Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю. 2016, АПРЕЛЬ.

что ясделаю.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5395

#1216 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 063 сообщений

Отправлено 06 июня 2016 - 10:16

Все хорошо, Оль?

Даня строгает оливье, рис, яйца и рыбу поставила варить. Сидим с Катюхой форум читаем. Завтра ждем гостей.

Одно ухо прокололи и Ника, держалась-держалась, и расплакалась. Но больше из-за того, что тетенька ее жалеть стала. Хотела перерыв сделать, чтобы Ника успокоилась, но я сказала сразу второе колоть. А то б передумала еще. А вообще надо было сразу два колоть, а потом уже жалеть, может и не расплакалась бы. Зная Нику, лучше так.
Думала спать не будем. Не, нормально. Даже не болят уже
  • Наталек-01, людик и Апрелька это нравится

#1217 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 601 сообщений

Отправлено 06 июня 2016 - 10:30

Самое неприятное - обработка и прокручивание сережки. А с гвоздиками это особо проблемно, особенно если уши "текут", а не сразу заживают.

А вообще, Сане не буду гвоздиками колоть - лучше в медцентре по старинке найду. Я по себе знаю - после иглы лучше заживает. У меня из 5 дырок - 2 пистолетом и 3 иглой колотые, причем одну из них колола сама. Вот после пистолета самое худшее заживление, ИМХО. И дырочка маленькая получается, потом приходится более толстыми дужками растягивать - тоже мало приятная процедура. Не понимаю поэтому людей с туннелями. 

Ритке кололи тоже пистолетом, т.к. мне показалось это самым менее проблемным для ребенка. А в итоге, проколола-то она молча, а потом замучились эти гвоздики 1,5 месяца обрабатывать - у нее оказались такие же проблемные уши, как у меня. Хотя через месяц примерно я сдалась и поменяла ей гвоздики на дужки - сразу лучше стало. Поэтому с Саней даже рисковать не буду, лучше сразу дужки или нитки.

ЗЫ: моя как раз с утра встала с мыслью, что ей позарез колечки на пальчики нужны. А Ритки-то дома нет, пришлось мне свои запасы перетряхивать))) Чувствую, следующая просьба как раз про сережки и будет)))

• Nika7676, Наталек-01, людик и 3 другим это нравится

#1218 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 06 июня 2016 - 14:08

znM7ocvKD4U.jpg

• LimeJeans, людик, Shtuchka и 11 другим это нравится
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#1219 Елена М

Елена М

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 064 сообщений

Отправлено 06 июня 2016 - 14:17

Наташ, новый жилец? Чудо чудное какое. Снежок прямо.  :good:

• Наталек-01 и Апрелька это нравится

#1220 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 801 сообщений

Отправлено 06 июня 2016 - 14:29

Наташенька, ой, какое чудо!!! Какое крохотное и трогательное чудо!!! :lad:  :lad:  :lad:

• Наталек-01 это нравится

m28151.gif

Он просто главный, вот и всё.

#1221 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 573 сообщений

Отправлено 06 июня 2016 - 14:30

Похоже оба удивлены..наличием друг друга в одной квартире:lad: :lol:

Наташа,а где Рита? Или у вас ещё школа?(вроде самые позднии мы,закончили официально 03.06.16 в этом году)
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#1222 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 063 сообщений

Отправлено 06 июня 2016 - 14:33

Самое неприятное - обработка и прокручивание сережки. А с гвоздиками это особо проблемно, особенно если уши "текут", а не сразу заживают.

А вообще, Сане не буду гвоздиками колоть - лучше в медцентре по старинке найду. Я по себе знаю - после иглы лучше заживает. У меня из 5 дырок - 2 пистолетом и 3 иглой колотые, причем одну из них колола сама. Вот после пистолета самое худшее заживление, ИМХО. И дырочка маленькая получается, потом приходится более толстыми дужками растягивать - тоже мало приятная процедура. Не понимаю поэтому людей с туннелями. 

Ритке кололи тоже пистолетом, т.к. мне показалось это самым менее проблемным для ребенка. А в итоге, проколола-то она молча, а потом замучились эти гвоздики 1,5 месяца обрабатывать - у нее оказались такие же проблемные уши, как у меня. Хотя через месяц примерно я сдалась и поменяла ей гвоздики на дужки - сразу лучше стало. Поэтому с Саней даже рисковать не буду, лучше сразу дужки или нитки.

ЗЫ: моя как раз с утра встала с мыслью, что ей позарез колечки на пальчики нужны. А Ритки-то дома нет, пришлось мне свои запасы перетряхивать))) Чувствую, следующая просьба как раз про сережки и будет)))

У нас, слава Богу, ни у кого ничего не текло. Заживало нормально. Даже Юлино проблемное ухо, которое два раза кололи. Двигаются хорошо. Они не плотно застегиваются. Вот дужки, да, как-то не продуманно тонкие. У нас на следующих сережках, которые наденем, более толстые дужки.

Пока вроде не болят. Но одежду надевать бывает больно, т.к. забудется и не аккуратно снимает/надевает. А, и косичка вчера намоталась на сережку :shok: , меня дома не было, Юля распутывала.

Сообщение отредактировал Chatskaya: 06 июня 2016 - 15:52

#1223 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 063 сообщений

Отправлено 06 июня 2016 - 14:35

Какой хорошенький комочек!!!!!!!!!!!!!!!!! :love: :lad:

#1224 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 06 июня 2016 - 15:09

Муж вчера на улице подобрал. сидел на дороге у дома, а потом возле подъездов к ногам кидался. А его все шугали. Темнело уже, дождик заморосил. Муж с работы приехал, домой уже поднялся, а потом вышел и забрал его. Ася, конечно, в шоке. Он за ней, она от него, пару раз его за собой ко входной двери отвела и ясно показала где выход.

• LimeJeans, людик, Utkina и 7 другим это нравится
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#1225 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 801 сообщений

Отправлено 06 июня 2016 - 15:23

Муж вчера на улице подобрал. сидел на дороге у дома, а потом возле подъездов к ногам кидался. А его все шугали. Темнело уже, дождик заморосил. Муж с работы приехал, домой уже поднялся, а потом вышел и забрал его. Ася, конечно, в шоке. Он за ней, она от него, пару раз его за собой ко входной двери отвела и ясно показала где выход.

Наташенька, какие же вы молодцы!!! :love:  :flower:

Будете усыновлять или пристраивать в добрые руки?...

m28151.gif

Он просто главный, вот и всё.

#1226 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 06 июня 2016 - 15:35

Да некуда особенно пристраивать, у нас у всех есть. Оставим, лишь бы теть Ася не ревновала - приняла.

• Sotofa, Люлюша, Елена М и еще 1 это нравится
Радость – лучший макияж.

Изображение

#1227 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 063 сообщений

Отправлено 06 июня 2016 - 15:53

Может примет ребенка :love: .

Я б не смогла пройти мимо такого чуда.

Сообщение отредактировал Chatskaya: 06 июня 2016 - 15:54

#1228 Елена М

Елена М

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 064 сообщений

Отправлено 06 июня 2016 - 16:12

У меня муж такой же. Предпоследний был котенок прикольный, подрос, украли  С работы принес, в подвале сидел

DSC01222.JPG      

• Наталек-01, людик, Utkina и 5 другим это нравится

#1229 Елена М

Елена М

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 064 сообщений

Отправлено 06 июня 2016 - 16:15

87df835504a6.jpg

Знакомятся: Васька и Мишка 

11c7e12e61ed.jpg

• Наталек-01, людик, Sotofa и 7 другим это нравится

#1230 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 06 июня 2016 - 16:24

Прикольные! А мелкий точно Мишка? Я у нашего мелкого вчера так и не поняла - он или она. Вот зачем чужой подрощенный котенок, сколько их бедных скитается, возьми, пригрей.....

• Berenis это нравится
Радость – лучший макияж.

Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных

Ahrefs (1)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru