Знакомая попросила приготовить салат 5 кг(оливье) 5 кг росолье и 5 кг мяса пожарить порционными кусками..
Согласилась..у самой спина болит..
Сходила на массаж во вторник-что-то она мне с места сдвинула..уже со среды хожу согнувшись.не могу выпрямиться..
Сегодня стреляла(спина) вправо..2 раза чуть не упала..резкая боль..Поднять ничего не могу..тяжесть..даже того салата 5 кг.
но то что нужно было-сделала.
Сейчас буду шторы шить,уголки.
Как спина, Лариса?
Мы вчера на свадьбе погуляли. Впечатления - двоякие.
Прибыли в ЗАГС... Невеста наша - деревенская, ну отучилась в городе в институте, отработала год в Сбербанке, у нас работает лет....пять, наверное. Муж из небольшого городка нашей области. Контингент соответствующий. Когда в ЗАГСе мы увидели, наша девочка прошептала: "Такое впечатление, что приехали из деревни Дураково". Ну нехорошо так, я понимаю
мне даже стыдно за себя, ну ничего поделать с собой мы не могли, смех распирал... До этого, я наехала а мужа, что он у меня без пиджака, только в рубашке, ёлки-иголки!!! Там братья невесты и еще несколько гостей в свитерах были.
А прически....
Причем мужские
Один мужчина нас особенно впечатлил: весь седой, борода, усы, голова. На голове - дреды, собранные в хвост, на вид - лет 50. Кто он, что он? решили обязательно выяснить позже. Прошла запись, мы уехали Катюшку кормить, потом - в ресторан приехали немного опоздав. Нас встречает наша компания - ржууууут. Вы говорят такое пропустили, такое ....ничего не было
. Ведущая - "никакая", стала проводить какие-то дурацкие конкурсы
Нам это не помешало, мы веселились от самой ситуации. Посмотрели на жениха - тоже интересный парень, "с дуриной", как нам показалось... В общем дошло дело до "кино". Объявили, что нам будет показана история знакомства жениха и невесты в трех действиях. И вот тут нас ожидало изумление и восхищение. История на основе Алиса в стране Чудес. Невеста - Алиса, жених - .... выпало из головы..... Шляпник-Волшебник-ааааааааа, ну вы поняли, да? Это было не только в прозе, они пели!
Микрофоны-усилители... аппаратура.... ![]()
Тексты писал сам жених... Королева - шикааааарная, прислуга, мальчик-Кролик
. А дядька с дредами - Кот
Супер! Голос, артистизм! У нас рты пооткрывались и не закрывались. Такие таланты. На фига им была ведущая
. В общем, жених, невеста и их друзья развлекали нас по полной! Дядьке с дредами оказалось 28 лет
. Вот не даром говорят "Встречают по одежке, а провожают...."
Домой мы явились после 12. Без ключей, бабушки ушли, дети спят..... Два вида звонка, мобильный телефон - двери не открывают
Минут 10 потусили за дверью
Вот так прошел наш "выход в свет" ![]()

Тема закрыта