Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю. 2016, АПРЕЛЬ.

что ясделаю.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5395

#1036 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 601 сообщений

Отправлено 26 мая 2016 - 19:24

Слушайте! У меня только ЗАКОНЧИЛСЯ учебный год, а вы мне уже следующим портите мне настроение! У вас совесть есть?! :hr:  :haha:

Просто у меня в следующем году Дима сдает ЕГЭ + поступает (не пойми куда), а Толя сдает ОГЭ и не понятно, куда вообще девается со своим аттестатом в случае, если сдаст русский больше, чем на 2 :slush:

#1037 nasa

nasa

Временно задержавшийся.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 054 сообщений

Отправлено 26 мая 2016 - 19:41

... Дима сдает ЕГЭ + поступает (не пойми куда), а Толя сдает ОГЭ и не понятно, куда вообще девается со своим аттестатом в случае, если сдаст русский больше, чем на 2 :slush:

Все через это проходили! И ты терпи!
  • Наталек-01, людик и Ек@терина это нравится

….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)

#1038 Нина

Нина

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 493 сообщений

Отправлено 26 мая 2016 - 19:49

Топоьунь, а в 9 классе вроде не оставляют на второй год. Если не сдал один экзамен, то в июне сдаешь в резервный день. Если два, то в сентябре.

#1039 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 601 сообщений

Отправлено 26 мая 2016 - 19:58

Все через это проходили! И ты терпи!

Мало тока у кого в один год столько "удовольствия" одновременно :slush: Потом ж у меня еще через 2 года такой же точно повтор, если Толя будет 11 класс заканчивать, конечно...

#1040 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 063 сообщений

Отправлено 26 мая 2016 - 20:04

Блин, нам 2 допа то не выбрать, а 4 как сдавать.

#1041 Ек@терина

Ек@терина

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 872 сообщений

Отправлено 26 мая 2016 - 20:22

Это ж в каком возрасте у мальчиков такие лапы? :shok: Я почему-то думала, Мише лет десять :dnt:

12 недавно стукнуло :) Но он по росту обгоняет свой возраст, уже 167 см, почти с меня ростом :shok:
m35369.gif
m35370.gif

#1042 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 26 мая 2016 - 20:26

Ни пуха!!!!!!!!! :idol:

Нам в следующем году. Уже с сентября начинать пить персенчик? :hr:

Это фуфло, бери что-нибудь посерьезнее. :)

Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#1043 Ек@терина

Ек@терина

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 872 сообщений

Отправлено 26 мая 2016 - 20:31

Мише 12лет,13пошел-подросток он,отсюда и нога нормального мужского размера....:)
Катеринка,чтож вы издеваетесь над Мишкой то на пару с Машей?! А?! Есть и на липучках и на резинках с типсой и шнурки с типсой есть....а ещё,мальчики-шнурки укладывают по-бокам кросс,вовнутрь,или шнуруют так,что один конец у мыска остается,а вторым тока регулируют,его и прячут сбоку,внутрь;)

А ничо, пусть моторику разрабатывает :lol:

Силиконовые шнурки по наводке Чацкой - наше все для Толика, который обычно идет, а за ним идут его шнурки))))
Кроссовки дешевле можно купить в дисконте Найка (если хорошие), если попроще - в Спортмастере.
Я Толе принципиально дорогие не покупаю - все равно через месяц-два выбрасывать.

