Мы тоже собираемся на квест потихонечку, потом будем обедать-ужинать в ресторанчике...
Юлечка! Хорошо провести время, вкусно отдохнуть и успешно пройти квест!
Сообщение отредактировал Люлюша: 08 апреля 2022 - 17:05
|
||||||||
|
||||||||
Отправлено 21 мая 2016 - 12:58
Мы тоже собираемся на квест потихонечку, потом будем обедать-ужинать в ресторанчике...
Юлечка! Хорошо провести время, вкусно отдохнуть и успешно пройти квест!
Отправлено 21 мая 2016 - 13:11
Спасибо всем-всем огромное, хорошие мои!
![]()
Тема интересная у квеста - "Рукописи не горят" (поэтому так и захотелось на неделе перечитать "Мастера и Маргариту").
Всем-всем - хороших выходных, отличного самочувствия и замечательного настроения!
![]()

Отправлено 21 мая 2016 - 13:17
Проводил супругу на работу
, в магазине сделал покупки, все по списку. Заехал на рынок. Купил всяко разного, клубнику жене в том числе. Ароматная....
Закинул стирку.
Готовлю вкусный , домашний плов по всем "канонам", охлаждаю шампанское. Готов к просмотру 1/4 финала по хоккею!
Всем чудесных и спокойных выходных!!!
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 21 мая 2016 - 14:46
Знакомая попросила приготовить салат 5 кг(оливье) 5 кг росолье и 5 кг мяса пожарить порционными кусками..
Согласилась..у самой спина болит..
Сходила на массаж во вторник-что-то она мне с места сдвинула..уже со среды хожу согнувшись.не могу выпрямиться..
Сегодня стреляла(спина) вправо..2 раза чуть не упала..резкая боль..Поднять ничего не могу..тяжесть..даже того салата 5 кг.
но то что нужно было-сделала.
Сейчас буду шторы шить,уголки.
Отправлено 21 мая 2016 - 14:59
Отправлено 21 мая 2016 - 18:38
Люлюшка,с доченькой тебя!! Сашу с Днем Рождения! ![]()
Мы отгуляли. Выпускной шикарный был!!
Было всё, и развлечения с разными конкурсами, играми и танцами с ведущими, и запуск шаров, и бумажное шоу, и вкусная еда, и фотограф, и видео...Классно, в общем!!! Никуська была в настроении, и играла, и фотографировалась
, Илюша танцевал
.
Отправлено 21 мая 2016 - 21:48
Люлюшка,с доченькой тебя!! Сашу с Днем Рождения!
Было всё, и развлечения с разными конкурсами, играми и танцами с ведущими, и запуск шаров, и бумажное шоу, и вкусная еда, и фотограф, и видео...Классно, в общем!!! Никуська была в настроении, и играла, и фотографировалась
, Илюша танцевал
![]()
.
Спасибо, Оленька, огромное!
![]()
У нее во вторник день рождения был, а сегодня мы праздновали. ![]()
В квест - выиграли, ура! Интересный очень, понравилось.
У вас такой замечательный праздник состоялся, чудесный!
![]()
Сообщение отредактировал Люлюша: 08 апреля 2022 - 17:06

Отправлено 22 мая 2016 - 07:51
Сижу- охраняю сон Радочки... Впервые оставили одну ночевать у меня... Заехали за ней вечером -она в крик " Не поеду!!!! Пусть уезжают!!!! " Слезы -градом ,прижалась ко мне. Родители не знают,что делать . "А вдруг ночью будет плакать?"....У папы самого слезы на глазах.. Уснула быстро и спокойно (тттт) спит до сих пор. Вчера насмешила нас : увидела в компе игру. Там нарисован зеленый слоник. " Ну ты что??? Не бывает зеленых слонов!!!! Они же серенькие!!!"
Отправлено 22 мая 2016 - 08:02
Маленькое Солнышко!
Галочка, как же хочется, чтобы они росли здоровыми, весёлыми и счастливыми!
![]()
Отправлено 22 мая 2016 - 11:10
Люлюша, с доченькой тебя! Живите счастливо!
Наташенька, спасибо, огромное спасибо!
![]()
...вчера, кстати, совершенно неожиданно пригодилась моя привычка долбить по клавишам при печатании (помните, вспоминали про то, как на печатных машинках работали?) ![]()
В процессе квеста нужно было напечатать текст телеграммы на раритетной печатной машинке. Дочка напечатала - и многое не пропечаталось на бумаге. "Э-эх!...Вспомним молодость!" - сказала Люлюша и как застучала по клавишам от души... ![]()
Сообщение отредактировал Люлюша: 22 мая 2016 - 11:26

Отправлено 22 мая 2016 - 11:15
Отправлено 22 мая 2016 - 12:28
Мне муж давно обещает отрезать ногти и купить бесшумную клавиатуру - я ему с утра спать не даю по старой доброй привычке долбить по клавишам))))
Подруга кучу ревеня притащила с дачи, решила квас по рецепту свекрови сделать. Интересно, получится или нет ![]()
Отправлено 22 мая 2016 - 13:11
Люлюша,на квесте то оторвалась! Пальчики нп болят? Старую работу без последствий вспомнили?
Мне муж давно обещает отрезать ногти и купить бесшумную клавиатуру - я ему с утра спать не даю по старой доброй привычке долбить по клавишам))))
Подруга кучу ревеня притащила с дачи, решила квас по рецепту свекрови сделать. Интересно, получится или нет
![]()
Скорости, конечно, не получилось, потому что клавиши на машинке были специально переставлены - чтобы из перепечатанной абракадабры сложился текст дальнейшего кода... Но погрохотала я от души... ![]()
Наташенька, вкусного тебе кваса!
![]()
Сообщение отредактировал Люлюша: 22 мая 2016 - 13:11

|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |