Оля, Надя@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Отправлено 15 июня 2016 - 08:50
Свет, где-то встретилось выражение: "Как с утра ни оденься, к вечеру все равно дураком будешь выглядеть".
Это да, вечером сразу по прохожим заметно, кто выскочил из дома рано утром, а кто - днем вышел, ориентируясь на реальную погоду за окном...
"Здравствуй, лето!" - сказала я сегодня утром. И замерзла, пока доехала, прохладно...
![]()
Сообщение отредактировал Люлюша: 15 июня 2016 - 08:51
- Vasilisa, Наталек-01, Елена М и еще 1 это нравится

Отправлено 15 июня 2016 - 08:56
Юль, я в 6 уже выхожу из дома, а возвращаюсь в 7. Так что в основном "дура" ![]()
- Vasilisa и Люлюша это нравится
Отправлено 15 июня 2016 - 09:07
Юль, я в 6 уже выхожу из дома, а возвращаюсь в 7. Так что в основном "дура"
Я сама часто не угадываю, как одеться, Леночка... ![]()
Сегодня точно не угадала.
Очень надеюсь, что погода разгуляется - согласно оптимистичным прогнозам.
А еще на работе у меня целый арсенал на всякий случай, и ветровка, и палантин, и обувь про запас... И зонтиков дежурных у нас несколько штук...
- Vasilisa, Наталек-01, Елена М и еще 1 это нравится

Отправлено 15 июня 2016 - 09:48
Надюша...позажимала
- Апрелька это нравится
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Отправлено 15 июня 2016 - 10:36
- Апрелька это нравится
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 15 июня 2016 - 12:55
У нас сегодня замечательный день! Пасмурно ,но очень тепло и влажно(это я за огород радуюсь...)Сходили с бабулей перед завтраком в огородик,опробовали плоскорез.(я все-таки купила!!!). Сорвала зелени на салат и даже 5 редисок (но какая-то гадость продырявила все листья) . А еще укропчик ,лучок и салат Лало.Какое все вкусное!!!
![]()
- LimeJeans, Наталек-01, людик и 5 другим это нравится
Отправлено 15 июня 2016 - 16:15
Девочки, моим девчонкам на завтра кулачки зажмите, пожалуйста! Очень надо! Прям с утра с 9 часов и далее. Спасибо, спасибо!!! Экзамены, защита.
Сообщение отредактировал Наталек-01: 15 июня 2016 - 16:16
- LimeJeans, людик, Люлюша и 4 другим это нравится

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"
Отправлено 15 июня 2016 - 16:18
Наталек, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Удачи! Ни пуха ни пера!!!
- Наталек-01 это нравится
Отправлено 15 июня 2016 - 16:20
Спасибо, завтра на работе буду с кулачками сидеть - за девчонок и за своих девчонок и пусть не мешают работодатели. ![]()
- Апрелька это нравится

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"
Отправлено 15 июня 2016 - 16:34
Оля, Надюша, Наталек - всем кулачков! @@@@@@
Удачи в делах и на экзаменах. ![]()
У нас сегодня замечательный день! Пасмурно ,но очень тепло и влажно(это я за огород радуюсь...)Сходили с бабулей перед завтраком в огородик,опробовали плоскорез.(я все-таки купила!!!). Сорвала зелени на салат и даже 5 редисок (но какая-то гадость продырявила все листья) . А еще укропчик ,лучок и салат Лало.Какое все вкусное!!!
![]()
![]()
Видишь, Галина, во всем есть плюсы. Свалила твоя знакомая на вас огород, потом прогнала, зато ты своим кусочком земли занялась... распробовала, так сказать.
![]()
А я сегодня ночью прикололась.
Проснулась где-то полчетвертого утра от холода. Замерзла так, что меня уаж трясло и зубы стучали. На всякий случай сходила даже посмотрела термометр - дома 17 градусов (на улице, кстати, было всего +5) - прохладно, но не настолько, чтобы так мерзнуть. Полежала-полежала - не заснуть, трясет всю. Заподозрила неладное, померяла температуру - 39.
На ровном месте, без каких-либо других симптомов. Выпила чаю, спала одним глазом - следила за температурой, чтобы не лезла выше. К 9 утра была уже 37,7, к 11 спАла окончательно. Оставила после себя только слабость. Что это было, так и не поняла. Укусил кто-то, что-ли.
Никогда не было такого безобразия.
Сообщение отредактировал LimeJeans: 15 июня 2016 - 16:45
- Наталек-01, galinamar и Апрелька это нравится
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

Отправлено 15 июня 2016 - 17:03
Девочки, моим девчонкам на завтра кулачки зажмите, пожалуйста! Очень надо! Прям с утра с 9 часов и далее. Спасибо, спасибо!!! Экзамены, защита.
Удачи, успехов, побед вам, Наташенька!
![]()
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ !!!

Отправлено 15 июня 2016 - 17:25
Оля, Надя, Наташа- @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
- Наталек-01 и Апрелька это нравится
Отправлено 15 июня 2016 - 18:17
Вернулась с клиники ,сижу в бинтах и крови
.Кормила пиявок -целых 7 штук посадили. Все-таки диагноз- тромбофлебит ,хорошо сразу начала делать компрессы.
И за нас зажмите кулачки - свату (Аллиному отцу ) будут делать операцию... Возраст 73 года. Переживаем... А в понедельник -и Радочку оперируют...
Наталек , за девочек @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Отправлено 15 июня 2016 - 18:35
Галь и Наташа, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лер, а сопли/кашель? Голова болит?
- Наталек-01 и galinamar это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
-
Ahrefs (1)

Тема закрыта