Валентина, а эту настойку тоже внутрь или растирать?
Особенно порадовало "тоже". Привычка...
|
||||||||
|
||||||||
Отправлено 14 июня 2016 - 15:11
Валентина, а эту настойку тоже внутрь или растирать?
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 14 июня 2016 - 15:13
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 14 июня 2016 - 15:15
Чего это? Галина писала, что настойку из цветов сирени внутрь 2-3 капли. Вот и спрашиваю - из листьев тоже внутрь или наружно.
Точно. Про капли - помню. Пардон. Экстраполировала свою привычку на тебя. Снова пардон
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 14 июня 2016 - 15:18
Точно. Про капли - помню. Пардон. Экстраполировала свою привычку на тебя. Снова пардон
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 14 июня 2016 - 15:54
Света-носки не одевала? у меня если ноги мерзнут,когда сплю-это все...все тело мерзнет до мозга костей..никакие одеяла-пледы не спасают...поэтому у меня и летом мохнатые носки возле кровати лежат
( на всякий случай-пока нужны еще
)
у нас сегодня потеплело..солнышко и обещают +24..
У меня муж приезжал в выходные с ангиной-теперь и я заболеваю..Совсем некстати..(правда когда болеть оно ктстати
_
Не, носки не одевала, мне ногам всегда тепло.
Уехала из дома замёрзшая, надела куртку стёганую, блин! а на улице лето наступило!!!
Пришла вся мокрая, т.е. в поту. Ну вот всё не так как у людей.
Отправлено 14 июня 2016 - 17:46
Оля@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Отправлено 14 июня 2016 - 18:03
Девоньки, не болейте!
Оля, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Про сирень. Давно дело было... Были мы молодые и буйные... Как-то мы очень хорошо так с друзьями сидели и внезапно закончилось спиртное... А по ночам в те времена магазины не работали. А в кладовке стояла та самая настойка.... В общем, и более 3 капель можно- проверено!
Отправлено 14 июня 2016 - 19:43
Оля @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Галя, здоровья! Не надо болеть...
Отправлено 14 июня 2016 - 19:58
Лариса, поправляйся! Встречай мужа и не болейте оба! ![]()
Галочка,лечись, пусть пиявки высосут всю нехорошую кровь!
Пришли с прогулки. Сначала было хорошо: не холодно- не жарко. Потом я сняла пиджачок, потом пожалела, что одела брюки и длинный рукав, потом сидя на скамейке сняла носочки капроновые и макасы.... Потом одела обувь и пиджачок
Небо затянуло
Три часа прогуляли. и даже почитала журнальчик
Отправлено 14 июня 2016 - 21:15
Девулечки, спасибо! ![]()
Теперь мне надо будет на пятницу ваших волшебных кулачков.
Отправлено 15 июня 2016 - 00:12
Сделаем, не вопрос! А мне - в четверг ![]()
Отправлено 15 июня 2016 - 00:55
Девочки!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Отправлено 15 июня 2016 - 08:18
Девочки, зажимаю кулачки:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ !!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

Отправлено 15 июня 2016 - 08:39
Не, носки не одевала, мне ногам всегда тепло.
Уехала из дома замёрзшая, надела куртку стёганую, блин! а на улице лето наступило!!!
Пришла вся мокрая, т.е. в поту. Ну вот всё не так как у людей.
Свет, где-то встретилось выражение: "Как с утра ни оденься, к вечеру все равно дураком будешь выглядеть". ![]()
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |