Да-да, Наташ, Мишка. Они оба из подвала. Старшего машина сбила, а через 2 недели и второй пропал. Думала, умом тронусь.
Отправлено 06 июня 2016 - 16:33
Отправлено 06 июня 2016 - 16:38
Муж вчера на улице подобрал. сидел на дороге у дома, а потом возле подъездов к ногам кидался. А его все шугали. Темнело уже, дождик заморосил. Муж с работы приехал, домой уже поднялся, а потом вышел и забрал его. Ася, конечно, в шоке. Он за ней, она от него, пару раз его за собой ко входной двери отвела и ясно показала где выход.
Какое чудо белоепушистое!!! ![]()
Оставляйте, примет старшая, никуда не денется.
Наши кошки так толком и не подружились - но и не дерутся, существуют параллельно. Иногда, правда, спят рядом. Все ссоры надо сразу пресекать, осаживать с обеих сторон. Зато мелкая собаку очень любит, больше всех в семье. ![]()
- Наталек-01, людик, Berenis и еще 1 это нравится
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

Отправлено 06 июня 2016 - 19:29
Наташа,а где Рита? Или у вас ещё школа?(вроде самые позднии мы,закончили официально 03.06.16 в этом году)
Ритка осталась на неделю на даче с бабушкой. Я б лучше на твоем месте спрашивала куда сплавили Толика где Толя ![]()
Я, вообще, малодетная мать с сегодняшнего утра - всего двое в доме
Тишина и покой фактически, если не считать скандалы заскучавшей Санечки ![]()
Заживало нормально.
Вот - я и говорю, все зависит от заживаемости уха. Т.к. у меня и Ритки проблемные, с Саней даже рисковать не буду.
Кстати, у меня ж на одном ухе 4 дырки, причем уже лет 5 последних. Как-то никого особенно не интересовало, волосы всегда убираю в хвост, сережки не меняла полгода уж. А тут за последние 2 дня прямо шквал вопросов, откуда у меня столько дырок и не больно ли прокалывать хрящик)))) Чего это вдруг все заметили?! ![]()
Отправлено 06 июня 2016 - 19:50
Наташ, ну и куда сплавили Толика?
Где Толя? Надеюсь, что отдыхает в хорошем лагере. Если чего немножко и натворил... Но ведь год закончил только с одной "тройкой". И "5" по математике!!! Просто так у нас оценки не ставят. Значит - работал. Следовательно - может хорошо отдохнуть. Хотелось бы, чтобы на море, чтобы ещё и с пользой для здоровья.
Отправлено 06 июня 2016 - 20:08
- Наталек-01 и leonata это нравится
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Отправлено 06 июня 2016 - 20:31
Лен, не поняла...вы сейчас без них?
без. Не хочу больше живность заводить. Наш нынешний здравствующий кот у мамы живет.
Отправлено 06 июня 2016 - 20:50
Я прям не знаю, как вам и ответить... Ну как-то так Толя с сегодняшнего утра "прохлаждается":

Первые двое - это наши двое мальчиков: Толя и сын моей подруги, они самые рослые в отряде. Но такие же по возрасту есть, просто наши самые высокие ![]()
- Наталек-01, людик, Sotofa и 3 другим это нравится
Отправлено 06 июня 2016 - 20:55
Я подумала, что первые двое справа.
Долго не могла понять что к чему ![]()
- Люлюша это нравится
Отправлено 06 июня 2016 - 20:57
Я по шеренге))) Она ж с другой стороны считается)))))
Отправлено 06 июня 2016 - 20:59
Аскетично! Сам согласился или пришлось уговаривать?
После его глобального "косяка" 2 недели назад у него вариантов не было. Но ему пока нравится, я очень удивилась
Отправлено 06 июня 2016 - 21:19
Наташа, какие вы молодцы, что приютили малыша!
![]()
- Наталек-01 это нравится
Отправлено 06 июня 2016 - 23:15
Отправлено 07 июня 2016 - 00:28
А второй справа на Илюшу похож
(Оля,Чацкая,твой дома?
)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта