Красивый омлет! . Я такой ещё не делала.
Зашла в магазин Альметте купить для булочек, а его смели, остался только с зеленью. А смели, потому что скидку сделали - по 70 руб. . Ну в другой магазин уже поленилась идти.
|
||||||||
|
Отправлено 12 октября 2017 - 14:30
Красивый омлет! . Я такой ещё не делала.
Зашла в магазин Альметте купить для булочек, а его смели, остался только с зеленью. А смели, потому что скидку сделали - по 70 руб. . Ну в другой магазин уже поленилась идти.
Отправлено 12 октября 2017 - 14:57
Красивый омлет!
. Я такой ещё не делала.
Зашла в магазин Альметте купить для булочек, а его смели, остался только с зеленью. А смели, потому что скидку сделали - по 70 руб.
. Ну в другой магазин уже поленилась идти.
Спасибо Света А я купила сливочный...без скидки...и лежали всего 2 баночки.. А с зеленью полно стоит...Наверно все булочки хотят печь
вот и разбирают
Отправлено 12 октября 2017 - 15:12
Недавно забегала в пекарню и угощалась свежими синнабонами. Боже, как-же это вкусно!
. Я пробовала с корицей и с манго, а ещё глаз положила на булочку с фисташками. Вот как-бы дома такие сварганить, если кто готовил - поделитесь рецептом, даже не столько теста, а как лучше сделать этот вкусный сырный крем.
Дааа, синнабоны оооочень вкусные.
Я у вас ела в кафе "Синнабон" на Лиговском, брала с орехом пекан, изумительно! Только большая очень... но я справилась
Подожду Оле4ку, послушаю, может быть, тоже отважусь
Отправлено 12 октября 2017 - 15:16
А сегодня готовила Омлет с овощами....в пакете!!! Мне так понравился рецепт, что сразу приготовила.
Вот что получилось..Результат очень порадовалбыстро, просто и посуда чистая!!!
рецепт здесь
Очень красиво, и что интересно: овощи "спрятались" в омлете! Как начинка
Отправлено 12 октября 2017 - 16:35
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 12 октября 2017 - 16:43
Впрос про омлет.
Если вместе с зеленью в пакет положить куриную грудку, размороженнную , посоленную, порезанную - приготовится?!
Леша, я бы сырую грудку класть не стала. Лишняя жидкость при варке внутри пакета, мне кажется, будет.
Но, может быть, кто-то решится попробовать, и я окажусь неправа.
Я еще иногда сметану добавляю (на 3 яйца - примерно 150 мл молока и 1 ст.л. сметаны), иногда - тертый сыр, граммов 50 примерно.
Отправлено 12 октября 2017 - 16:53
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 12 октября 2017 - 18:52
Впрос про омлет.
Если вместе с зеленью в пакет положить куриную грудку, размороженнную , посоленную, порезанную - приготовится?!
Отправлено 12 октября 2017 - 22:29
Впрос про омлет.
Леша, надо попробовать...Можно мелко порезать курочку. Или положить вареную или копченую, разобрать на волокна. Должно получиться вкусненько.
А молоко я и так мало добавила, примерно 2 ст.л.
Леша, я бы сырую грудку класть не стала. Лишняя жидкость при варке внутри пакета, мне кажется, будет.
Но, может быть, кто-то решится попробовать, и я окажусь неправа.
Я еще иногда сметану добавляю (на 3 яйца - примерно 150 мл молока и 1 ст.л. сметаны), иногда - тертый сыр, граммов 50 примерно.
Вообще то надо попробовать все варианты И со сметаной тоже.
Юль, спасибо
Отправлено 13 октября 2017 - 08:50
Леша, надо попробовать...Можно мелко порезать курочку. Или положить вареную или копченую, разобрать на волокна. Должно получиться вкусненько.
А молоко я и так мало добавила, примерно 2 ст.л.
Вообще то надо попробовать все варианты
И со сметаной тоже.
Юль, спасибо
Оленька!
И тебе спасибо огромное за красивейший пышный омлетик!!! Обязательно по твоему варианту сделаю!
Отправлено 13 октября 2017 - 14:35
Однако я сгоняла на рынок за рыбой. И купила-таки толстолобика. Говорят, для вкусной засолки рыба должна быть не менее 5-ти кг, я такую не донесла бы. Моя рыба 2 кг с копейками. Правда я ещё соблазнилась на 2-х килограммовую камбалу с икрой во всё пузо. Мне её распилили вдоль на две части. А толстолобик ещё дышал, когда я его покупала. Очень жалею, что не попросила очистить и разделать прямо там. Я так намучилась его чистить и пилить. У меня ножи острые, но к ним ещё и силу нужно приложить. С трудом, но разобралась. Филе (у меня с костями получилось) нарезала на кусочки и на суп голова, хребет и хвост.
Отправлено 13 октября 2017 - 15:18
Красавец! Света, ты будешь его солить?
Отправлено 13 октября 2017 - 15:22
Да, Надя, сделала филе и посолила, жду когда маринад остынет.
Отправлено 13 октября 2017 - 15:23
Да, Надя, сделала филе и посолила, жду когда маринад остынет.
Ой, хочу!!!
![]() |
Кулинарные шедевры :) →
Супы, вторые блюда, пицца и пр. →
Что у нас на столе. 2018. ...2020...Автор nasa , 01 янв 2018 ![]() |
|
![]()
|
|
Детишки :) →
От года до школы →
Двух- трёхлетки - что пьем?Автор Saechka , 06 мая 2016 ![]() |
|
![]()
|
||
Кулинарные шедевры :) →
Супы, вторые блюда, пицца и пр. →
Традиционные блюда в определенный день недели или месяцаАвтор Saechka , 12 фев 2016 ![]() |
|
![]()
|
||
Детишки :) →
От года до школы →
Еда после годаАвтор Saechka , 09 апр 2015 ![]() |
|
![]()
|
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |