m32804.gif

m33138.gif

m37950.gif

#87 Ек@терина

Ек@терина

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 872 сообщений

Отправлено 11 апреля 2016 - 20:13

Ооо, как я тебя понимаю :hr: . Я осенью тоже так отмечала. Устала так, как будто я их развлекала, хотя аниматор был. Я за такие ДР только раз в 10 лет :lol: .
Машу с Днем рождения!

Спасибо, Оль! :flower:

Кать. ты просто герой :flower:  :flower:  :flower:
У меня была буквально пару д/р со старшими дома - с тех пор только куда-то :hr:

Тут такое дело, смотрела я цены, чтоб где-то гульнуть 12 детей с хорошей программой и с вкусным угощением, денег столько надо :shok: одно утешает, что когда они старше становятся, то приглашают уже не пол-класса, а только близких друзей. Мишка вот у меня через 2 недели только троих пригласил, пойдут в киношку, на автоматы и поесть. По-моему, отличный ДР :lol:
  • Люлюша это нравится
m35369.gif
m35370.gif

#88 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 428 сообщений

Отправлено 11 апреля 2016 - 20:17

Мишка вот у меня через 2 недели только троих пригласил, пойдут в киношку, на автоматы и поесть. По-моему, отличный ДР :lol:

Самый мой любимый вид д/р у Димы и Толика :lol:

• Люлюша это нравится

#89 Ек@терина

Ек@терина

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 872 сообщений

Отправлено 11 апреля 2016 - 20:25

Самый мой любимый вид д/р у Димы и Толика :lol:

У меня теперь тоже :lol:
Вчера еще прикол...правда вчера не смешно ещё было...когда программа кончилась, они все растеклись по квартире, и кто где беситься начал, захожу у спальню свою любимую, а там пять девчонок на моей кровати с красивым покрывалом прыгают :aff:
Потом слышу, дверь входная хлопнула, выскакиваю, две девицы удаляются под ручку куда-то :shok: Спрашиваю, куда вы? Отвечают, а там жарко, мы прогуляться хотим :shok: :lol: загнала их обратно...
Потом один мальчик говорит, сейчас я домой схожу и приду (он в нашем доме живёт), спрашиваю, зачем? За саблей, говорит :aff: :lol: Тут у меня почти истерика началась :lol:
  • Наталек-01, Shtuchka, Люлюша и 3 другим это нравится
m35369.gif
m35370.gif

#90 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 010 сообщений

Отправлено 11 апреля 2016 - 20:32

У меня теперь тоже :lol:
Вчера еще прикол...правда вчера не смешно ещё было...когда программа кончилась, они все растеклись по квартире, и кто где беситься начал, захожу у спальню свою любимую, а там пять девчонок на моей кровати с красивым покрывалом прыгают :aff:
Потом слышу, дверь входная хлопнула, выскакиваю, две девицы удаляются под ручку куда-то :shok: Спрашиваю, куда вы? Отвечают, а там жарко, мы прогуляться хотим :shok: :lol: загнала их обратно...
Потом один мальчик говорит, сейчас я домой схожу и приду (он в нашем доме живёт), спрашиваю, зачем? За саблей, говорит :aff: :lol: Тут у меня почти истерика началась :lol:

:haha: :haha: :haha: :haha:

Угу, я в школе отмечала, по всем классам растеклись, собирала. А потом муж сделал неосторожность - поставил мультик Миньоны, а он дооооооооооооооооооолгий :shok: , еле выпинала всех :hr:

• Люлюша и Ек@терина это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru