Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю. 2016, АПРЕЛЬ.

что ясделаю.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5395

#1201 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 063 сообщений

Отправлено 04 июня 2016 - 20:26

Оль, сережки выбрали?

У меня Маша тоже хочет, но пока так и не решились - у нее желвочки на мочках бывают, как-то называются по врачебному, очень болезненные, и лор не советовал. Так что пока без сережек. Вчера у нашей красавицы день рождение отмечали. Детки растут. Мальчишки пришли в 10 вечера поздравлять,отправила на кухню - чай пить, хорошо тортик был, а то пришлось бы конфетами кормить. Сейчас тортик покажу в "на столе".

С Днем рождения!!! :flower:

Не, там выберем для прокалывания. А еще куча сережек у Юли лежит.

Сообщение отредактировал Chatskaya: 04 июня 2016 - 20:26

• Наталек-01 это нравится

#1202 Нина

Нина

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 493 сообщений

Отправлено 04 июня 2016 - 23:32

Я уши в 18 лет прокалывала. Нашатырем в сознание приводили. А третью дырку не так давно пистолетом кололи. Терпимо было.

#1203 Нина

Нина

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 493 сообщений

Отправлено 04 июня 2016 - 23:34

Наташа, Машу с днём рождения!
В мочках затвердения такие, как бисеринка? У меня тоже такие бывают. Не знала что нельзя прокалывать.

#1204 Nika7676

Nika7676

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 917 сообщений

Отправлено 04 июня 2016 - 23:46

у меня такие уши бракованные))),их прокололи мне в 4 года.Боль была порою такая нестерпимая.что я в 7 своих лет,сидя на уроке,сняла серьги и заколола их наизнанку фартука.После,лет в 12 мне еще раз прокололи-рядом.Уже поудачнее,но это только если золото,если нет-капец уши раздувает,в центре появляются бисеринки болючие.вокруг опухает и пр надавливании экссудат  выделяется,еще чешутся жутко.Короче,стопроцентный брак))).

10_7_13297488120.06007600_2_2_14718.8333

#1205 Нина

Нина

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 493 сообщений

Отправлено 04 июня 2016 - 23:54

Я тоже только золото ношу. В последней пистолетовская серьга вроде ничего так прижилась. Я её не снимала. А недавно решила поменять на другую, а она с обратной стороны уха кожей обросла. Плакала прям, пока вынимала. Точнее выбирала. Теперь какая- то воронка там. С лица нормально. А изнанка щупаю и чувствую углубление.

#1206 HeLeNka

HeLeNka

Домомучительница

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 217 сообщений

Отправлено 05 июня 2016 - 04:30

Ездила с мужем к врачу. Диета, то нельзя, это нельзя, пиво нельзя, но зато можно коньяк :hr: . Как же радовался муж :lol: .

у моего мужжа диета точь-в-точь!! :good2: ;) :lol:

мне уши прокалывала тетка еще в 80-х старым дедовским способом......... естессно, вначале носила золото, уши болели и воспалялись постоянно.......... спустя какое-то время захотелось разнообразия, а средств-то на это не было......... перешла на серебро, уши воспаляться перестали, сейчас спокойно ношу даже бижутерию......... но я не ношу серьги постоянно, иду куда-нибудь - надеваю, прихожу домой - снимаю......... зато выбор бижу уже такой, что под каждый наряд можно подобрать!! :oi: ;) :flower:

#1207 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 801 сообщений

Отправлено 05 июня 2016 - 10:35

Оль, сережки выбрали?

У меня Маша тоже хочет, но пока так и не решились - у нее желвочки на мочках бывают, как-то называются по врачебному, очень болезненные, и лор не советовал. Так что пока без сережек. Вчера у нашей красавицы день рождение отмечали. Детки растут. Мальчишки пришли в 10 вечера поздравлять,отправила на кухню - чай пить, хорошо тортик был, а то пришлось бы конфетами кормить. Сейчас тортик покажу в "на столе".

Машеньку - с Днем рождения! :flower:  :flower:  :flower:

Успехов, радости и счастья!!!

...я одно ухо вообще себе сама проколола в детстве... А могла и оба... :slush: Кошмар, вот дуреха-то и хулиганка маленькая была... "Цыганской" иглой, правда, честно смазала ее папиным одеколоном...   :bam: Хорошо, что мама как раз в этот день пришла пораньше с работы... Открывает дверь, а трюмо как раз стояло напротив входной двери, и она в большом зеркале видит своего радостного ребенка с иглой в ухе...Бедная моя мамочка...

Она быстро сориентировалась, схватила меня в охапку, поймала такси и повезла к своей приятельнице в салон красоты, прямо с иглой в ухе... Там мне вставили по первое число, иглу вынули но сказали, что, слава Богу, прилично проколола... :)  Так что второе ухо мне уже профессионально прокалывали...

Но "мое" ухо заживало, конечно, гораздо дольше второго, и до сих пор оно изредка капризничает на бижутерию...

Сообщение отредактировал Люлюша: 05 июня 2016 - 10:48

• Наталек-01, Елена М, Апрелька и еще 1 это нравится

m28151.gif

Он просто главный, вот и всё.

#1208 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 05 июня 2016 - 11:09

Наташа, Машу с днём рождения!
В мочках затвердения такие, как бисеринка? У меня тоже такие бывают. Не знала что нельзя прокалывать.

Лор сказал, что это атерома, а поскольку их бывает несколько - они мелкие у нее, очень болезненные, возможно пройдут с возрастом, поэтому велено не экспериментировать ибо можно "заработать" постоянно болезненные мочки, предлагали хирургически удалить, но без гарантий возврата, подумали, что не стоит. Но сережки, конечно, хочется, может потом...позже, когда будет стойкая ремиссия.

Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#1209 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 632 сообщений

Отправлено 05 июня 2016 - 12:27

Я никогда не поливала кусты..цветы..Сегодня поливаю и думаю-вот как полью и обязательно ливанет завтра дождь.. :lol:

Марию с днем рождения! И момочку ее тоже :flower:

Чудная тетка...., росли бы и цвели, чем плохо?

Нет, в отдельную идти надо, а тут в живом общении, в режиме онлайн почти.... :)

Нас на работе экономить отправили, в пятницу выходной теперь, з/плата ниже, объем работы тот же. Перспективы не очень, премию годовую зажали. :(

Обидно.... про работу. :slush:   Сейчас конечно важно само наличие работы. Не знаю, как в Москве, а у нас - точно!

Вчера у нас было приключение....

На ушко мне нашептали, что недалеко от нас, (а живем-то мы в деревне :hr:  ) есть бесхозная куча, нет много куч г... навоза. И моя знакомая на все лето себе на дачу навезла его. Она купила бочку на 60л с крышкой и потихоньку перетаскала. Ну что, нам же тоже надо, особенно халявы, ну не нам, родителям! Обрабатывала я мужа пару недель, давила на то, что родителям мы плохо помогаем, давай г-на хоть привезем :lol: . В общем вчера созрел, взял мешки, лопату и поехали мы. Ходу 5 минут. Приехали в поле, действительно, целые горы. Набираем, смеемся: "На мэрсе за навозом приехали" :lol: . Вроде все ничего, набрали 4 мешка, поехали. Вонииииииища в машине :shok: . На улице-то не так было :lol: . Говорю, Катю покормим - и на дачу срочно! Приоткрыли окна, пошли домой. Взяли Катю и поехали. Как он гнал! :lol: :lol: :lol:  Это ж, говорит, мерседес-гав..-воз какой-то! Больше ты меня на такую авантюру не подобьешь!". Как же были рады наши родители! :lol:  По два мешочка досталось ценного товара! Отправляем деда теперь туда :lol:  на его машине :lol:  Мужа тоже гоню, для тещи надо постараться :lol:

Посидели на даче, подышали чистым воздухом, поужинали, муж попарился в  и домой поехали.

Белье погладила под кино. Еще два раз по столько же осталось :slush:

• LimeJeans, Наталек-01, Sotofa и 5 другим это нравится

ves428207_58,0.png

#1210 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 05 июня 2016 - 13:18

Девочки, спасибо за поздравления! Все пожелания Машульке передала!

• Апрелька это нравится
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#1211 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 063 сообщений

Отправлено 05 июня 2016 - 13:29

Прокололи мы ушки :)
  • Наталек-01, Люлюша, Olga_33 и 3 другим это нравится

#1212 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 632 сообщений

Отправлено 05 июня 2016 - 19:50

Все хорошо, Оль?

Даня строгает оливье, рис, яйца  и рыбу поставила варить. Сидим с Катюхой форум читаем. Завтра ждем гостей.

Сообщение отредактировал Апрелька: 05 июня 2016 - 19:55

• Chatskaya, LimeJeans, Наталек-01 и еще 1 это нравится

ves428207_58,0.png

#1213 galinamar

galinamar

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 312 сообщений

Отправлено 05 июня 2016 - 20:21

Проводила своих... :cray: Внучка как всегда со слезами " Баба Галя садись со мной в машину!!!" Или-"Оставьте меня!!! я буду тут жить!" Навязала  ей  платьиц, туничку с юбкой,повязочки на голову. Обычно примерить не уговоришь,а тут нарядили в белую туничку с анютиными глазками -никак не снимает! Отдала -даже фото не сделала... Надеюсь Алле удастся её сфотографировать.

• людик, Люлюша, askanio64 и 2 другим это нравится
m35879.gif

#1214 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 573 сообщений

Отправлено 05 июня 2016 - 21:03

Я вообще золото не ношу....опухает от него всё:уши,пальцы,место под ним чернеет и потом плохо отмывается и кольцо и палец,голова болит,кость ломит,шея чешется...:hr: ...дефектная однако..я........:kor: :aaaaaa:

Наталек,Машулю твою с Днём Варенья! Пусть этот год принесет ей самую сладкую мечту и её исполнение! :shar:

Галя,наоблизовалась в "на столе" на твоего кролика и кекс:lad: .....как же ж всё таки хорошо детям,у которых есть такие бабушки:obnim:

Надюшка,обхохоталась...на ваше удобрение.......наверно,мы,Саечкины дачники,так описываем свои огородные "мечты" и нужности,что и не дачники сайта..понимают,что и им это нужно очень-очень..........:lol: :haha: :lol: :lol:
  • LimeJeans, Наталек-01, galinamar и еще 1 это нравится
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#1215 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 05 июня 2016 - 21:35

Спасибо, Танюш!

Радость – лучший макияж.

Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Ahrefs (1)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru