Нина,теперь,в связи с 4 заносимыми в аттестат ОГЭшами...сдаешь в резерв,потом в сентябре,а потом второй год..............у нас тут разбор полетов был-я никак не готова к 6 экзаменам...если учесть,что у нас пятидневка,элективы должны быть по каждому экзамену и не менее полутора часов в неделю....то как вместить 6 элективов в пятидневку

...выходит один электив на субботу будет

....я уже предложила перенести кровать и спальное,мыльно-рыльное и комод для одежды в школу-т.к.не понятно когда ребенок при таких условиях будет приходить домой.....у нас в 15.30 уроки оканчиваются...+электив(от 1.30мин до 2хчасов)..+проработка непонятого с элективов..+д/з+(видимо ночью)кружки ...т.е.приход домой где-то 18.00(самое раннее),а точнее в районе 19.00.....и делание уроков.....вообще жуть какая то....

у детей день выходит длиннее рабочего....и ненормированного.......просто опа......это я не интересовалась что светит дальше,т.к.мне не надо.......я не знаю даж какие ещё 2 предмета можно выбрать,чтоб до 6 экзаменов добить.....историю сдать почти нереально,надо её знать очень хорошо....химия мож только,т.к.тока 2 года обучения до 9 класса-есть шанс по-горячим воспоминаниям сдать,но химия не всем дается......география сразу нет,слишком обширны знания и возможности для тестов бесконечны.....англ и физику-это только тем,кому дано или кто много лет с репетитором занимается....в общем......дурдом ромашка-пойдем физру сдавать..устно