Сообщение отредактировал Лео: 13 июня 2016 - 21:39
Отправлено 13 июня 2016 - 21:27
- Vasilisa, хулиганочка, Апрелька и еще 1 это нравится
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 13 июня 2016 - 22:12
имеющие "Толиков"
Какой нынче мой Толечка нарицательный
Вообще, скучаю жутчайше... Беру себя в руки, чтобы не сорваться и не забрать его - ему там тяжело, телефон отобрали, спят в палатках, бегают голышом с камнями, купаются в Ладоге... угу, при 8 градусах днем и 2 после ночи
Мой совсем не знал, что такое спарринги... Губы имеют вид круче девушек, вколовших себе 100 доз силикона... Короче, держу себя в руках, а сердце просто разрывается...
- Vasilisa, Наталек-01, людик и 3 другим это нравится
Отправлено 13 июня 2016 - 22:26
Ох, понимаю! Я своего однажды из Зеленогорска забрала, полторы смены ещё оставалось быть... Приехала навестить, посмотрела ему в глаза, вещи в охапку, сына за руку и до свидания.
Ты шутишь про "купаются в Ладоге" ? Я дома в кофте хожу...
- leonata это нравится
Отправлено 13 июня 2016 - 22:27
Какой нынче мой Толечка нарицательный
Вообще, скучаю жутчайше... Беру себя в руки, чтобы не сорваться и не забрать его - ему там тяжело, телефон отобрали, спят в палатках, бегают голышом с камнями, купаются в Ладоге... угу, при 8 градусах днем и 2 после ночи
Мой совсем не знал, что такое спарринги... Губы имеют вид круче девушек, вколовших себе 100 доз силикона... Короче, держу себя в руках, а сердце просто разрывается...
Наташенька, Толе при случае - огромнейший привет!!!
Дисциплина там, конечно, железная, как ты рассказываешь, и условия суровые... Но Толя - огромный молодец!
Сообщение отредактировал Люлюша: 13 июня 2016 - 22:27

Отправлено 13 июня 2016 - 22:36
- Наталек-01, Berenis и Апрелька это нравится
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Отправлено 13 июня 2016 - 22:50
Отправлено 13 июня 2016 - 22:58
- Наталек-01 это нравится
Отправлено 13 июня 2016 - 22:59
Танюшка, великоват твой мальчик для наших штанишек. А то у меня пять пар приготовлено, в деревню отправлю, люди разберут своим растрепкам по лесу бегать
- Vasilisa, Наталек-01, людик и еще 1 это нравится
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 13 июня 2016 - 23:04
В шутку мне даже подумалось,что очень даже "экономный" и не затратный на одёжку/обувку вариант вы выбрали
Отправлено 14 июня 2016 - 01:20
А нашить хотяб для деревни хэбэшных и типа трикотанов чего- то в больших количествах не прокатиться? Рулон ткани на оптовке взять.
Отправлено 14 июня 2016 - 02:28
Таня, плавки купи, пусть в плавках ходит все лето, и на дискотеку тоже. ![]()
А если серьезно, ужас, конечно. У меня муж такой... он, правда, не столько рвет, сколько сажает пятен от неведомойфигниничемнеотстирывющихся.
![]()
- Наталек-01, людик, Апрелька и еще 1 это нравится
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

Отправлено 14 июня 2016 - 04:03
а по осени можно сделать настойку из лисьев сирени. В этот период в них самый большой процент природного аспирина. Берете банку, заполняете листьями и заливаете водкой, в темное место на две недели. А еще, вы замечали, что лист сирени опадает зеленым и никогда не желтеет, это все от наличия аспирина природного. Оченннь давно вычитата в журнале "юный натуралист", был такой в советское время, классный журнал был, хоть и юный.Мой рецепт настойки из сирени. Может кому пригодится...
В литровую банку укладываю(не плотно) соцветия -желательно полураспустившиеся,заливаю доверху водкой или разведенным спиртом и на 40 дней в темное место. Потом можно делать компресс(развожу еще водой или маслом 1;1 . Внутрь по 2-3(!!!!) КАПЛИ 1 РАЗ В ДЕНЬ. В этом году пропустила цветение ,но есть 0,5 прошлогодней настойки.
- людик, Лео, хулиганочка и 4 другим это нравится
Отправлено 14 июня 2016 - 04:14
Лера,он короткие шорты не махрит...стойко носит из Декатлона годами,пока не перестают налезать(удлиненным шортам и штанам из этой же ткани-носкость стоическая не присуща почему на нем
Все как люди ещё спят,одна я разбужена мелким и его незаряженным,разряженным и ругающимся телефоном
- LimeJeans это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта