Да,Москва большая деревня....но в тапках в дорогу я и в Ярдеревне не рискну...даже до села....а уж тут....на вокзале...на вокзалах...от меня 2 вокзала по дороге до Наталька..вообще не рискну....примут под белы рученьки-потом доказывай,что ты мАсквАчка по жизни,а не гор-трейдинг и не аул-заде..или побирушка какая...ещё и штраф напишут иль бабки снимут

.....а я вообще то тока раз была в бомжатнике,по-юности...в метро...мда..совсем недолго..но сколько сразу веселых эмоций сейчас нахлынуло от воспоминания..но что-то мне кажется,что сейчас эмоции в таком месте будут совсем иные...взрослеют мои глазки

и не глазки

уже не так качественно "стреляют" на представителей милиции...тем паче,что теперь полиция..а какая она та полиция

Кстати,и о погоде

...чего то такой ветер ледяной дует

....
И о "Что делать"

...я таки перебрала всё и спаковала легкое...но убрать в кладовку не смогла-разорвало вакуумпакет и коробку,в которую я упхала всё эти пакеты

...умеючи то..чего б и не применить центнер моего веса на нужды хранения и упихивания
И...на столе(Лёша и все кто не любит непунктуальности и мою безолаберность в написании

видите,как я помню о вас

)....мужжж с мелким варили борщ сегодня...мужжж сто лет не варил уже ничего,не то что борщ...сам захотел,сам решился

-ну точно теперь погода с ума сойдет..не сегодня-завтра

...либо лето послебабье вернется(борщ мужжа и Топотушкина. упаковка несезонных вещей-это как цунами и ледниковый период-в одном флаконе

),либо зима откроет нам свои объятья..ледяные

......