Отправлено 12 июня 2016 - 20:41
Наташ, погоди, подробности узнаю - напишу.
Я тоже жду ☺
Отправлено 12 июня 2016 - 20:57
Мой рецепт настойки из сирени. Может кому пригодится...
В литровую банку укладываю(не плотно) соцветия -желательно полураспустившиеся,заливаю доверху водкой или разведенным спиртом и на 40 дней в темное место. Потом можно делать компресс(развожу еще водой или маслом 1;1 . Внутрь по 2-3(!!!!) КАПЛИ 1 РАЗ В ДЕНЬ. В этом году пропустила цветение ,но есть 0,5 прошлогодней настойки.
- людик, Люлюша, хулиганочка и 2 другим это нравится
Отправлено 12 июня 2016 - 21:30
- galinamar и leonata это нравится
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 12 июня 2016 - 21:38
- leonata это нравится
Отправлено 12 июня 2016 - 22:06
Девочки, милые, большое спасибо за рецепты! ![]()
- хулиганочка это нравится
Отправлено 12 июня 2016 - 23:02
Мы сегодня ездили на фестиваль "Времена и Эпохи". Ни погода, ни появление малыша не повлияли)))
Все прошло хорошо, Волечка стойко перенес и поездку, и само мероприятие. Правда, избыток впечатлений сказывается, но завтра, уверена, все вернется в обычное русло, зато он столько всего видел, даже как-то повзрослел за эти несколько часов.
Я довольна ![]()
- Vasilisa, LimeJeans, людик и 6 другим это нравится
Отправлено 13 июня 2016 - 11:00
Наташ, погоди, подробности узнаю - напишу.
Эх, жалко сирень уже отцвела...
Мы сегодня ездили на фестиваль "Времена и Эпохи". Ни погода, ни появление малыша не повлияли)))
Все прошло хорошо, Волечка стойко перенес и поездку, и само мероприятие. Правда, избыток впечатлений сказывается, но завтра, уверена, все вернется в обычное русло, зато он столько всего видел, даже как-то повзрослел за эти несколько часов.
Я довольна
Аня, фото будут?
Мы вчера были на юбилее. Вкуснятины разной наелась, даже осетр был ![]()
А закончился вечер мороженым с клубничным муссом
Две порции съела: для себя и для Катеньки
![]()
Катюшка была в гостях у бабушки.
- Vasilisa, LimeJeans, Наталек-01 и 5 другим это нравится
Отправлено 13 июня 2016 - 11:14
Как Катюшке клубничный мусс? Меня Женя вечно радовал розовыми щечками в ответ на всякие разные ягоды... даже самую свою любимую бруснику есть не могла...
- Vasilisa, Люлюша и Апрелька это нравится
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 13 июня 2016 - 11:59
Девочки, спасибо огромное всем, кто проголосовал))
Была это авантюра, конечно)) Наши на 3 месте . А победители поделились пирогом с малышовым отрядом, который вообще 15 лайков набрал плюс-минус...они ведь в вко не ходят, родители не разрешают и всё такое))
- Vasilisa, LimeJeans, Sotofa и 3 другим это нравится
— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
("Алиса в стране Чудес")
Отправлено 13 июня 2016 - 12:13
Лен, а победители то молодцы какие, согласись?!
Вот да! Согласна, конечно)) Думаю, это вожатых инициатива. А может и нет... Оказывается, есть какие-то нечестные способы лайки накручивать, и всем тем, кто в теме, молодым я имею ввиду, эти уловки известны. Ну и поговорили, может... Хотя и сами могли. Сейчас смена хорошая, умные ребята поехали победители олимпиад, призёры и тп... Бесплатно) Мой, если что, по технологии)))
- Vasilisa, LimeJeans, хулиганочка и 2 другим это нравится
— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
("Алиса в стране Чудес")
Отправлено 13 июня 2016 - 12:25
Я помню, очень давно, сын был ещё школьником. играла я в какую-то игру в Контакте. Надо было растить огород, каких-то свиней и т.п. И видимо я так старалась, что сын говорит, что ты мучаешься, сейчас я тебе всего наращу
. Короче, покрутил и я стала самой богатой, чуть-ли не на первом месте. И овощей у меня полно и свиней/коров тоже...А через день захожу в игру, а мне пишут "Приложение дало сбой и ваши очки анулированны" , оказалась я на последнем месте. Больше я в эти игры не играю, как-то отпала охота.
![]()
- Sotofa, хулиганочка, Berenis и еще 1 это нравится
Отправлено 13 июня 2016 - 12:42
А у меня про инет не было историй... а вот в доинтернетные времена, в начале 90-х, на Европе Плюс конкурс был-запоминаешь какая песня звучала за 3 или 5 до сигнала и правильно называешь (память хорошо тренировалась
)... что-то такое.. мы с подружкой месяц наверно дозванивались... сначала вместе, потом по-очереди...С домашних телефонов, благо хоть кнопочных, а не дисковых
))) Ну и выиграли шарф белый с логотипом)) Не носили ни я, ни она
![]()
- Vasilisa, хулиганочка, Апрелька и еще 1 это нравится
("Алиса в стране Чудес")
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта