Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю. 2016, АПРЕЛЬ.

что ясделаю.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5395

#1336 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 801 сообщений

Отправлено 13 июня 2016 - 14:33

Я помню, очень давно, сын был ещё школьником. играла я в какую-то игру в Контакте. Надо было растить огород, каких-то свиней и т.п. И видимо я так старалась, что сын говорит, что ты мучаешься, сейчас я тебе всего наращу  :lol: . Короче, покрутил и я стала самой богатой, чуть-ли не на первом месте. И овощей у меня полно и свиней/коров тоже...А через день захожу в игру, а мне пишут "Приложение дало сбой и ваши очки анулированны" , оказалась я на последнем месте. Больше я в эти игры не играю, как-то отпала охота.  :lol:  :lol:  :lol:

Я вспомнила, как мой муж увлеченно когда-то растил Тамагочи, монстрёныша какого-то... 

Очень ответственно растил - кормил, играл с ним, спать укладывал, на горшок сажал... :lol:

Даже в машине с собой возил - тот пропиликает, мол, есть хочу, и муж парковался и кормил!!!

А через какое-то время мне сказал: "Забери у меня эту гадость, и больше не давай!"

Дело в том, что он ехал с работы, а тут этот питомец опять запиликал, вроде как хочет что-то...

Муж припарковался, нажал, а этот гаденыш...воспитанник неблагодарный сообщил, что вырос и улетает в самостоятельную жизнь, "до свидания, папа!", короче... Выпустил крылья и - улетел, game over... 

Муж очень обиделся на легкомысленное существо... :slush:  :lol:

Сообщение отредактировал Люлюша: 13 июня 2016 - 14:37

• Vasilisa, LimeJeans, людик и 8 другим это нравится

m28151.gif

Он просто главный, вот и всё.

#1337 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 13 июня 2016 - 14:53

Мой рецепт настойки из сирени. Может кому пригодится...

В литровую банку укладываю(не плотно) соцветия -желательно полураспустившиеся,заливаю доверху водкой или разведенным спиртом и на 40 дней в темное место.  Потом можно делать компресс(развожу еще водой или маслом 1;1 . Внутрь по 2-3(!!!!) КАПЛИ  1 РАЗ В ДЕНЬ. В этом году пропустила цветение ,но есть 0,5 прошлогодней настойки.

Спасибо за рецепт. У нас сирень еще не цвела. Надо будет сделать, нам актуально и для коленей, и для суставов.  :slush:

Вот да! Согласна, конечно)) Думаю, это вожатых инициатива. А может и нет... Оказывается, есть какие-то нечестные способы лайки накручивать, и всем тем, кто в теме, молодым я имею ввиду, эти уловки известны. Ну и поговорили, может... Хотя и сами могли. Сейчас смена хорошая, умные ребята поехали победители олимпиад, призёры и тп... Бесплатно) Мой, если что, по технологии)))

Мне тоже показалось, что накрутили... Я когда голосовала, у нашего отряда было на 8 голосов больше, чем у первого 386/378. А ровно через 10 минут первый отряд уже обгонял нас на 90 с лишним голосов.  :dnt: Хотя, если они подключили всех своих друзей, то вполне реально....

Вчера купила клубники, Илюшка стрескал целую мисочку нарезанной с сахаром.  :licklips:

Сидим дома, на улице опять холодина, дождь барабанит по подоконникам, лениво и хочется постоянно что-нибудь жевать.  :slush:

• Vasilisa, LimeJeans, Sotofa и 4 другим это нравится

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#1338 leonata

leonata

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 554 сообщений

Отправлено 13 июня 2016 - 14:55

Младшему сыну папа подарил Тамагочи, когда он ходил в первый класс. В школу брать не разрешали, конечно. Поэтому за ним ухаживала, естественно, я. А тогда ещё поползла волна слухов,что детки от горя, если гибнет их питомец, творят с собой страшные вещи... Я и тряслась над этой игрушкой. Вот и получилось: в школу брать нельзя, а на работу можно. Стыдно было в автобусе доставать по первому писку, а что делать? Папе пригрозила, что следующий такой питомец пойдёт с ним в рейс. :)

• Vasilisa, LimeJeans, людик и 6 другим это нравится

#1339 An4utka

An4utka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 623 сообщений

Отправлено 13 июня 2016 - 18:18

А у меня про инет не было историй... а вот в доинтернетные времена, в начале 90-х, на Европе Плюс конкурс был-запоминаешь какая песня звучала за 3 или 5 до сигнала и правильно называешь (память хорошо тренировалась ;) )... что-то такое.. мы с подружкой месяц наверно дозванивались... сначала вместе, потом по-очереди...С домашних телефонов, благо хоть кнопочных, а не дисковых :hr: ))) Ну и выиграли шарф белый с логотипом)) Не носили ни я, ни она :lol: :lol: :lol:

А я на первом курсе позвонила на "Наше радио" в рубрику "Щас спою" и спела "Мы с конем по полю идем". Выиграла билеты на концерт, какой-то диск и что-то с фирменным логотипом. Только я хотела билеты на один концерт, который и был заявлен, когда я звонила, а они извинились, сказали, что этих билетов нет, дали вместо этого группу "АукцЫон". Очень-очень не мое, не стоило даже ехать, время тратить. В общем, с тех пор я в таких конкурсах не участвовала. Тем более, что даже спеть надо было что-то из списка, а не то, что хочется.
  • Vasilisa, людик, Люлюша и 2 другим это нравится
Человеческий глаз видит лишь отражение своей души. Почему одни люди смотрят на дождь и видят грязь, слякоть, а другие видят источник жизни?

#1340 leonata

leonata

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 554 сообщений

Отправлено 13 июня 2016 - 18:30

Девочки, спасибо огромное всем, кто проголосовал)) :flower: :flower: :flower: Была это авантюра, конечно)) Наши на 3 месте . А победители поделились пирогом с малышовым отрядом, который вообще 15 лайков набрал плюс-минус...они ведь в вко не ходят, родители не разрешают и всё такое)) 

Леночка, я сама не голосовала - нет меня в Контакте. Но я попросила свою невестку Сашеньку. Она проголосовала, и тоже радовалась, что вот-вот победим. А сегодня позвонила, огорчённая, что проиграли и тоже очень удивлялась - как так. :( 

• Berenis это нравится

#1341 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 632 сообщений

Отправлено 13 июня 2016 - 18:56

Как Катюшке клубничный мусс? Меня Женя вечно радовал розовыми щечками в ответ на всякие разные ягоды... даже самую свою любимую бруснику есть не могла...

Ой, Наташ, нормально. Пока во всяком случае. Но мы уже и клубнику и абрикосы пробовали и черешню :oi:

И чеснок с луком тоже. Я сказала: "Если МОЯ девочка, то от молока не откажется с чесноком" (без фанатизма, конечно) :lol:

Погуляли, зашли в детский мир, купила еще одну навесную игрушку для кроватки, она очень хорошо играет с ней, бортик в кровать и игрушку на 6-36 месяцев :hr: :lol: . Скидка была почти 40% и понравилась

• Vasilisa, LimeJeans, Наталек-01 и 7 другим это нравится

ves428207_58,0.png

#1342 Berenis

Berenis

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 083 сообщений

Отправлено 13 июня 2016 - 18:58

Погуляли, зашли в детский мир, купила еще одну навесную игрушку для кроватки, она очень хорошо играет с ней, бортик в кровать и игрушку на 6-36 месяцев :hr: :lol: . Скидка была почти 40% и понравилась

Надюша, покажи игрушку!))

— А где я могу найти кого-нибудь нормального?
— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
("Алиса в стране Чудес")

#1343 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 13 июня 2016 - 19:00

Хороший такой разбег в игрушках - пол года и три года:) изготовитель явный тормоз...
  • leonata это нравится

m39963.gif

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.

#1344 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 632 сообщений

Отправлено 13 июня 2016 - 19:04

Надюша, покажи игрушку!))

Ага, в детишках, чуть позже

Хороший такой разбег в игрушках - пол года и три года :) изготовитель явный тормоз...

:lol: :lol: :lol:

• хулиганочка это нравится

ves428207_58,0.png

#1345 An4utka

An4utka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 623 сообщений

Отправлено 13 июня 2016 - 20:13

Хороший такой разбег в игрушках - пол года и три года:) изготовитель явный тормоз...

Думаю, это они так схитрили, чтобы целевая аудитория пошире была
  • хулиганочка это нравится
Человеческий глаз видит лишь отражение своей души. Почему одни люди смотрят на дождь и видят грязь, слякоть, а другие видят источник жизни?

#1346 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 13 июня 2016 - 20:22

А я сегодня случайно на огороде три клубнички красные нашла. Ребятишки их съели быстрее, чем я срывала.
  • LimeJeans, Наталек-01, Sotofa и 4 другим это нравится

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#1347 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 573 сообщений

Отправлено 13 июня 2016 - 20:36

Пришла жалится.....это капец!но непередаваемый...поймут меня единицы....имеющие "Толиков".......мелкий мой.....за эту неделю и сегодняшний понедельник....минус 3 пары штанов(в утиль просто,это невозможно собрать никак...даж по-частям отрезать и к чему-нить притачать там нечего,дыры,прорваные и вырванные куски ткани...последние умерли на дискотеке...но!зато обрызганные женской туалетной водой-вонь от них просто душераздирающая,видать пол флакона выпрыскали) и плюс ещё одни джинцы почти можно носить,если отстирать,и зашить дыру на х....хорошем месте в общем.....как зашить-пока не представляю,но придется реставрировать,т.к.носить нечего............за предыдущие 2 недели ещё в минус:спортивки-раз,джинцы-два и старые школьные брюки-ещё две пары...........в Москве остались одна пара джинц и потертые на коленях спортивки из плащевки...всё больше ничегошеньки нет,совсем...совсем,совсем.........пыталась отдать мужжжу в Москву этого вещевого Франкенштейна..чтоб сидел в квартире безвылазно,раз нечего одеть-мужжжжж твердо отказался и пообещал,что если ещё раз я такое предложу-он к нам больше не приедет........прям хоть клич бросай для поиска ненужных штанов:( :slush: :aaaaaa: :cray: :sorry:
  • LimeJeans, Наталек-01, людик и 4 другим это нравится
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#1348 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 13 июня 2016 - 20:57

Тань, он у тебя большой?

m39963.gif

#1349 Vasilisa

Vasilisa

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 18 544 сообщений

Отправлено 13 июня 2016 - 20:59

Таня, я тебя понимаю. У меня старший был такой, ему надо было на неделю дюжину штанов. А маленький почему-то аккуратист, на днях выносила вещички его подростковые, все аккуратненькие, как-будто бы и не ношены, жалко было выкидывать, а ведь выкинула... и джинсы были фирменные, настоящие...

• leonata это нравится

#1350 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 13 июня 2016 - 21:04

Я последнее время стараюсь не выкидывать одежду....Мальчишки у меня очень аккуратно одежду носят, но Женя все на даче снашивал, а Артем на дачу не ездит, в лес не ходит...жалко выкинуть...так что распихиваю кому что куда....

• Vasilisa, Апрелька и leonata это нравится

m39963.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru