Всё! Завидую уже! Конфетки в разрезе такие аппетитные!

Кто еще не нахуделся?... (до 1 сентября 2016 года)
Отправлено 02 июня 2016 - 16:12
Отправлено 02 июня 2016 - 19:24
Открываем летний лагерь?
опыт у меня есть-я прошлое лето готовила в лагере
..на 35 детей.и человек 10 взрослых.
Да?????
Муж вчера говорит: давай в Эстонию съездим.... Ага, давай, только кое-кто без паспорта. Срочно делаем паспорт Катерине... и визу и летим...
Отправлено 02 июня 2016 - 20:31
Я сегодня в Печоры ехала..до Тарту доехала..там покрутилась по делам и лень стало в Печоры ехать ..домой вернулась..по пути проехалась по теплицам-цветов купила..Еще не пересадила..в среду поеду.
- Апрелька это нравится
Отправлено 02 июня 2016 - 21:00
Ну я то худею...салатиком(правда кусочничала халвой ..стоит в мисочке на столе)..ппозже покажу..надо цветы досадить..
У детей сегодня мама бастует--картошка-фри и сосиски в духовке..
- Апрелька это нравится
Отправлено 02 июня 2016 - 21:23
Ну и я тоже так же -еще перец болгарский там же..оливки половинки,лук красный кольцами тонко..салатные листья всякие разноцветье(хотела щавель добавить -забыла..черемшу хотела-думала будет перебор..угостили вчера пучком черемши.Хотелось бы себе посадить-гооврят очень капризная дама..
Отправлено 02 июня 2016 - 21:38

- Berenis это нравится
Отправлено 02 июня 2016 - 21:40
А у нас сегодня из салатов - брынза с укропом без заправок
- Berenis и Апрелька это нравится
Отправлено 02 июня 2016 - 23:43
Да я тоже салат, все овощи из холодильника покидала: огурец, свежая капуста, редис, черри, и авокадо
обожаю его.
Ага, но цены нынче на него....
У нас тоже похудательный вечер: чебуреки и хачапури из местного кафе
Было вкусно
- Наталек-01, Елена М, Berenis и еще 1 это нравится
Отправлено 09 июня 2016 - 07:12
На обед я хожу в кафешку. Стала замечать: сначала я с нетерпением ждала открытия (11.00), потом решила все-таки максимально приближать время принятия пищи к обеденному (13.00), ибо если в 11.00 поесть, то вечером просто начинаешь рыскать внутренним взором в поисках еды. Так вот теперь у меня каждый день - праздник: я прихожу в кафе, как на торжество, нетерпеливо просматриваю меню, с вожделением жду, когда принесут заказ. А когда начинаю есть наконец (получается, первый и единственный раз в сутки), я испытываю почти оргазм. Я наслаждаюсь откусыванием, жеванием, с упоением подбираю ножом соус с тарелки, выхлебываю каждую капельку супика, смакую салат, нежно поддевая каждый, даже самый малюсенький кусочек, на вилку. Сам процесс еды стал неким обрядом посвящения в счастливые люди. Все утро проходит в предвкушении этого упоительнейшего процесса. А когда передо мной выставляют сразу ТРИ тарелки с едой (я прошу приносить все сразу, чтоб, так сказать, во всей полноте ощутить кайф), я чувствую себя немного властительницей мира.
- nadezda, Наталек-01, HeLeNka и 4 другим это нравится
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 09 июня 2016 - 07:44
Уткина, вы, вообче не едите теперь по вечерам?! Ладно, Витечка, тот в садике поест, но все равно вечером что-то надо покусать.
Я тоже не готовлю, огурцы, творог, яйца, кура-гриль (хватает на 3 дня мне и кошке), кефир. Но на весе не сказывается совсем, как заколдовано. На бодифлекс хожу, хоть не прибавляю и то ладно.
Скоро приедет Максим на каникулы, вот будет засада, хочется покормить чем-то вкусным, и сама буду лопать.
Наша тренер по бф регулярно набирает курс на здоровое питание, девочки из нашей группы пробовали, 21 день - каждый день расписан, что есть, что пить, плюс физнагрузка. Результаты у всех есть - от 7 до 15 кг минус. Я все никак не соберусь, сейчас с 15-июня проект, а 24-го Максим приедет, так что опять причина есть, чтобы не худеть
.
Отправлено 09 июня 2016 - 08:46
Уткина, вы, вообче не едите теперь по вечерам?! Ладно, Витечка, тот в садике поест, но все равно вечером что-то надо покусать.
Я - вообче! Знаешь, как есть охота!!!!! Особенно с 10 утра и до обеда
А от этих двоих не отобьешься - все равно что-то в распахнутые клювы закидывать приходится. Витечку преимущественно икрой кормлю, потому что Коля ее не ест, а Колю - печенью, потому что я ее не ем. Но иногда Витечка съедает и свою икру, и Колину печень (в смысле, печень говяжью, для Коли приготовленную). Вчера вот баловала их - купила какую-то выпечку вкусную греческую с клубникой и по дороге в деревню по одной штуке выдавала. Себе три штуки даже досталось. Вечером Витечка сообщил было, что он "кусять" хочет, но я ему быстро напомнила, что он уже "покусял"
- denisa это нравится
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 09 июня 2016 - 08:52
Вечером Витечка сообщил было, что он "кусять" хочет, но я ему быстро напомнила, что он уже "покусял"
![]()
Санька с утра почти ничего не ест. Зато к вечеру тоже начинается "Стань, мама! Падём, мама, кусять хачу!"
Фигура-то у нее, по ходу, как у Ритки пока что. Но есть она раз в 10 больше старшей сестры Весит сейчас 14 кг и уже несколько месяцев не набирает. Правда, она элекровеник - ни секунды спокойно посидеть не может.
Отправлено 09 июня 2016 - 16:10
Люда, ты что же - и не завтракаешь? Зачем не завтракаешь?
Темы с аналогичным тегами диета, похудение
Красота и здоровье →
Фитнес и диеты →
Худеем или не худеем?! Вот в чем вопрос! 2024-2025Автор nasa , 02 янв 2024 ![]() |
|
![]()
|
||
![]() |
Красота и здоровье →
Фитнес и диеты →
Худеем?.. Или?.. (2022)Автор Saechka , 13 янв 2022 ![]() |
|
![]()
|
|