Я помню, очень давно, сын был ещё школьником. играла я в какую-то игру в Контакте. Надо было растить огород, каких-то свиней и т.п. И видимо я так старалась, что сын говорит, что ты мучаешься, сейчас я тебе всего наращу
. Короче, покрутил и я стала самой богатой, чуть-ли не на первом месте. И овощей у меня полно и свиней/коров тоже...А через день захожу в игру, а мне пишут "Приложение дало сбой и ваши очки анулированны" , оказалась я на последнем месте. Больше я в эти игры не играю, как-то отпала охота.
![]()
![]()
Я вспомнила, как мой муж увлеченно когда-то растил Тамагочи, монстрёныша какого-то...
Очень ответственно растил - кормил, играл с ним, спать укладывал, на горшок сажал... ![]()
Даже в машине с собой возил - тот пропиликает, мол, есть хочу, и муж парковался и кормил!!!
А через какое-то время мне сказал: "Забери у меня эту гадость, и больше не давай!"
Дело в том, что он ехал с работы, а тут этот питомец опять запиликал, вроде как хочет что-то...
Муж припарковался, нажал, а этот гаденыш...воспитанник неблагодарный сообщил, что вырос и улетает в самостоятельную жизнь, "до свидания, папа!", короче... Выпустил крылья и - улетел, game over...
Муж очень обиделся на легкомысленное существо...
![]()
Сообщение отредактировал Люлюша: 13 июня 2016 - 14:37

Тема закрыта