Так и эти в зендене, я поэтому прибалдела, уж если там такие цены...
Найк бы хорошо, только неужели там дешевле трёх тыс?
m35369.gif
m35370.gif

#1044 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 601 сообщений

Отправлено 26 мая 2016 - 20:33

За 2 я видела в Дисконте в "Южном полюсе", но Толику не купила - ему еще дешевле нашла))) Это Диме за 6 тыс. в дисконте обувку покупаем со специальной подошвой :hr:

#1045 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 573 сообщений

Отправлено 26 мая 2016 - 22:57

Нина,теперь,в связи с 4 заносимыми в аттестат ОГЭшами...сдаешь в резерв,потом в сентябре,а потом второй год..............у нас тут разбор полетов был-я никак не готова к 6 экзаменам...если учесть,что у нас пятидневка,элективы должны быть по каждому экзамену и не менее полутора часов в неделю....то как вместить 6 элективов в пятидневку:shok: ...выходит один электив на субботу будет:( ....я уже предложила перенести кровать и спальное,мыльно-рыльное и комод для одежды в школу-т.к.не понятно когда ребенок при таких условиях будет приходить домой.....у нас в 15.30 уроки оканчиваются...+электив(от 1.30мин до 2хчасов)..+проработка непонятого с элективов..+д/з+(видимо ночью)кружки ...т.е.приход домой где-то 18.00(самое раннее),а точнее в районе 19.00.....и делание уроков.....вообще жуть какая то....:( у детей день выходит длиннее рабочего....и ненормированного.......просто опа......это я не интересовалась что светит дальше,т.к.мне не надо.......я не знаю даж какие ещё 2 предмета можно выбрать,чтоб до 6 экзаменов добить.....историю сдать почти нереально,надо её знать очень хорошо....химия мож только,т.к.тока 2 года обучения до 9 класса-есть шанс по-горячим воспоминаниям сдать,но химия не всем дается......география сразу нет,слишком обширны знания и возможности для тестов бесконечны.....англ и физику-это только тем,кому дано или кто много лет с репетитором занимается....в общем......дурдом ромашка-пойдем физру сдавать..устно:(
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#1046 mamba

mamba

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 254 сообщений

Отправлено 26 мая 2016 - 23:06

Топоьунь, а в 9 классе вроде не оставляют на второй год. Если не сдал один экзамен, то в июне сдаешь в резервный день. Если два, то в сентябре.

У меня сын два года в 9м сидел)))За особые таланты,гы)

m57.gif

#1047 Нина

Нина

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 493 сообщений

Отправлено 26 мая 2016 - 23:11

Лена, это давно было. Нам на собрании говорили, что сейчас не сидят в 9.
Ужасно сложный экзамен литература. Информатика тоже.

#1048 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 632 сообщений

Отправлено 26 мая 2016 - 23:12

Со след.года все 4 экзамена идут в аттестат,если один не сдал-нет аттестата за 9класс :( .....а ещё через год сдают уже 6 экзаменов и все в аттестат 9класса..........но вы не переживайте,без аттестата не останетесь,останетесь на второй год в 9классе :(

:lol: :lol: :lol:  Приободрила, Танюшка!

Даааа, нам тоже сказали, в сентябре уже знать, какой предмет сдавать... Ну один - английский - это точно, а второй.... :dnt:  Еще желательно выбрать тот предмет, который потом будешь сдавать в 11 классе. Ну это вообще из области фантастики (для нас). Куда пойдешь, что пригодится? :dnt:

ves428207_58,0.png

#1049 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 573 сообщений

Отправлено 26 мая 2016 - 23:16

Нина,это нас,как Апрелька выразилась,приободрила так директор:slush: :secret: .....поэтому стопудово,если ничего не изменится,появятся "вечные" девятиклассники:(
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#1050 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 601 сообщений

Отправлено 26 мая 2016 - 23:21

Ужасно сложный экзамен литература. 

Только что по телеку вещали - какой ужас, только 4% ее сдают на ОГЭ. Я даже не удивилась, если честно... Сама бы ни за что второй раз ее сдавать не стала - я ее по выбору в 11 классе зубрила, т.к. планировала (не я, а бабушка) на иняз поступать.

Информатика тоже.

Да не сказала б. Дима без подготовки на 5 сдал. Кажется, 2 балла до максимума не добрал - уже не помню точно. Это не он такой гений, там вопросы простые за 9 класс. Школа у него гуманитарная, ни один препод не занимался с ним перед экзаменом, готовился сам.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Ahrefs (1)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru