Отправлено 23 мая 2016 - 22:17
- Наталек-01 это нравится
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 23 мая 2016 - 22:18
Отправлено 23 мая 2016 - 22:20
увы,не местных рук дело.
если все было бы продумано ГОЛОВОЙ и заранее,а не 23 мая,то может что то и было бы.
Отправлено 23 мая 2016 - 22:20
Бред сивой кобылы... Была жеребьевка?
кобыла то сивая,а дети то наши((((
Отправлено 23 мая 2016 - 22:23
- Nika7676 это нравится
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 23 мая 2016 - 22:41
Не, Вика, надо бороться. Это что за выбор случайных чисел? Вы выполнили их условия - теперь они обязаны!
Аха,я так и сказала таньке что рано лапы складывать,но...
Я верю.верю всему,но...случайно попали дети высших лиц гос-ва,не,они не виноваты,может даже отличные дети,но так все случайно и непредсказуемо))))
ЗЫ: а коли Склифософский бы хотел поступить в этом году-ему бы тоже было отказано)))))-он наш земляк,вдруг бы и его фамилия в списки случайно не попала????
Не нужны Росии молодые медики,видать,вот были бы алкоголики-тогда ,наверное,другое дело.они,как правило,более востребованы((((
Отправлено 23 мая 2016 - 22:44
Заедаю горечь разочарования чиабатой с рикотой ,помидором и оливковым маслом-настоящими.
Клубничку с маскарпоне.
сыров привезла из странствий по клиникам Кишинева,у нас таких не купишь.Еще бри купила и горгонзолу.
не солидарна я с санкциями))))))))))враги то хоть накормят качественно и вкусно,а свои улучшат момент и пинок под зад пропишут -чтоб в тонусе были.
- lexyska 1 это нравится
Отправлено 23 мая 2016 - 22:48
А так красиво заедаешь - прям восторг!
- Nika7676 это нравится
Отправлено 23 мая 2016 - 22:51
Никуся, лучше ищите сайты для обращений и строчите туда - вам сейчас время дорого.
А так красиво заедаешь - прям восторг!
Люда,веришь,второй месяц кусок в горло не лезет,в сумочке бальзам для губ и куча лекарств моих личных(((
я уже профф жестом незаметно умею капсулу под язык развернуть и кинуть когда сердце зайдется
а тут прорвало-мало мне в семье проблем со здоровьем близких,еще и тут такое вылезло-гадкое,нечестное,неприятное((((
ОбиднА,Вань.......
Сообщение отредактировал Nika7676: 23 мая 2016 - 22:54
Отправлено 24 мая 2016 - 07:59
Вика! Пусть все сложится хорошо! Я до сих пор с ужасом вспоминаю,как сынуля поступал в военное училище (15 лет прошло...) Здоровье отменное (тттт) ,а на медкомиссии терапевт не пропустил ,поставил гипертонию...Предпоследний день комиссии... Вот я пометалась. Потом выяснили причину -- указание было ребят из села в училище не пропускать... только городских... Ну бред-же полный! Но было! Мы-то пробились,а сколько ребят осталось за бортом...
Отправлено 24 мая 2016 - 09:39
Вика боритись и большой удачи!
Отправлено 24 мая 2016 - 10:11
Спасибо, девочки за поддержку. Еще раз попрошу 25 мая. Третья часть.....
Надя, зажала заранее: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лариса, не опускай руки!
Потом морковную начинку выложишь? Мы с Юлей морковь уважаем в любом виде!
- Апрелька это нравится
Отправлено 24 мая 2016 - 10:44
Аха,я так и сказала таньке что рано лапы складывать,но...
Я верю.верю всему,но...случайно попали дети высших лиц гос-ва,не,они не виноваты,может даже отличные дети,но так все случайно и непредсказуемо))))
Вот об этом и надо написать, подробно! Обязательно в несколько адресов, с указанием куда отправлены копии. И не мешкайте. В конце концов есть два потока - для заболевших, не получится им два потока сделать?

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта