Я никогда не поливала кусты..цветы..Сегодня поливаю и думаю-вот как полью и обязательно ливанет завтра дождь.. 
Марию с днем рождения! И момочку ее тоже 
Чудная тетка...., росли бы и цвели, чем плохо?
Нет, в отдельную идти надо, а тут в живом общении, в режиме онлайн почти.... 
Нас на работе экономить отправили, в пятницу выходной теперь, з/плата ниже, объем работы тот же. Перспективы не очень, премию годовую зажали. 
Обидно.... про работу.
Сейчас конечно важно само наличие работы. Не знаю, как в Москве, а у нас - точно!
Вчера у нас было приключение....
На ушко мне нашептали, что недалеко от нас, (а живем-то мы в деревне
) есть бесхозная куча, нет много куч г... навоза. И моя знакомая на все лето себе на дачу навезла его. Она купила бочку на 60л с крышкой и потихоньку перетаскала. Ну что, нам же тоже надо, особенно халявы, ну не нам, родителям! Обрабатывала я мужа пару недель, давила на то, что родителям мы плохо помогаем, давай г-на хоть привезем
. В общем вчера созрел, взял мешки, лопату и поехали мы. Ходу 5 минут. Приехали в поле, действительно, целые горы. Набираем, смеемся: "На мэрсе за навозом приехали"
. Вроде все ничего, набрали 4 мешка, поехали. Вонииииииища в машине
. На улице-то не так было
. Говорю, Катю покормим - и на дачу срочно! Приоткрыли окна, пошли домой. Взяли Катю и поехали. Как он гнал!
Это ж, говорит, мерседес-гав..-воз какой-то! Больше ты меня на такую авантюру не подобьешь!". Как же были рады наши родители!
По два мешочка досталось ценного товара! Отправляем деда теперь туда
на его машине
Мужа тоже гоню, для тещи надо постараться 
Посидели на даче, подышали чистым воздухом, поужинали, муж попарился в и домой поехали.
Белье погладила под кино. Еще два раз по столько же осталось