Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю. 2016, АПРЕЛЬ.

что ясделаю.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5395

#1351 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 13 июня 2016 - 21:27

Я выставляю в местной группе в ВК одежду на продажу или просто отдать. Можно выставить мешком, к примеру за 500-1000 руб. Если спроса нет, то отдам за шоколадку. Ко мне одна мамочка прибежала на следующий день, на детях все "горит", а Леша аккуратно носил вещи. Вот отдала, шоколадку получила. И ей хорошо, и нам приятно.

Сообщение отредактировал Лео: 13 июня 2016 - 21:39

• Vasilisa, хулиганочка, Апрелька и еще 1 это нравится

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#1352 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 601 сообщений

Отправлено 13 июня 2016 - 22:12

имеющие "Толиков"

Какой нынче мой Толечка нарицательный :slush: Вообще, скучаю жутчайше... Беру себя в руки, чтобы не сорваться и не забрать его - ему там тяжело, телефон отобрали, спят в палатках, бегают голышом с камнями, купаются в Ладоге... угу, при 8 градусах днем и 2 после ночи :isp: Мой совсем не знал, что такое спарринги... Губы имеют вид круче девушек, вколовших себе 100 доз силикона... Короче, держу себя в руках, а сердце просто разрывается...

• Vasilisa, Наталек-01, людик и 3 другим это нравится

#1353 Vasilisa

Vasilisa

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 18 544 сообщений

Отправлено 13 июня 2016 - 22:26

Ох, понимаю! Я своего однажды из Зеленогорска забрала, полторы смены ещё оставалось быть... Приехала навестить, посмотрела ему в глаза, вещи в охапку, сына за руку и до свидания. 

Ты шутишь про "купаются в Ладоге" ? Я дома в кофте хожу...

• leonata это нравится

#1354 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 801 сообщений

Отправлено 13 июня 2016 - 22:27

Какой нынче мой Толечка нарицательный :slush: Вообще, скучаю жутчайше... Беру себя в руки, чтобы не сорваться и не забрать его - ему там тяжело, телефон отобрали, спят в палатках, бегают голышом с камнями, купаются в Ладоге... угу, при 8 градусах днем и 2 после ночи :isp: Мой совсем не знал, что такое спарринги... Губы имеют вид круче девушек, вколовших себе 100 доз силикона... Короче, держу себя в руках, а сердце просто разрывается...

Наташенька, Толе при случае - огромнейший привет!!! :flower:  :flower: :flower:  

Дисциплина там, конечно, железная, как ты рассказываешь, и условия суровые... Но Толя - огромный молодец!

Сообщение отредактировал Люлюша: 13 июня 2016 - 22:27

m28151.gif

Он просто главный, вот и всё.

#1355 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 13 июня 2016 - 22:29

Наташ, он сам то как? Домой не просится?

m39963.gif

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.

#1356 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 601 сообщений

Отправлено 13 июня 2016 - 22:33

Ты шутишь про "купаются в Ладоге" ? 

Не шутка:

N6lVP_gYNJ4.jpg

Наташ, он сам то как? Домой не просится?

У него нет возможности позвонить мне... Но "звонил" через друга, потому меня и разрывает нынче...

• Vasilisa, Наталек-01, Лео и 4 другим это нравится

#1357 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 573 сообщений

Отправлено 13 июня 2016 - 22:36

Мой в мае 170см был-в музеи биологии померили мы его,в S-ку влезает.......проблема даж не в том,что вещи горят,а в том,что я всю зиму собирала порванные на колене или внизу штанин вещи.....а он их похоронил за пару недель....да ещё и нормальные шмотки задискотечил и завелосипедил....и вот тут теперь и не купишь в деревне,на ярмарке либо дорого,либо спортивки синтетика-это вообще одноразово.....в Москве теперь придется день,а то и два выделить на поиски штанов,да ещё и ноги у него длиннее,чем соответствие росту....а до Москвы надо ещё дожить в чём-то...и это "дожить" даже до приезда папы со штанами запасными-ЦЕЛЫХ 4 дня..........я уже ему давно стараюсь не покупать фирменное или дорогое..но и не покупать совсем хорошии и нравящиеся вещи не могу...он и за старшим всё снашивает в пух и прах.......старший 3 года носит джинцы,а эти или точно такие же,но другого цвета у мелкого на неделю,ну две,ну если ооочень постарается-то месяц...и то...низ штанин будет обтерт или протерт сбоку,снизу,с краю точно.................я печь топлю,при этом ему сегодня нотацию читаю,а он мне:"Я зашел в дом не для того,чтоб послушать твои возлияния ( :shok: ) ,мы делами занимаемся,вот и рвется (аха,млин,прям сама рвется,можно подумать :bodeful: здесь прям мне не хватает смайлика загрызающего кого-нить :slush: :lol: )у нас с папой(примазался поганец вещевой) одежда(тока папа носит до рванин и на работе ползает под агрегатами или втискивается в бункерные проходы-дистрофих мнимый..мнит себя тощим и вечно цепляется чем-то из одежды,то лямкой от комбеза,то карманами бесчисленными,а это мелкий оглоед на ровном месте стоя умудряется разорвать на опе джинцы не в облипку ни разу.......загрызу наверно когда-нить за это...т.к.просто силы уже иногда покидают мою,ещё почти,психически не больную голову:slush: :bodeful: :cray: )...................зато фуфайку из которой вырос,редиска ушастая,носит уже 2 заезда по 2 неделе и никак не порвет,хотя она еле влазит на него(она на рост 158см) .....назло прям носит видать,чтоб я её возненавидела стирать:oi: :mad: ...я то думала:оденет-порвет-в тряпки-стирать не надо будет-другие запасла....ан нет....прям чует изнутри,где от него подвоха ожидают:blush: :oi: :slush:
  • Наталек-01, Berenis и Апрелька это нравится
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#1358 Нина

Нина

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 493 сообщений

Отправлено 13 июня 2016 - 22:50

Может, чтоб низ штанин не трепался, пришивать разьединенную молнию.зубцами вниз.

#1359 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 573 сообщений

Отправлено 13 июня 2016 - 22:58

Нина,ну я ж портной...я их эти джинцы и прострачивала по швам тройным швом и снизу..разве тока капканы не пришивала...а начиналось всё так хорошо-с тесьмы и уверенности,что это спасет.. :slush: .....прям так и просится фраза на язык:"Как молоды мы были,как верили в..." ........причем он даже шорты удлинненные ниже колен умудряется по-низу замахрить......как это он делает-страшно представить......:dnt:
  • Наталек-01 это нравится

#1360 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 13 июня 2016 - 22:59

Сая, круто Толика на испытание послали. Но я так думаю, на пользу ему. И энергию в нужное русло растратит и эмоции новые прочувствует... Ну и самостоятельно порешать свои проблемы попробует, без маминого плеча. А тебе терпения.

Танюшка, великоват твой мальчик для наших штанишек. А то у меня пять пар приготовлено, в деревню отправлю, люди разберут своим растрепкам по лесу бегать:)
  • Vasilisa, Наталек-01, людик и еще 1 это нравится

m39963.gif

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.

#1361 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 573 сообщений

Отправлено 13 июня 2016 - 23:04

Наташа,а как вы вышли на такой "вид" летнего отдыха?......
В шутку мне даже подумалось,что очень даже "экономный" и не затратный на одёжку/обувку вариант вы выбрали;) :haha: :lol: ...ну кто о чем,а я о наболевшем есс-но :haha: :lol:

#1362 Нина

Нина

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 493 сообщений

Отправлено 14 июня 2016 - 01:20

Тань, ну если и шорты махрит... То не знаю. Но для длинных молния с зубцами всеже крепче просто тесьмы.
А нашить хотяб для деревни хэбэшных и типа трикотанов чего- то в больших количествах не прокатиться? Рулон ткани на оптовке взять.

#1363 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 685 сообщений

Отправлено 14 июня 2016 - 02:28

Таня, плавки купи, пусть в плавках ходит все лето, и на дискотеку тоже. :lol:

А если серьезно, ужас, конечно. У меня муж такой... он, правда, не столько рвет, сколько сажает пятен от неведомойфигниничемнеотстирывющихся. :( :shok:

• Наталек-01, людик, Апрелька и еще 1 это нравится

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#1364 Seme4ka

Seme4ka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 545 сообщений

Отправлено 14 июня 2016 - 04:03

Мой рецепт настойки из сирени. Может кому пригодится...
В литровую банку укладываю(не плотно) соцветия -желательно полураспустившиеся,заливаю доверху водкой или разведенным спиртом и на 40 дней в темное место.  Потом можно делать компресс(развожу еще водой или маслом 1;1 . Внутрь по 2-3(!!!!) КАПЛИ  1 РАЗ В ДЕНЬ. В этом году пропустила цветение ,но есть 0,5 прошлогодней настойки.

а по осени можно сделать настойку из лисьев сирени. В этот период в них самый большой процент природного аспирина. Берете банку, заполняете листьями и заливаете водкой, в темное место на две недели. А еще, вы замечали, что лист сирени опадает зеленым и никогда не желтеет, это все от наличия аспирина природного. Оченннь давно вычитата в журнале "юный натуралист", был такой в советское время, классный журнал был, хоть и юный.
  • людик, Лео, хулиганочка и 4 другим это нравится

#1365 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 573 сообщений

Отправлено 14 июня 2016 - 04:14

Х/б-холодно ходить сейчас.....трикотажку у меня шить нечем.....вообще сильно скучаю по СССР в такие моменты-трикотажные штаны,спортивки такие с вытянутыми коленками и с резинкой по-низу,под стопу:и х/б и шерсть были,и с начесом х/б и совсем ветродуйные,и шерсть тоненькая и плотная...и стоили недорого и в любом сельпо завались было...........нам бы очень подошло это сейчас........:slush:

Лера,он короткие шорты не махрит...стойко носит из Декатлона годами,пока не перестают налезать(удлиненным шортам и штанам из этой же ткани-носкость стоическая не присуща почему на нем :dnt: ...рвет и на опе,прям по шву,рядом со швом,поперек шва,колени рвет),но нынешней то осенью...зимой холодным летом же в шортиках не походишь...не то,что в плавках....:secret: :lol:

Все как люди ещё спят,одна я разбужена мелким и его незаряженным,разряженным и ругающимся телефоном:( ....солнце светит так,что аж слепит глаза через шторы,уже какое утро такое солнышко часов с пол четвертого......а тепла нет,ветер холодный сегодня(вчера леденящий был) ....но сейчас пока штиль...не ясно,что дальше будет:slush:
  • LimeJeans это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru