Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю. 2016, АПРЕЛЬ.

что ясделаю.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5395

#961 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 632 сообщений

Отправлено 22 мая 2016 - 19:54

Знакомая попросила приготовить   салат  5 кг(оливье) 5 кг росолье и 5 кг мяса пожарить порционными кусками..

Согласилась..у самой спина болит..

Сходила на массаж во вторник-что-то она мне с места сдвинула..уже со среды хожу согнувшись.не могу выпрямиться..

Сегодня стреляла(спина) вправо..2 раза чуть не упала..резкая боль..Поднять ничего не могу..тяжесть..даже того салата 5 кг.

но то что нужно было-сделала.

Сейчас буду шторы шить,уголки.

Как спина, Лариса?

Мы вчера на свадьбе погуляли. Впечатления - двоякие.

Прибыли в ЗАГС... Невеста наша - деревенская, ну отучилась в городе в институте, отработала год в Сбербанке, у нас работает лет....пять, наверное. Муж из небольшого городка нашей области. Контингент соответствующий. Когда в ЗАГСе мы увидели, наша девочка прошептала: "Такое впечатление, что приехали из деревни Дураково". Ну нехорошо так, я понимаю  :oi:  мне даже стыдно за себя, ну ничего поделать с собой мы не могли, смех распирал... До этого, я наехала а мужа, что он у меня без пиджака, только в рубашке, ёлки-иголки!!! Там братья невесты и еще несколько гостей в свитерах были. :shok:  А прически.... :shok:  Причем мужские :shok:  Один мужчина нас особенно впечатлил: весь седой, борода, усы, голова. На голове - дреды, собранные в хвост, на вид - лет 50. Кто он, что он? решили обязательно выяснить позже. Прошла запись, мы уехали Катюшку кормить, потом - в ресторан приехали немного опоздав. Нас встречает наша компания - ржууууут. Вы говорят такое пропустили, такое ....ничего не было :lol: .   Ведущая - "никакая", стала проводить какие-то дурацкие конкурсы  :shok:   Нам это не помешало, мы веселились от самой ситуации. Посмотрели на жениха - тоже интересный парень, "с дуриной", как нам показалось... В общем дошло дело до "кино". Объявили, что нам будет показана история знакомства жениха и невесты в трех действиях. И вот тут нас ожидало изумление и восхищение. История на основе Алиса в стране Чудес. Невеста - Алиса, жених - .... выпало из головы..... Шляпник-Волшебник-ааааааааа, ну вы поняли, да? Это было не только в прозе, они пели!  :shok:  Микрофоны-усилители... аппаратура.... :shok:

Тексты писал сам жених... Королева - шикааааарная, прислуга, мальчик-Кролик  :lad: . А дядька с дредами - Кот :aff:  Супер! Голос, артистизм! У нас рты пооткрывались и не закрывались. Такие таланты. На фига им была ведущая :dnt: . В общем, жених, невеста и их друзья развлекали нас по полной! Дядьке с дредами оказалось 28 лет :shok: .  Вот не даром говорят "Встречают по одежке, а провожают...."

Домой мы явились после 12. Без ключей, бабушки ушли, дети спят..... Два вида звонка, мобильный телефон - двери не открывают :slush:  Минут 10 потусили за дверью :lol:  

Вот так прошел наш "выход в свет" :)

• Vasilisa, Наталек-01, людик и 7 другим это нравится

ves428207_58,0.png

#962 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 124 сообщений

Отправлено 22 мая 2016 - 21:00

Надя-спасибо :flower:

Ларисиной спине болеть некогда...

Ездила проводить презентацию в Тарту (80 км),ночь плохо спала-боль стала в ногу отдавать...волокла целый день..

выпила пенталгина поехала..

Там вначале болела-потом вошла в свою колею..

Пекла мягкие вафли закусочные, с тертым сыром и колбасой..Пироги с морковкой(все вначале говорят,что не любят пироги с мокровкой-потом уплетают :lol: )..улитки с сыром(это мне нужно было продемострировать новую терку..какая она универсальная..Мокровна начинка в микрвоолновке за 4 минуты...

Ну и пока готовила-болтала..и забыла что у меня что-то болит :lol:

Надя...когда я там тебя обещала пироги печь научить? это когда -раз-два и готово? :lol:

в  четверг кстати была в Печорах.. ;)

• Алёнушка, Наталек-01, Люлюша и 3 другим это нравится

#963 Makarona

Makarona

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 303 сообщений

Отправлено 22 мая 2016 - 21:08

Надюша, хорошо вы повеселились! неординарное получилось мероприятие!

Это здорово, когда так! :good:

Лариса, морковную начинку в студию!

И меня заодно научи пирожки печь, а то у меня раз на раз не приходится. :slush:

• Апрелька это нравится
m34097.gif
Приглашаю в гости в мой блог :flower:

#964 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 632 сообщений

Отправлено 22 мая 2016 - 21:13

Надя-спасибо :flower:

Ларисиной спине болеть некогда...

Ездила проводить презентацию в Тарту (80 км),ночь плохо спала-боль стала в ногу отдавать...волокла целый день..

выпила пенталгина поехала..

Там вначале болела-потом вошла в свою колею..

Пекла мягкие вафли закусочные, с тертым сыром и колбасой..Пироги с морковкой(все вначале говорят,что не любят пироги с мокровкой-потом уплетают :lol: )..улитки с сыром(это мне нужно было продемострировать новую терку..какая она универсальная..Мокровна начинка в микрвоолновке за 4 минуты...

Ну и пока готовила-болтала..и забыла что у меня что-то болит :lol:

Надя...когда я там тебя обещала пироги печь научить? это когда -раз-два и готово? :lol:

в  четверг кстати была в Печорах.. ;)

Да, да! И без рук :lol:

Лариса, мы обязательно встретимся на моей территории!

ves428207_58,0.png

#965 lexyska 1

lexyska 1

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 294 сообщений

Отправлено 23 мая 2016 - 01:22

А мы сегодня решили постирать наш многострадальный,двусторонний.двуспальный плед. Вообщем еше с 14 года все хотела его сдать в химчистку. То времени нет.то денег,а то вообще не по пути. Короче пол года в машине возила. потом он еще пол года в гараже тусил грязный. И наконец как уехали на дачу забрали его бедолагу с собой. Типа застелить диван.котики будут полеживать. Но время то идет и от времени он чище не становится,а еще грязнее и серее. да и кошачьи дети порой посики свои оставляли. Наконец я придумала как его постирать. Такая лошадина ведь не лезет в стиралку.  Повесили плед на растянутом эл кабеле и из керхера-мойки промочили его. Потом я развела порошок и чуть потерли,потом опять керхером.  И с другой стороны так же. Соседки наши напротив,несмотря на дождь усиленно сегодня стояли в своих грядках к верху попами. Но тут увидев такое зрелище и они бросили свои грядки и давай смотреть чем же дело закончится. Вообщем пробили мы свой многострадальный плед из пушки с двух сторон и оставили стекать. Завтра затолкаю его в сушку и досушу и распушится за одним.  А соседки потом спрашивают,а можно ли так и мягкую мебель постирать. Отвечаю:"А почему бы и нет". Вообщем соседки хотят подушки с дивана и кресел постирать. Я захожу в дом и своему говорю,может нам стоит на летний период автомойку на вьезде в сады открыть и стирку  за одним. Он смеется и говорит,что слишком жадный у нас народ.  А я вот теперь бегаю на улицу и думаю,как бы ночью дождя не было,а то плед не стечет,а еще больше воды наберет :lol: . Вообщем ему б только до утра провисеть,продержатся :lol: .

• Алёнушка, LimeJeans, Наталек-01 и еще 1 это нравится

#966 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 23 мая 2016 - 07:36

А мне свежевыловленный лещ домашнего копчения перепал - божественно просто! Пива, правда, не хватает :haha:

Ну что, Сая, бе-бе-бе!!!
Копченый речной окунь (ТРИ) и копченая щука под холодненькое пивко :tease:  :tease:  :tease:

С северов привезенные, вчера кайфовали. ООООООООООМММММММММММ. Рыбка свежайшая, горяченького талантливого копчения, с солью все отлично, сочная, ароматная, мясо нежнейшее :P  :P  :P

Колина доля на сегодня ушла (он после 18.00 только кефирчик), я ему прям завидую. КАК ЭТО БЫЛО ВКУСНО!!!

• LimeJeans, Наталек-01, denisa и 3 другим это нравится

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#967 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 801 сообщений

Отправлено 23 мая 2016 - 09:14

В общем дошло дело до "кино". Объявили, что нам будет показана история знакомства жениха и невесты в трех действиях. И вот тут нас ожидало изумление и восхищение. История на основе Алиса в стране Чудес. Невеста - Алиса, жених - .... выпало из головы..... Шляпник-Волшебник-ааааааааа, ну вы поняли, да? Это было не только в прозе, они пели!  :shok:  Микрофоны-усилители... аппаратура.... :shok:

Тексты писал сам жених... Королева - шикааааарная, прислуга, мальчик-Кролик  :lad: . А дядька с дредами - Кот :aff:  Супер! Голос, артистизм! У нас рты пооткрывались и не закрывались. Такие таланты. На фига им была ведущая :dnt: . В общем, жених, невеста и их друзья развлекали нас по полной! Дядьке с дредами оказалось 28 лет :shok: .  Вот не даром говорят "Встречают по одежке, а провожают...."

Надюша, как я всё такое креативное творческое обожаю! :lad:

Молодцы!!! Мо-лод-цы!!!! Как здорово!

...сразу захотелось какой-нибудь праздник организовать... :oi:

Давно хочу на даче летом устроить караоке-вечеринку, есть такая идея... Уже даже сценарий набросала... :oi:

Сообщение отредактировал Люлюша: 23 мая 2016 - 09:27

• LimeJeans, galinamar и Апрелька это нравится

m28151.gif

Он просто главный, вот и всё.

#968 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 601 сообщений

Отправлено 23 мая 2016 - 10:27

Ну что, Сая, бе-бе-бе!!!
Копченый речной окунь (ТРИ) и копченая щука под холодненькое пивко :tease:  :tease:  :tease:

Ты знаешь, глядя на весы с утра, что-то у меня окончательно настроение испорчено :slush: Выходные удались, хотя мы даже на дачу не ездили :slush:  :slush:  :slush:

• Vasilisa и galinamar это нравится

#969 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 23 мая 2016 - 10:35

Ты знаешь, глядя на весы с утра, что-то у меня окончательно настроение испорчено :slush: Выходные удались, хотя мы даже на дачу не ездили :slush:  :slush:  :slush:

Гы. Тогда три раза бе-бе-бе: у меня еще и отвес на фоне баснословно вкусных горяченького копчения свеженьких окуньков и щуки! Небольшой, но отвес :tease:

• galinamar это нравится

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#970 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 801 сообщений

Отправлено 23 мая 2016 - 12:31

Наташенька, не расстраивайся сильно, я с тобой в плане подвига. :obnim:

У меня тоже выходные удались... В субботу объелась в ресторанчике... даже дышать было тяжело... :bam:

А вчера - оладушками этот успех закрепила...  Сегодня - обезжиренный творог и овсянка... :slush:

• galinamar и leonata это нравится

m28151.gif

#971 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 517 сообщений

Отправлено 23 мая 2016 - 12:45

А у меня "диетическая" селёдка под шубой :)
Наташа, мы с тобой  :lol:  :flower:

• Наталек-01, Люлюша, galinamar и 2 другим это нравится

#972 galinamar

galinamar

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 312 сообщений

Отправлено 23 мая 2016 - 14:13

А у нас окрошка... Причем зелень вся с огородика :licklips: .... Вчера Рада открыла для себя вкус щавеля... Три раза ходили рвать ,почему- то  ест только стебли,а остальное я доедаю... :blush:

• Люлюша, Апрелька, leonata и еще 1 это нравится
m35879.gif

#973 Елена М

Елена М

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 064 сообщений

Отправлено 23 мая 2016 - 14:14

Галь, у меня тоже. :good:  И окрошка. И котлеты куриные.  

• Люлюша и galinamar это нравится

#974 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 801 сообщений

Отправлено 23 мая 2016 - 14:18

А у нас окрошка... Причем зелень вся с огородика :licklips: .... Вчера Рада открыла для себя вкус щавеля... Три раза ходили рвать ,почему- то  ест только стебли,а остальное я доедаю... :blush:

Девочки, хочу это всё - вкусное и чудесное!!! :flower:  :flower: :flower:  

Обезжиренный творог как-то..."маловато будет" творога... :lol:

И пирогов с щавелем захотелось, чтобы дрожжевые, сдобные, румяные,  ах!... :lad:

Сообщение отредактировал Люлюша: 23 мая 2016 - 14:18

• galinamar это нравится

m28151.gif

#975 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 517 сообщений

Отправлено 23 мая 2016 - 14:21

Да мы ж все на диете  :oi:

Эх, окрошечки я бы тоже сейчас съела...  :licklips:

• Люлюша, galinamar и leonata это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Ahrefs (1)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru