
Я б как..как...как..бы щас стрескала!в смысле восторгнулась бы щас

|
||||||||
|
Отправлено 04 ноября 2016 - 14:56
Отправлено 04 ноября 2016 - 14:59
Цветочек прям получился
Я б как..как...как..бы щас стрескала!в смысле восторгнулась бы щас
Так мы ж недалеко... стрескать, в смысле восторгнуться не проблема
Отправлено 04 ноября 2016 - 18:47
Отправлено 04 ноября 2016 - 18:48
Отправлено 04 ноября 2016 - 18:49
Это морская капустка у вас на тарелочке? А какие пряности добавляются в сметану? Ой, как рыбки хочется!
А у меня тесто стоит, пойду эстонский крендель с корицей сделаю.
Белый перец молотый и хмели-сунели. Чуть загущаю мукой т намазываю сверху.
Морскую капусту мы всегда поглощаем в неимоверных количествах....
Иду ужинать йогуртовым желе. Выложу его тоже вскоре...
Отправлено 04 ноября 2016 - 18:49
А у меня тесто стоит, пойду эстонский крендель с корицей сделаю.
Я представляю, какая будет красота, с умопомрачительным ароматом!...
________________________________________________
Нет ничего справедливее счастья.
Вы такую радость мне доставите, если будете счастливы!
(Метерлинк. Синяя птица)
Отправлено 04 ноября 2016 - 18:52
Маша,а какая пикша на вкус и что там за кости?воды много дает?сухая или жирная она? Я просто раньше вообще рыбу не ела,а сейчас стараюсь пробовать и вводить,что нравится в рацион...у нас пикшу продают...большая достаточно тушка...вроде как с уже очищенной чешуей,но с не снятой шкурой....я уж заглядывалась,но не рискнула-большая,вдруг есть не будем
Пикша очень "мясная" рыба. Мясо белое, плотное, не жирное и не постное - самое оно. Не как минтай, более напоминает по структуре скумбрию. НО вкус иной.
Воды не даёт вообще.
И только кажется, что у пикши нет чешуи - настолько она прозрачная, мелкая. А начнешь скоблить ножом - много, чешуя как манка прозрачная.
Отправлено 04 ноября 2016 - 19:00
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 04 ноября 2016 - 19:01
Галь, супер!!
Дело к ночи, как мне это нравится!
Лёша, надо ж поддерживать традицию - всё самое калорийное ближе к отбою
Отправлено 04 ноября 2016 - 19:01
Йошкин кот! Началось!
Отправлено 04 ноября 2016 - 19:03
Света, крендель, крендель не забудь показать!!!
Отправлено 04 ноября 2016 - 19:17
Ну разумеется, чтоб на ночь углеводами добить!
Отправлено 04 ноября 2016 - 19:19
Ну разумеется, чтоб на ночь углеводами добить!
![]()
![]()
Ага, контрольный выстрел
![]() |
Кулинарные шедевры :) →
Супы, вторые блюда, пицца и пр. →
Что у нас на столе. 2018. ...2020...Автор nasa , 01 янв 2018 ![]() |
|
![]()
|
|
Детишки :) →
От года до школы →
Двух- трёхлетки - что пьем?Автор Saechka , 06 мая 2016 ![]() |
|
![]()
|
||
Кулинарные шедевры :) →
Супы, вторые блюда, пицца и пр. →
Традиционные блюда в определенный день недели или месяцаАвтор Saechka , 12 фев 2016 ![]() |
|
![]()
|
||
Детишки :) →
От года до школы →
Еда после годаАвтор Saechka , 09 апр 2015 ![]() |
|
![]()
|
0 пользователей, 1 гостей, 1 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |