Ну, Лена, это как палка и верёвка , положил, нажал, доложил, нажал. Я даже себя обезьянкой почувствовала
. Но правда вполне ровно и быстро, только надо наловчиться одинаковое количество фарша класть. Жарить не пробовала, этим завтра займусь.

А у нас на столе-5!
Отправлено 07 июля 2017 - 21:25
- Оле4ка это нравится
Отправлено 07 июля 2017 - 22:07
Прав Лёша насчёт эпидемии .
- mamba и nasa это нравится
Отправлено 08 июля 2017 - 19:05
Я извиняюсь,но я не буду заказывать. Посмотрела видео. Видно,что все смонтировано,и долго и нудно. Проще в руках растянуть фарш и вложить начинку. может и не такой айс.но быстрее и без денег за непонятный девайс. Говорю просто свое мнение.многие не согласятся,но много.чересчур много мы покупаем вещей на раз или на два раза. Нет смысла тратить деньги.
Я бы купила лучше хороший духовой шкаф(уже себе на дачу),ЕЩЕ ЧАШУ ДЛЯ МУЛЬТИ. нУ НЕ ЗНАЮ,ВЕЩЕЙ БОЛЕЕ НЕОБХОДИМЫХ И ПУТНЫХ ГОРАЗДО БОЛЬШЕ. еще раз прошу прощения,ни кого не хотела обидеть. Но думаю.что нам женщинам надо учится у Алексея. Готовит много,пусть сам не ест в определенное время,но девочек своих кормит. Думаю,что он эту вещь точно не купит. Он нам предлагает только нужные и продуманные вещи.
Прошу прощения.написала,а потом узрила что пишу большими буквами. переписывать сил нет.
- хулиганочка это нравится
Отправлено 08 июля 2017 - 19:14
Ну и в догонку.впервые пекла сегодня дома батон. Вернее два. Т.к духового шкафа нет.то выпекала в аэрогриле.он конечно верх печет,а низ не зарумянивает,но я потом готовый продукт перевернула и попку батонам зарумянила. Пекла батоны молочные.получилось вкусно и так в дырочку. Сфотать вообще не могу. так как все мои планшеты переехали в город и мне их ни как не привезут. Вот и терзаю себя(не мужа)что мне надо духовой шкаф.
- людик, хулиганочка и Апрелька это нравится
Отправлено 08 июля 2017 - 20:22
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 08 июля 2017 - 22:13
Раскудахтались тут... Ну купите духовой шкаф. Копеечную безделушку сравнила, Таня, с духовым шкафом
. Пойду учиться жить у Алексея
.
- Vasilisa это нравится
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 08 июля 2017 - 22:34
Рубленая зеленьДавайте варианты начинок. И побольше, побольше)))
Картофан
Рис и другие крупы типа гречи
Кабачки
Вареное яйцо
Рубленое мясо другой национальности (в говяжий фарш упаковать рубленую курицу)
Это кроме очевидных сыра и грибов.
Кстаааати, мы сегодня опять жареных грибов в сметане с картофаном обтрескались. Свеженьких, крепеньких ОООМММ
- mamba, Хельга, людик и 5 другим это нравится
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 08 июля 2017 - 22:35
Мне надо, потому что такие ровные котлетки никогда не получаются.
Мне надо, потому что можно сделать много и быстро.
Мне надо ,просто потому что интересно попробовать.
И сколько проживет на кухне сей девайс меня не волнует.Точно также -из интереса-были куплены и маринатор, и ветчинница, и йогуртница, и сейчас это используется крайне редко. Точно так же из интереса куплен и мультипекарь и сырные формы,сейчас пока играюсь, потом так же будут лежать на полке. И это не значит, что все это лишнее и ненужное, т.к. могу достать когда захочу.
Имхо:это исключительно мое мнение, если кому неприятно прошу извинить.
- Vasilisa, mamba, Хельга и 10 другим это нравится
Отправлено 08 июля 2017 - 22:38
и йогуртница, и сейчас это используется крайне редко.
Юзаю через день. Оне без йогурта свой день не представляют. Мама тоже
- leonata это нравится
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 08 июля 2017 - 22:41
Мне понравились варианты с паштетом и луком как у Светы, и крупы должны хорошо пойти. Только крупы наверно с чем то надо, с яйцом?
Темы с аналогичным тегами блюда, еда, готовим, на каждый день, что едим сегодня
![]() |
Кулинарные шедевры :) →
Супы, вторые блюда, пицца и пр. →
Что у нас на столе. 2018. ...2020...Автор nasa , 01 янв 2018 ![]() |
|
![]()
|
|
Детишки :) →
От года до школы →
Двух- трёхлетки - что пьем?Автор Saechka , 06 мая 2016 ![]() |
|
![]()
|
||
Кулинарные шедевры :) →
Супы, вторые блюда, пицца и пр. →
Традиционные блюда в определенный день недели или месяцаАвтор Saechka , 12 фев 2016 ![]() |
|
![]()
|
||
Детишки :) →
От года до школы →
Еда после годаАвтор Saechka , 09 апр 2015 ![]() |
|
![]()
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных