Девочки, а мой муж, получив эти Лентовские миниатюры, решил, что это пробники. Подумал еще, что за фигня, чего это они такие маленькие. С трудом вскрыл m&m, а там - бумага резаная внутри. Ничего не понял, выкинул. "Икру", говорит, не смог открыть, принес домой. Вобщем, только б сожрать чего-нибудь лишнего. ![]()
Отправлено 11 апреля 2016 - 02:12
- Chatskaya, Февралина, Лёка-Бока и 7 другим это нравится
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

Отправлено 11 апреля 2016 - 08:21
Интересно, чтоб он у тебя делал с освежителем и шампунем
. А пилку Шолль бы тебе подарил пользоваться ![]()
Отправлено 11 апреля 2016 - 08:31
- LimeJeans это нравится
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Отправлено 11 апреля 2016 - 10:04
Отправлено 11 апреля 2016 - 16:53
Сегодня никакого полнолуния нет? Илюша как с цепи сорвался. С утра с ума сходил, пошел в школу, получив по губам и по ..опе. Вернулся из школы, потеряв телефон. Просто зажигает сегодня
![]()
Отправлено 11 апреля 2016 - 16:58
Лера, я под столом... ![]()
У меня насколько мамзель уже большая девица... и то... купила себе корзинку и по магазину ее катала ![]()
а с этими миниатюрами носится как с писаной торбой....
Тетя -кассир уржалась над ней и выдала 3 пакетика бонусом... простотак... ![]()
- LimeJeans это нравится
Отправлено 11 апреля 2016 - 17:00
Нам воду отключили
аж до 16.00....значит может быть и до 18.00...т.к. отключил САМ Моэк........без предупреждения....без ничего......а я то думала кто-то что-то меняет в подъезде...т.к.в 8.30 воды уже не было....в общем капец....полный......у меня ещё и собрание сегодня..башка грязная..включат/не включат...ко времени сборов.....не ясно............хотела пересадкой заняться....и посевом....тож не займешься
......считай день потерян....хорошо поесть со вчера есть...на обед точно хватит
....мойва жареная,пюрешка,капустный салат........День задался!!!
и что ты ворчишь... я вот субботу и воскресенье без холодной воды провела.
Авария на станции. Вода появится после устранения неполадок. ![]()
к ночи в воскресенье дали....
Отправлено 11 апреля 2016 - 17:01
Помыла лоджию( 6м),перетряхнула там же шкаф , перебрала запасы хомяка... Вымыла окна,и все цветы из квартиры вынесла в лоджию... Устала -сил нет. Вчера младший сын уехал в Рязань всей семьей и бабулю прихватили. (я еле отбилась... не годна пока ездить далеко) Решила начать приборку к Пасхе. Радочка перенесла поездку хорошо-пела песни в ,смотрела в окошко. Но 8 часов -это тяжеловато..
Отправлено 11 апреля 2016 - 17:25
А я и не ворчу.....после диспетчерской,которая и свалила всю вину на МОЭК....позвонила на гор.линию МОЭК ....и что ты ворчишь... я вот субботу и воскресенье без холодной воды провела.
Авария на станции. Вода появится после устранения неполадок.
к ночи в воскресенье дали....
- LimeJeans и людик это нравится
Отправлено 11 апреля 2016 - 18:29
Интересно, чтоб он у тебя делал с освежителем и шампунем
. А пилку Шолль бы тебе подарил пользоваться
Их бы как раз мне бы принес, их же не съесть. ![]()
- Utkina это нравится
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

Отправлено 11 апреля 2016 - 20:13
Ооо, как я тебя понимаю
. Я осенью тоже так отмечала. Устала так, как будто я их развлекала, хотя аниматор был. Я за такие ДР только раз в 10 лет
.
Машу с Днем рождения!
Спасибо, Оль!
Тут такое дело, смотрела я цены, чтоб где-то гульнуть 12 детей с хорошей программой и с вкусным угощением, денег столько надоКать. ты просто герой
![]()
![]()
У меня была буквально пару д/р со старшими дома - с тех пор только куда-то
- Люлюша это нравится
Отправлено 11 апреля 2016 - 20:17
Мишка вот у меня через 2 недели только троих пригласил, пойдут в киношку, на автоматы и поесть. По-моему, отличный ДР
Самый мой любимый вид д/р у Димы и Толика ![]()
- Люлюша это нравится
Отправлено 11 апреля 2016 - 20:25
У меня теперь тожеСамый мой любимый вид д/р у Димы и Толика
Вчера еще прикол...правда вчера не смешно ещё было...когда программа кончилась, они все растеклись по квартире, и кто где беситься начал, захожу у спальню свою любимую, а там пять девчонок на моей кровати с красивым покрывалом прыгают
Потом слышу, дверь входная хлопнула, выскакиваю, две девицы удаляются под ручку куда-то
Потом один мальчик говорит, сейчас я домой схожу и приду (он в нашем доме живёт), спрашиваю, зачем? За саблей, говорит
- Наталек-01, Shtuchka, Люлюша и 3 другим это нравится
Отправлено 11 апреля 2016 - 20:32
У меня теперь тоже
Вчера еще прикол...правда вчера не смешно ещё было...когда программа кончилась, они все растеклись по квартире, и кто где беситься начал, захожу у спальню свою любимую, а там пять девчонок на моей кровати с красивым покрывалом прыгают
Потом слышу, дверь входная хлопнула, выскакиваю, две девицы удаляются под ручку куда-тоСпрашиваю, куда вы? Отвечают, а там жарко, мы прогуляться хотим
![]()
загнала их обратно...
Потом один мальчик говорит, сейчас я домой схожу и приду (он в нашем доме живёт), спрашиваю, зачем? За саблей, говорит![]()
Тут у меня почти истерика началась
![]()
Угу, я в школе отмечала, по всем классам растеклись, собирала. А потом муж сделал неосторожность - поставил мультик Миньоны, а он дооооооооооооооооооолгий
, еле выпинала всех ![]()
- Люлюша и Ек@терина это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта