Толика в лагерь сослали вместе с другом - друг тоже зажигает, иногда похлеще нашего мальчика. Мы уже давно смеемся с моей подругой, что в 2001 солнышко радиоактивное было, что дети такие буйные получились)))) Этот лагерь нашла моя подруга - специально искала со строгой дисциплиной, т.к. она нынче работающая мама, папа тоже работает, а мальчика страшно стало одного дома оставлять за его выкрутасы. Хотя мальчик очень хороший - я его с 6 лет знаю, у меня на глазах растет, а его мама - моя лучшая подруга. Просто он такой же буйный, как Толя...
Сейчас они вот так впахивают на Ладоге, а с середины июля оба едут в лагерь под Анапу, где Толя был в прошлом году. Там тоже строгий тренер, но с этим лагерем несравним, конечно
Там отдых, загорание и купание
Но наши оба с хроническим ларингитом и фарингитом - нашим мальчикам без моря нельзя, иначе с сентября по май оба слягут ![]()
Отправлено 14 июня 2016 - 09:19
- Vasilisa, LimeJeans, людик и 3 другим это нравится
Отправлено 14 июня 2016 - 10:07
Замёрзла как цуцик, хотя спала под шерстяным одеялом и ещё покрывало сверху. На улице теплее, чем у меня дома. А ещё и горячую воду сегодня отключают на две недели. Какой холодный у нас месяц июнь! Мне, как и Толику, нельзя без моря, мёрзну! ![]()
- Наталек-01, Berenis и leonata это нравится
Отправлено 14 июня 2016 - 10:37
Света-носки не одевала? у меня если ноги мерзнут,когда сплю-это все...все тело мерзнет до мозга костей..никакие одеяла-пледы не спасают...поэтому у меня и летом мохнатые носки возле кровати лежат
( на всякий случай-пока нужны еще
)
у нас сегодня потеплело..солнышко и обещают +24..
У меня муж приезжал в выходные с ангиной-теперь и я заболеваю..Совсем некстати..(правда когда болеть оно ктстати
_
- Vasilisa это нравится
Отправлено 14 июня 2016 - 10:40
Приветики!
Я тут пропала, но читаю одним глазом, так что не теряйте.
У нас второй этап намечается. Накидайте кулачков на ближайшие дни
(мозг устал уже думать, но, надеюсь, мы все правильно делаем).
Сообщение отредактировал Chatskaya: 14 июня 2016 - 10:45
- Vasilisa, Наталек-01, людик и 5 другим это нравится
Отправлено 14 июня 2016 - 11:00
Приветики!
Я тут пропала, но читаю одним глазом, так что не теряйте.
У нас второй этап намечается. Накидайте кулачков на ближайшие дни
(мозг устал уже думать, но, надеюсь, мы все правильно делаем).
Оленька, удачи! пусть все получится!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ !!!

Отправлено 14 июня 2016 - 12:07
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 14 июня 2016 - 13:05
Оленька, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Удачи!
а по осени можно сделать настойку из лисьев сирени. В этот период в них самый большой процент природного аспирина. Берете банку, заполняете листьями и заливаете водкой, в темное место на две недели. А еще, вы замечали, что лист сирени опадает зеленым и никогда не желтеет, это все от наличия аспирина природного. Оченннь давно вычитата в журнале "юный натуралист", был такой в советское время, классный журнал был, хоть и юный.
Для чего листочки, тоже суставы?
Света-носки не одевала? у меня если ноги мерзнут,когда сплю-это все...все тело мерзнет до мозга костей..никакие одеяла-пледы не спасают...поэтому у меня и летом мохнатые носки возле кровати лежат
( на всякий случай-пока нужны еще
)
у нас сегодня потеплело..солнышко и обещают +24..
У меня муж приезжал в выходные с ангиной-теперь и я заболеваю..Совсем некстати..(правда когда болеть оно ктстати
_
Вот и я, пока носки не одену - не согреюсь!
Но сейчас у нас дома тепло
Как хорошо жить в теплом доме!!!
Я это могу оценить, т.к. в детстве жила в холоде, Даню год растила без памперсов в холодине и перед этим жильем четыре года маялись в холоде, бррррр.
Топотуш, как я тебе сочувствую!!!
Залезь, правда, в бесплатные/платные объявления, там много вещичек найдешь! Нужностей разных для мелкого, который совсем не мелкий!
- Vasilisa и Наталек-01 это нравится
Отправлено 14 июня 2016 - 14:10
Свет, вроде ж погода выправляется - я уже без куртки с коротким рукавом бегаю ![]()
Чацкая - удачи!!!!
- Vasilisa это нравится
Отправлено 14 июня 2016 - 14:10
Девочки, не болеть никому и не мерзнуть!..
Пусть будут отличное самочувствие и комфортное тепло!!!
...у нас тоже на работе холодно, здание старое, как в крепости средневековой получается... На улице - в два раза теплее, вот парадокс. ![]()

Отправлено 14 июня 2016 - 15:03
Оля! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня снова все пошло наперекосяк
...В праздники расхворалась - температура,трясет ,мерзну и больная нога выдала что-то непонятное ( похоже на закупорку сосуда икроножной мышцы) . Покраснение ,сильная боль и очень горячая кожа... Компрессы,аспирин ... Завтра иду на пиявки ,потом к хирургу... Радочку таскают по поликлиникам ,визжит от страха. Как-то все грустно...
Отправлено 14 июня 2016 - 15:06
- людик и galinamar это нравится
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 14 июня 2016 - 15:09
Валентина, а эту настойку тоже внутрь или растирать?а по осени можно сделать настойку из лисьев сирени. В этот период в них самый большой процент природного аспирина. Берете банку, заполняете листьями и заливаете водкой, в темное место на две недели. А еще, вы замечали, что лист сирени опадает зеленым и никогда не желтеет, это все от наличия аспирина природного. Оченннь давно вычитата в журнале "юный натуралист", был такой в советское время, классный журнал был, хоть и юный.
Оля-Чацкая, удачи!
Галина, поправляйся!
- galinamar это нравится
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта