Мои закончили
Дима не знаю как - куда-то умотал до нашего прихода, но точно должен без троек, у него обычно четверки/пятерки напополам. Толя с одной тройкой по русскому, но за то с пятеркой по математике. Ритка с тремя четверками. Я довольна ![]()
Отправлено 25 мая 2016 - 16:45
- Vasilisa, LimeJeans, Наталек-01 и 8 другим это нравится
Отправлено 25 мая 2016 - 17:07
Мои закончили
Дима не знаю как - куда-то умотал до нашего прихода, но точно должен без троек, у него обычно четверки/пятерки напополам. Толя с одной тройкой по русскому, но за то с пятеркой по математике. Ритка с тремя четверками. Я довольна
Наташенька, поздравляю!!!
Молодцы!!!
![]()

Отправлено 25 мая 2016 - 17:15
Артем еще до третьего июня учится. Трояк по математике будет, меня это очень расстроило по началу. Но склонна думать что дело в учителе, а как поменять не знаю.
А четвертого июня мы идем в поход и справляемся по порогам Нагеуса. Готовлю одежду и фотоаппарат
- Vasilisa, LimeJeans, Наталек-01 и 7 другим это нравится
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 25 мая 2016 - 18:13
Наташ, всё снимай, не утопи технику, всё нам потом покажешь.
- хулиганочка и Апрелька это нравится
Отправлено 25 мая 2016 - 19:29
Наташ, поздравляю! Молодцы вы какие!!!!
Артем еще до третьего июня учится. Трояк по математике будет, меня это очень расстроило по началу. Но склонна думать что дело в учителе, а как поменять не знаю.
А четвертого июня мы идем в поход и справляемся по порогам Нагеуса. Готовлю одежду и фотоаппарат
Наташенька, не расстраивайтесь, Артемка все равно - молодец! ![]()
Хорошего вам похода! И чудесной погоды.
Будем ждать твои фотографии волшебные. ![]()
- Vasilisa и хулиганочка это нравится

Отправлено 25 мая 2016 - 20:55
У меня третий день Никиного Выпускного сегодня был. Что-то как-то много
, устала от них.
Умнички мои закончили год хорошо.
Юля - четыре 4, остальные 5. Никуся - три 4, остальные 5. Илюша - четыре 4, остальные 5. КАНИКУЛЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Мои закончили
Дима не знаю как - куда-то умотал до нашего прихода, но точно должен без троек, у него обычно четверки/пятерки напополам. Толя с одной тройкой по русскому, но за то с пятеркой по математике. Ритка с тремя четверками. Я довольна
Девочки, поздравляю!
Мы еще учимся... До 31. Завтра на экскурсию в Питер едет.
Сегодня проходит аттестацию на красный пояс.
Наташ, поздравляю! Молодцы вы какие!!!!
Хорошего похода и красивых фото! ![]()
Аленушка
Спасибо. Это еще не конец
Тебе здоровья и продуктивного лечения.
Вчера были гости-соседи. Не из нашего дома, а из деревни SOS. Может знает кто.... Но не важно, под окном они у нас живут, мальчишки спортом занимаются вместе. Думали тихонько-легонько посидим, не очень близкие отношения у нас.
До часу ночи
в итоге, а потом Катенька дала жару. А сегодня в суд надо было утром, мы вдвоем с мужем как зомби
.
А 2 дня назад у нас в доме сработала пожарная сигналка. Как результат - отключаются лифты. Пришло время гулять - а лифт не работает
. А ситуация такая: некая группа нашего дома решила поменять управляющую компанию. В итоге - со старой договор расторгнут, с новой - не заключен. И у нас такая тетя активная, от которой вешается новая УК и уже не хочет нас, в смысле наш дом! Болтаемся мы, как.... ничейные мы
. Звоню в МЧС, они уже приезжали, пожара нет. Спасибо и на этом. С лифтсервисом договора нет, никто нас не "перезагрузит"
. Дом - "детский сад" - половина с детьми маленькими. Что делать? Мальчишки мои вытащили нас с коляской вниз и мы таки пошли гулять. Решено было оставить коляску в той самой деревне у знакомых. Наверх - пешком. Этаж - 16
. Хорошая тренировка. Вечером еще разок пошли с мужем гулять, Катю на ручках. Ну что - икры боляяяяяят
. Вечером звонили в прокуратуру - муж, другие жители- всем подряд - и участковому, и губернатору...
Статьи в СМИ. Наш дом называют "Дом спортсменов"
На следующий день лифт включили с обеда. Но теперь грозятся мусор не вывозить и не убирать
Дурдом!
- LimeJeans и хулиганочка это нравится
Отправлено 25 мая 2016 - 21:05
- Апрелька это нравится
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Отправлено 25 мая 2016 - 21:57
Сходила с утра с детьми по магазинам. Даже не могу сказать, что детей одела. Так, по мелочи: Нике - два платья летних и футболку, Илюше - три футболки, носки, трусы и сандалии....6 тыщ, как с куста
. Одни сандалии Илюшины - полторы тыщи, чуть не удавилась
, а чего делать, три пары перемерили, а только одни подошли. А на работу три куртки по 500руб. (Нике на вырост опять взяла) привезли, почувствуй разницу, называется.
Это я потихоньку их в лагерь собираю
. А, ну еще в том же списке рюкзачок Никусе.
Сообщение отредактировал Chatskaya: 25 мая 2016 - 21:59
- LimeJeans, Наталек-01, galinamar и еще 1 это нравится
Отправлено 26 мая 2016 - 07:43
Разбухтелся, Маша рядом поддакивает "Да, Миша, нет в мире справедливости"
Я тоже не очень-то довольна, почти 3 тыщи стоят...
- Апрелька это нравится
Отправлено 26 мая 2016 - 07:53
Отправлено 26 мая 2016 - 08:38
Мише 12лет,13пошел-подросток он,отсюда и нога нормального мужского размера....Это ж в каком возрасте у мальчиков такие лапы?
Я почему-то думала, Мише лет десять
Катеринка,чтож вы издеваетесь над Мишкой то на пару с Машей?! А?! Есть и на липучках и на резинках с типсой и шнурки с типсой есть....а ещё,мальчики-шнурки укладывают по-бокам кросс,вовнутрь,или шнуруют так,что один конец у мыска остается,а вторым тока регулируют,его и прячут сбоку,внутрь
Тож тут закупалась обувью....2 пары удалось взять последними-поэтому со скидкой огромной-всего по 1000р.вышли, и далее от 3тыс ещё 2 пары купили.......итог 2 пары закрытых,под дождь кросс,на тонкой подошве(в футбол в таких удобно играть),мокасины-они же туфли парадновыходные(реально выглядят как классика,хоть и мягкие) и тканевые кроссы,в школе или сейчас ходить........цвета:2 черных и 2синих..мужжжжж сказал,что это опять,небось я,сининькие заставила купить
- Ек@терина это нравится
Отправлено 26 мая 2016 - 09:24
Силиконовые шнурки по наводке Чацкой - наше все для Толика, который обычно идет, а за ним идут его шнурки))))
Кроссовки дешевле можно купить в дисконте Найка (если хорошие), если попроще - в Спортмастере.
Я Толе принципиально дорогие не покупаю - все равно через месяц-два выбрасывать.
Отправлено 26 мая 2016 - 09:44
У нас папа...в трансе....10штук,как с куста,а носить нечего пацанам....сказал,что ботинки с униформы новой,как получит,им отдаст
Отправлено 26 мая 2016 - 10:34
Ох, как я волнуюсь... вчера последний звонок был, сегодня уже первый экзамен (ОГЭ) ![]()
- LimeJeans, хулиганочка и galinamar это нравится
Отправлено 26 мая 2016 - 10:38
Ни пуха, ни пера, Марина!
- Umk@ это нравится
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта