Отправлено 03 июня 2016 - 09:34
- LimeJeans это нравится
Отправлено 03 июня 2016 - 10:58
Лера @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
- LimeJeans это нравится
Отправлено 03 июня 2016 - 11:01
Лера, удачи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
- LimeJeans это нравится
Отправлено 03 июня 2016 - 14:00
Отправлено 03 июня 2016 - 16:21
Конечно каждый сам решает нажо или нет..я без микроволновки никак...
морковка ,красн свекла,картошка на салат..так поесть за 4-6-8 минут.Овощи сразу чищенные, с парой ложек воды-мокровь и свекла получаются вкусные.сладкие-т.к. варится без воды ,поры закрываются сразу и весь сок остается внутри.
крупу..макароны..разморозить что быстро.запеканки. ой...много чего..не только подогрев.
- galinamar это нравится
Отправлено 04 июня 2016 - 18:59
.. Жалко только цветочки,которые я покупала и сажала. Приятельница их безжалостно выполола...
. Ну,да ладно!.
Чудная тетка...., росли бы и цвели, чем плохо?
Похоже, для волшебных кулачков требуется отдельная тема
Нет, в отдельную идти надо, а тут в живом общении, в режиме онлайн почти.... ![]()
Нас на работе экономить отправили, в пятницу выходной теперь, з/плата ниже, объем работы тот же. Перспективы не очень, премию годовую зажали. ![]()
- LimeJeans и Апрелька это нравится

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"
Отправлено 04 июня 2016 - 19:15
А я отправила одного- к бабушке, второго-в лагерь первый раз за его почти 14 лет... Думала отдохну, а сама как в вакууме, жутко непривычно... Сейчас муж приедет- пойдём гулять и посидеть куда-нибудь. Вообще не могу без мальчиков дома находиться.
- Наталек-01 и Апрелька это нравится
— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
("Алиса в стране Чудес")
Отправлено 04 июня 2016 - 20:08
Главное- попросить ,а мы всегда откликнемся!!!
Девочки -вопрос _ так ли нужна микроволновка? Дети хотели мне подарить -я отнекиваюсь... Еду готовлю на один раз , ничего почти не разогреваю... Может я неправа?
Вот вроде бы и не нужна, но на самом деле нужна. Размораживаю всё, кофе себе по утрам варю, кашу отрубную, когда дюканюсь, а ещё картошку пеку в мундирах. У меня мама только такую картошку ест, когда живёт у меня, отварную не хочет. Сын на гриле иногда бутеры себе делает горячие. Вот вроде бы и немного для чего нужна мне микроволновка, а использую каждый день.
- Наталек-01 это нравится
Отправлено 04 июня 2016 - 20:09
Ездила с мужем к врачу. Диета, то нельзя, это нельзя, пиво нельзя, но зато можно коньяк
. Как же радовался муж
.
Котику третий день плохо. Точнее нормальный, на все реагирует, но ходит - шатается. ![]()
Завтра с Никусей едем ушки прокалывать. Решилась, наконец
....Страаашно ![]()
- Наталек-01, людик и Апрелька это нравится
Отправлено 04 июня 2016 - 20:22
Оль, сережки выбрали?
У меня Маша тоже хочет, но пока так и не решились - у нее желвочки на мочках бывают, как-то называются по врачебному, очень болезненные, и лор не советовал. Так что пока без сережек. Вчера у нашей красавицы день рождение отмечали. Детки растут. Мальчишки пришли в 10 вечера поздравлять,отправила на кухню - чай пить, хорошо тортик был, а то пришлось бы конфетами кормить. Сейчас тортик покажу в "на столе".
- Berenis и Апрелька это нравится

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных
-
Ahrefs (3)

Тема закрыта