Так и я о том же.
Особенно вчера, когда муж притащил мне "бадью" мороженного "48 копеек" 0,5 кг, и я все это безобразие без зазрения совести умяла. ![]()
Отправлено 23 мая 2016 - 14:25
- Люлюша, leonata и lexyska 1 это нравится
Отправлено 23 мая 2016 - 14:31
Так и я о том же.
Особенно вчера, когда муж притащил мне "бадью" мороженного "48 копеек" 0,5 кг, и я все это безобразие без зазрения совести умяла.
А еще пломбир вареньем сверху полить... Черносмородиновым... Или брусничным... Мечта!...
![]()
- galinamar, Апрелька и leonata это нравится

Отправлено 23 мая 2016 - 14:39
Юль, да он уже был с шоколадом и кусочками брауни, по-моему. Мне в темноте подсунул, вражина, под сериал. Я и не заметила, как всю банку смолотила.
С шоколадом - еще вкуснее! Шоколадное мороженое обожаю просто!
![]()
- Елена М, galinamar и leonata это нравится

Отправлено 23 мая 2016 - 16:24
На выходных был тортик кремовый, а еще пирог с картошкой и мясом.
- Наталек-01, Люлюша, Елена М и 2 другим это нравится
Отправлено 23 мая 2016 - 20:39
У нас теплоооо!Летоо!
муж с Сузанной уезжали к бабушке-я на балконе позагорала..почитала..поспала....
Приехали-перемыла все окна на втором этаже..перестирала -поменяла-пропылесосила постели....
Муж гриллил-я на поднос водрузила себе скумбрию соленую(купила в России копченую и соленую-вкууусные!)..лучок..банку пива-пошла и лежа на батуте-поедала все с пивом
..потом еще поскакала на батуте ![]()
А так тоже жареная картошка, 2 салата из красной свеклы-Сузанне с чесноком -майонезом,папе- с маринованными огурцами и оливк маслом.
Хотя он мясо закусывал редиской...
Пришла доделывать..глажки много..шторы везде поменять....
орхидеи все вымачиваются...
После спины стала коленка болеть..по лестнице никак..не сгибается..волочу ее...Надо было мне на этот массаж пойти... ![]()
- Наталек-01, Люлюша, galinamar и 2 другим это нравится
Отправлено 23 мая 2016 - 20:59
У меня третий день Никиного Выпускного сегодня был. Что-то как-то много
, устала от них.
Умнички мои закончили год хорошо.
Юля - четыре 4, остальные 5. Никуся - три 4, остальные 5. Илюша - четыре 4, остальные 5. КАНИКУЛЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]()
- Наталек-01, людик, HeLeNka и 7 другим это нравится
Отправлено 23 мая 2016 - 21:22
Мы с 03.06 тока идем......
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Отправлено 23 мая 2016 - 21:26
Рву и мечу(
Россия-себе верна.
Объясняю ситуацию-Россия разрешила уже 3 года как сдавать ЕГЭ РФ не выезжая за пределы нашего государства (тут очень очень много росс граждан).Подали заявку и мы,оплатили еще в январе.На прошлой неделе ждали выдачу пропусков и.....
сегодня на сайте местного университета опубликовано следующее:
согласно новым правилам в одном пункте сдачи ЕГЭ РФ могут одновременно сдавать не более 300 человек,подано 698 заявок и....путем "случайного электронного выбора" отсеяно 398 человек,это за неделю до экзамена((((
танька моя красная как рак.вот вот взорвется,более пунктов открывать нет возможности из за "неподготовленности" странно ,да что за 3 дня не могут подготовить ???
завтра еду с тетей к очередному доктору,уже сил не осталось на это,причем еду за пределы государства.участия принять не могу в решении проблемы ребенка.буду завтра звонить на горячую линию росминобр или как оно там сейчас называется????????
возникает вопрос-почему и кто имеет право так поступить с гражданами России,которым обещана была возможность сдачи экзаменов на месте (зимой то можно было подать заявку и на сдачу таковых на территории РФ),тем самым лишая гражданина возможности поступления в вуз????
как это по привычно-дебильному,русски.Обидно.ОООчень.
Для Молдовы мы-граждане России,да и языком не владеем.для Росии-расходный материал??????
Сообщение отредактировал Nika7676: 23 мая 2016 - 21:29
Отправлено 23 мая 2016 - 21:54
пред экзаменами детям не стресс такой нужно переживать а учиться
- Наталек-01, Апрелька и lexyska 1 это нравится
Отправлено 23 мая 2016 - 21:55
- Nika7676 это нравится
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 23 мая 2016 - 21:59
Вика, пусть Таня срочно приезжает ко мне и сдает. Можно так сделать? Какие документы нужны?
спасибо огромное,есть у меня близкие люди и в мосвке.но....подавать заявку можно было до 29 января 2016 года((((((
в этом годе поезд уехал,я сижу в ахере,объясняю ребенку историю и суть гос-ва Российского(.Обида захлестывает,о какой справедливости и разуме власть имущих я могу рассказывать????
Отправлено 23 мая 2016 - 22:16
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
-
Ahrefs (1)

Тема закрыта