Перейти к содержимому


Фотография

А у нас на столе-5!

блюда еда готовим на каждый день что едим сегодня

  • Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4571

#3751 хулиганочка

хулиганочка

    Просто НАШ

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений
  • Город:Карелия
  • Имя: Наталья

Отправлено 11 октября 2017 - 11:07

Я всегда ЗА хорошую компанию! Одной то в дороге скучно, а ведро то оно большое, я так думаю:)
  • Vasilisa и Sotofa это нравится

m39963.gif

 

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.


#3752 Vasilisa

Vasilisa

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 18 320 сообщений
  • Город:Санкт-Петербург
  • Имя: Светлана

Отправлено 11 октября 2017 - 11:09

Я всегда ЗА хорошую компанию! Одной то в дороге скучно, а ведро то оно большое, я так думаю :)

Ну пол ведра мы Людмилкиным мальчишкам оставим, мы ж не жадные  :lol:


  • Sotofa и хулиганочка это нравится

#3753 Sotofa

Sotofa

    Супер профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 584 сообщений
  • Имя: Жанна

Отправлено 11 октября 2017 - 13:07

спасибо:) ага,очень вкусные,мясо+рыжики -просто деликатес получается


  • leonata это нравится

#3754 Utkina

Utkina

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений
  • Имя: Людмила

Отправлено 11 октября 2017 - 13:46

Может вместе рванём? Ведро - это ж много. Людмил, а?

(Бежит навстречу, распахув объятья) Василисушка моя дорогая!!!! У меня ещё ведро белых на морожено!!!! На всех хватит!
  • Vasilisa, хулиганочка, Апрелька и еще 1 это нравится

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.


#3755 Palma

Palma

    Супер профи

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 2 732 сообщений

Отправлено 11 октября 2017 - 13:49

спасибо :) ага,очень вкусные,мясо+рыжики -просто деликатес получается

Sotofa, Рецепт теста перепечей напиши. В каждом регионе есть свои особенности состава теста. ну и про начинку бы, закладываешь ли ты в неё яйца или нет, вообще какие фишки тут еще. Скажи, этот рецепт какого региона? Откуда ты родом?

Глянь тут мои, они с другими начинками, у нас в Перми часто такие готовят

 

http://forum.saechka...ma-oj/?p=615414

 

http://forum.saechka...ma-oj/?p=615476


  • leonata это нравится

#3756 Sotofa

Sotofa

    Супер профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 584 сообщений
  • Имя: Жанна

Отправлено 11 октября 2017 - 14:55

Sotofa, Рецепт теста перепечей напиши. В каждом регионе есть свои особенности состава теста. ну и про начинку бы, закладываешь ли ты в неё яйца или нет, вообще какие фишки тут еще. Скажи, этот рецепт какого региона? Откуда ты родом?

Глянь тут мои, они с другими начинками, у нас в Перми часто такие готовят

 

http://forum.saechka...ma-oj/?p=615414

 

http://forum.saechka...ma-oj/?p=615476

сделано,Маш

я из Удмуртии,Ижевск



#3757 mamba

mamba

    Мега профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 178 сообщений
  • Город:Санкт-Петербург
  • Имя: Елена

Отправлено 11 октября 2017 - 15:10

Уткина, я уже практически в аэропорту, ты в курсе?)))))


  • Vasilisa, Sotofa, хулиганочка и 2 другим это нравится
m57.gif

#3758 Апрелька

Апрелька

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 607 сообщений
  • Город:Псков
  • Имя: Надя

Отправлено 11 октября 2017 - 16:28

Софа, какая красота! идеально слеплены! :flower:

 

Раздразнили: рыжики, белые :slush:

В этом году без грибов :(


  • Vasilisa это нравится

ves428207_58,0.png


#3759 Sotofa

Sotofa

    Супер профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 584 сообщений
  • Имя: Жанна

Отправлено 11 октября 2017 - 16:45

Софа, какая красота! идеально слеплены! :flower:

 

Раздразнили: рыжики, белые :slush:

В этом году без грибов :(

спасибо,Надь :oi:


  • Апрелька это нравится

#3760 Palma

Palma

    Супер профи

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 2 732 сообщений

Отправлено 11 октября 2017 - 18:49

сделано,Маш

я из Удмуртии,Ижевск

О, из Удмуртии, родина перепечей!

Так жду рецепт-теста. Ладно?  ;)

 

А, всё, вижу в твоей теме есть рецепт. На молоке с водой. Спасибо!!!!


Сообщение отредактировал Palma: 11 октября 2017 - 18:52

  • Sotofa это нравится

#3761 Vasilisa

Vasilisa

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 18 320 сообщений
  • Город:Санкт-Петербург
  • Имя: Светлана

Отправлено 11 октября 2017 - 19:27

Недавно забегала в пекарню и угощалась свежими синнабонами. Боже, как-же это вкусно!  :lad: . Я пробовала с корицей и с манго, а ещё глаз положила на булочку с фисташками. Вот как-бы дома такие сварганить, если кто готовил - поделитесь рецептом, даже не столько  теста, а как лучше сделать этот вкусный сырный крем.


  • Оле4ка, Хельга, Sotofa и 3 другим это нравится

#3762 хулиганочка

хулиганочка

    Просто НАШ

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений
  • Город:Карелия
  • Имя: Наталья

Отправлено 11 октября 2017 - 21:42

Я делала этот вкусный сырный крем...только, кажется, не выкладывала...


  • Vasilisa и Оле4ка это нравится

m39963.gif

 

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.


#3763 Vasilisa

Vasilisa

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 18 320 сообщений
  • Город:Санкт-Петербург
  • Имя: Светлана

Отправлено 11 октября 2017 - 21:57

Наташа и как ты делала, напиши. Ты Альметте брала? А вот как мне быть с манго? Там кремом была булочка полита и похоже манговым джемом. Может джем манговый сварить? Я тут персиковый джем сварила, такой скусный и нежный, с творожком и сметанкой - объедаловка.
  • Оле4ка, Хельга, Апрелька и еще 1 это нравится

#3764 хулиганочка

хулиганочка

    Просто НАШ

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений
  • Город:Карелия
  • Имя: Наталья

Отправлено 11 октября 2017 - 22:08

Поищу, Свет...сходу что то не находится, но помню что сами булочки получились так себе, но крем затмил все недочеты  :lol:


  • Vasilisa, Оле4ка и Апрелька это нравится

m39963.gif

 

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.


#3765 Vasilisa

Vasilisa

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 18 320 сообщений
  • Город:Санкт-Петербург
  • Имя: Светлана

Отправлено 11 октября 2017 - 22:15

А я булочки планирую из обычного дрожжевого теста приготовить, но на молоке и сливочном масле. И не очень крутое тесто, чтоб было мягонько и пышно.
  • хулиганочка и leonata это нравится





Темы с аналогичным тегами блюда, еда, готовим, на каждый день, что едим сегодня

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru