Перейти к содержимому

Фотография

А у нас на столе-5!

блюда еда готовим на каждый день что едим сегодня

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4571

#4021 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 16 ноября 2017 - 10:37

Леша, так то неплохие сковородки, если не придираться, то год качественной работы вполне нормально. 

У меня литая, с ручкой, тяжеленная. Цвет снаружи коричневая , внутри бежевая...была  :(  Так снаружи еще боле менее, а вот внутри  какие то темные разводы пошли, причем по всей поверхности и  дно и бока. Картошка через раз жарится, чтоб не прилипла. :dnt:​  Ест-но что ничем не царапаем, только силиконовые лопатки.ну и мытье в посудомойке. Была очень довольна. И сейчас конечно можно ею пользоваться, но нет удовольствия.. надо стоять рядом  с лопаткой в руках  :slush:  

Оля, они этого бояться, после посудомойки все начинает пригорать, не сразу, конечно...

• Оле4ка, Лео и Апрелька это нравится
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#4022 Olga_33

Olga_33

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 043 сообщений

Отправлено 16 ноября 2017 - 12:09

Я буквально в прошлое воскресенье взяла в Ленте была скидка,со всех сторон черная. Посмотрим сколько прослужит, но я мою ручками

• Оле4ка это нравится
m32804.gif

m33138.gif

m37950.gif

#4023 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 16 ноября 2017 - 12:30

Леша, так то неплохие сковородки, если не придираться, то год качественной работы вполне нормально. 

У меня литая, с ручкой, тяжеленная. Цвет снаружи коричневая , внутри бежевая...была  :(  Так снаружи еще боле менее, а вот внутри  какие то темные разводы пошли, причем по всей поверхности и  дно и бока. Картошка через раз жарится, чтоб не прилипла. :dnt:​  Ест-но что ничем не царапаем, только силиконовые лопатки.ну и мытье в посудомойке. Была очень довольна. И сейчас конечно можно ею пользоваться, но нет удовольствия.. надо стоять рядом  с лопаткой в руках  :slush:  

Вот это плохо для сковородки. Раньше мыла в посудомойке тоже, очень быстро выходили из строя. Я купила в прошлом сентябре Неву, она у меня одна для всего (пока :oi: ), использую каждый день, чаще по 2 раза в день, запекаю в духовке тоже в ней. Но мою только руками. В очень хорошем состоянии!  :good:

• Оле4ка, Наталек-01 и Апрелька это нравится

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#4024 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 385 сообщений

Отправлено 16 ноября 2017 - 13:26

Оля, по твоему мнению Кукмара лучше Невы?

#4025 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 16 ноября 2017 - 14:32

Оля, они этого бояться, после посудомойки все начинает пригорать, не сразу, конечно...

Наташ, не пригорает,а прилипает...нет, конечно прилипнувшее пригорит однозначно.

Я  о другом -для меня показатель НЕприлипания - яичница должна сама соскользнуть со сковородки , без каких либо усилий.  Сейчас  же  если  яйца разбить в сковородку, то низ прилипает. , а  приходится лопаткой подскребать.  У меня муж предпочитает глазунью, такую чтоб желток был жидкий. И вот это подскребание сводит на нет все блюдо  :mad:

Вот это плохо для сковородки. Раньше мыла в посудомойке тоже, очень быстро выходили из строя. Я купила в прошлом сентябре Неву, она у меня одна для всего (пока :oi: ), использую каждый день, чаще по 2 раза в день, запекаю в духовке тоже в ней. Но мою только руками. В очень хорошем состоянии!  :good:

видимо так и надо.

Галя, и та и другая хорошие сковороды. Видимо на самом деле не мыть в посудомойке :dnt:  Ну и смотреть чтоб не подделка. :slush:

Я буквально в прошлое воскресенье взяла в Ленте была скидка,со всех сторон черная. Посмотрим сколько прослужит, но я мою ручками

Видела распродажу  :)   еще постельное разбирали, подушки , одеяла..

• Наталек-01 это нравится

#4026 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 453 сообщений

Отправлено 16 ноября 2017 - 15:32

Ооо! Я бы тоже про СП или ОЗ по Москве почитала:)

Я взяла в Перекрестке,серые сковороды-дешево и нормальные,понимаю,что служить долго не будут,но для дачи очень даже хороши. ;)
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#4027 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 453 сообщений

Отправлено 16 ноября 2017 - 15:34

А еще меня блинницы-сковороды интересуют,с большим диаметром-кто чего подскажет?
Смотрела Неву вживую,Кукмару(вчера) на сайте почитала и еще Биол почитала......чего лучше брать:алюминиц,чугунятину,с покрытием,без?

#4028 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 400 сообщений

Отправлено 16 ноября 2017 - 15:35

Икеевским (дорогим, а не легким алюминиевым) и тефалевским (тоже недешевым - для индукции) сковородкам от посудомойки ничего не делается. Индукция, как и все сковородки, у меня с момента рождения Сани, т.е. 4 года. Готовлю много, руками ничего не мою.

Я знаю, что нельзя мыть в посудомойки тефлоновые покрытия. Но я лучше сковородку выброшу через год, чем еще гору посуды руками мыть буду.

Так же и с ножами - я знаю, что они тупятся в посудомойке. Но руками мыть не буду. Проще точить почаще.

• Оле4ка это нравится

#4029 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 453 сообщений

Отправлено 16 ноября 2017 - 15:41

Мне Тефаль не нравится-мрет чаще всех от любого неудачного использования или прикосновения к нему неправильному.....:(
На Икею давно зарюсь,но ехать туда-смерти подобно:slush:
  • Оле4ка это нравится

#4030 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 606 сообщений

Отправлено 16 ноября 2017 - 15:54

Тоже икеевскими пользуюсь. Те что для индукции - почти на всех значок "мыть руками" :(  Периодически мою в ПМ :oi:

для блинов мне муж подарил чугунину. Я их люблю. Но тяжело.... особенно в промышленных масштабах Топотушки :)

Мария, муж молодец. Мой вчера тоже был молодец. Позвонил, спросил про наличие супа и предложил сделать солянку! Как я была рада!!! :yahoo:

Поужинала и сейчас пообедала с удовольствием :)

Спасибо за суп-пюре, Софочка, надо испробовать :flower:

Яблок хочу и бискотти хочу еще больше!

Сообщение отредактировал Апрелька: 16 ноября 2017 - 15:55

• Оле4ка и Palma это нравится

ves428207_58,0.png

#4031 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 453 сообщений

Отправлено 16 ноября 2017 - 18:22

Надюша,а чья блинница чугунная? Тоже икея? А с покрытием? Ручка съемная? А диаметр?....я все на диаметр от 28 см смотрю:hr: пожарил на такой сковородочке блинчик-так хоть видно,что теста меньше стало..в 6-литровой кастрюле:lol:
  • Оле4ка это нравится

#4032 Sotofa

Sotofa

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 584 сообщений

Отправлено 16 ноября 2017 - 18:26

Маша!какой муж молодец!Видимо очень хотел тебя порадовать,все "службы тех.поддержки" задействовал.

Надь,обязательно попробуй!Быстро,полезно и положить можно абсолютно любые овощи.

Мой тоже молодец. Мы с сестрой поехали вечером в "Арт-Сундучок" и там,как обычно...борьба жабы с хомяком насмерть :fingal: муж за это время сварил супчик(фрикадельки и лапша ждали в холодильнике).Сделал зажарку из морковки с луком,супец удался. :povar:

• Оле4ка, Наталек-01, людик и 3 другим это нравится

#4033 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 16 ноября 2017 - 18:34

Тоже  Тефаль не нравится, быстро выходят их строя.

.я все на диаметр от 28 см смотрю :hr: пожарил на такой сковородочке блинчик-так хоть видно,что теста меньше стало..в 6-литровой кастрюле :lol:

:lol:  :lol:  :lol:   и в такой блин можно много начинки завернуть  :)  .моим почему то всегда мало начинки :dnt:   :slush:

Девочки, икеевскую какую посоветуете ?

• Топотушка. это нравится

#4034 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 400 сообщений

Отправлено 16 ноября 2017 - 19:40

ЗЫ: моя тефалеская за какие-то безумные деньги, т.к. для индукции, честно и верно мне служит примерно 3 года :)

Сообщение отредактировал Люлюша: 12 апреля 2022 - 21:47

• Оле4ка это нравится

#4035 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 16 ноября 2017 - 21:11

Спасибо, Наташа! :flower: закажу на СП, они возят с Икеи.  Сейчас еще чего нибудь выберу :lol:

Темы с аналогичным тегами блюда, еда, готовим, на каждый день, что едим сегодня

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru