Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю. 2016, АПРЕЛЬ.

что ясделаю.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5395

#1366 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 601 сообщений

Отправлено 14 июня 2016 - 09:19

Толика в лагерь сослали вместе с другом - друг тоже зажигает, иногда похлеще нашего мальчика. Мы уже давно смеемся с моей подругой, что в 2001 солнышко радиоактивное было, что дети такие буйные получились)))) Этот лагерь нашла моя подруга - специально искала со строгой дисциплиной, т.к. она нынче работающая мама, папа тоже работает, а мальчика страшно стало одного дома оставлять за его выкрутасы. Хотя мальчик очень хороший - я его с 6 лет знаю, у меня на глазах растет, а его мама - моя лучшая подруга. Просто он такой же буйный, как Толя...
Сейчас они вот так впахивают на Ладоге, а с середины июля оба едут в лагерь под Анапу, где Толя был в прошлом году. Там тоже строгий тренер, но с этим лагерем несравним, конечно :) Там отдых, загорание и купание :) Но наши оба с хроническим ларингитом и фарингитом - нашим мальчикам без моря нельзя, иначе с сентября по май оба слягут :slush:

• Vasilisa, LimeJeans, людик и 3 другим это нравится

#1367 Vasilisa

Vasilisa

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 18 544 сообщений

Отправлено 14 июня 2016 - 10:07

Замёрзла как цуцик, хотя спала под шерстяным одеялом и ещё покрывало сверху. На улице теплее, чем у меня дома. А ещё и горячую воду сегодня отключают на две недели. Какой холодный у нас месяц июнь! Мне, как и Толику, нельзя без моря, мёрзну!  :lol:

• Наталек-01, Berenis и leonata это нравится

#1368 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 124 сообщений

Отправлено 14 июня 2016 - 10:37

Света-носки не одевала? у меня если ноги мерзнут,когда сплю-это все...все тело мерзнет до мозга костей..никакие одеяла-пледы не спасают...поэтому у меня и летом мохнатые носки возле кровати лежат :lol: ( на всякий случай-пока нужны еще :lol: )

у нас сегодня потеплело..солнышко и обещают +24..

У меня муж приезжал в выходные с ангиной-теперь и я заболеваю..Совсем некстати..(правда когда болеть оно ктстати :) _

• Vasilisa это нравится

#1369 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 063 сообщений

Отправлено 14 июня 2016 - 10:40

Приветики!

Я тут пропала, но читаю одним глазом, так что не теряйте.

У нас второй этап намечается. Накидайте кулачков на ближайшие дни :idol: (мозг устал уже думать, но, надеюсь, мы все правильно делаем).

Сообщение отредактировал Chatskaya: 14 июня 2016 - 10:45

• Vasilisa, Наталек-01, людик и 5 другим это нравится

#1370 relena393

relena393

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 428 сообщений

Отправлено 14 июня 2016 - 10:55

Легко....Удачи..Оля..@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

m39600.gif

#1371 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 801 сообщений

Отправлено 14 июня 2016 - 11:00

Приветики!

Я тут пропала, но читаю одним глазом, так что не теряйте.

У нас второй этап намечается. Накидайте кулачков на ближайшие дни :idol: (мозг устал уже думать, но, надеюсь, мы все правильно делаем).

Оленька, удачи! пусть все получится!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ !!!

m28151.gif

Он просто главный, вот и всё.

#1372 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 14 июня 2016 - 12:07

Ольогуня, Чацкая, ты - справишься, а вместе с мужем - легко!

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#1373 Olga_33

Olga_33

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 058 сообщений

Отправлено 14 июня 2016 - 12:51

Олечка,конечно правильно!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :flower:

m32804.gif

m33138.gif

m37950.gif

#1374 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 632 сообщений

Отправлено 14 июня 2016 - 13:05

Оленька, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Удачи!

а по осени можно сделать настойку из лисьев сирени. В этот период в них самый большой процент природного аспирина. Берете банку, заполняете листьями и заливаете водкой, в темное место на две недели. А еще, вы замечали, что лист сирени опадает зеленым и никогда не желтеет, это все от наличия аспирина природного. Оченннь давно вычитата в журнале "юный натуралист", был такой в советское время, классный журнал был, хоть и юный.

Для чего листочки, тоже суставы?

Света-носки не одевала? у меня если ноги мерзнут,когда сплю-это все...все тело мерзнет до мозга костей..никакие одеяла-пледы не спасают...поэтому у меня и летом мохнатые носки возле кровати лежат :lol: ( на всякий случай-пока нужны еще :lol: )

у нас сегодня потеплело..солнышко и обещают +24..

У меня муж приезжал в выходные с ангиной-теперь и я заболеваю..Совсем некстати..(правда когда болеть оно ктстати :) _

Вот и я, пока носки не одену - не согреюсь!

Но сейчас у нас дома тепло :lad:  Как хорошо жить в теплом доме!!! :idol:  Я это могу оценить, т.к. в детстве жила в холоде, Даню год растила без памперсов в холодине и перед этим жильем четыре года маялись в холоде, бррррр.

Топотуш, как я тебе сочувствую!!!

Залезь, правда, в бесплатные/платные объявления, там много вещичек найдешь! Нужностей разных для мелкого, который совсем не мелкий!

• Vasilisa и Наталек-01 это нравится

ves428207_58,0.png

#1375 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 14 июня 2016 - 13:36

Ларис, не болей! Выздоравливай!

Оля@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Удачи!

Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#1376 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 601 сообщений

Отправлено 14 июня 2016 - 14:10

Свет, вроде ж погода выправляется - я уже без куртки с коротким рукавом бегаю :)

Чацкая - удачи!!!!

• Vasilisa это нравится

#1377 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 801 сообщений

Отправлено 14 июня 2016 - 14:10

Девочки, не болеть никому и не мерзнуть!.. :love:  :love: :love:  

Пусть будут отличное самочувствие и комфортное тепло!!!

...у нас тоже на работе холодно, здание старое, как в крепости средневековой получается... На улице - в два раза теплее, вот парадокс. :)

m28151.gif

Он просто главный, вот и всё.

#1378 galinamar

galinamar

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 312 сообщений

Отправлено 14 июня 2016 - 15:03

Оля! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

У меня снова все пошло наперекосяк :slush: ...В праздники расхворалась - температура,трясет ,мерзну и  больная нога выдала что-то непонятное ( похоже на закупорку сосуда икроножной мышцы) . Покраснение ,сильная боль и очень горячая кожа... Компрессы,аспирин ... Завтра иду на пиявки ,потом к хирургу... Радочку таскают по поликлиникам ,визжит от страха. Как-то все грустно...

m35879.gif

#1379 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 14 июня 2016 - 15:06

Галя! Это кончится ровно через две недели. С сегодняшнего дня все проблемы пойдут стабильно на убыль, а через две недели наступит стабильный кайф! Галенька, все будет хорошо!
  • людик и galinamar это нравится

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#1380 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 14 июня 2016 - 15:09

а по осени можно сделать настойку из лисьев сирени. В этот период в них самый большой процент природного аспирина. Берете банку, заполняете листьями и заливаете водкой, в темное место на две недели. А еще, вы замечали, что лист сирени опадает зеленым и никогда не желтеет, это все от наличия аспирина природного. Оченннь давно вычитата в журнале "юный натуралист", был такой в советское время, классный журнал был, хоть и юный.

Валентина, а эту настойку тоже внутрь или растирать?

Оля-Чацкая, удачи!

Галина, поправляйся!
  • galinamar это нравится

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru