Перейти к содержимому

Фотография

Кто еще не нахуделся?... (до 1 сентября 2016 года)

диета похудение

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 373

#151 leonata

leonata

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 554 сообщений

Отправлено 02 июня 2016 - 16:12

Всё! Завидую уже!  :)    Конфетки в разрезе такие аппетитные!

#152 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 607 сообщений

Отправлено 02 июня 2016 - 19:24

Открываем летний лагерь?

опыт у меня есть-я прошлое лето готовила в лагере :) ..на 35 детей.и человек 10 взрослых. :)

Да?????

Муж вчера говорит: давай в Эстонию съездим.... Ага, давай, только кое-кто без паспорта. Срочно делаем паспорт Катерине... и визу и летим... :met:

ves428207_58,0.png

#153 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 064 сообщений

Отправлено 02 июня 2016 - 20:31

Я сегодня в Печоры ехала..до Тарту доехала..там покрутилась по делам и лень стало в Печоры ехать :) ..домой вернулась..по пути проехалась по теплицам-цветов купила..Еще не пересадила..в среду поеду.

• Апрелька это нравится

#154 Ек@терина

Ек@терина

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 872 сообщений

Отправлено 02 июня 2016 - 20:56

Клёво вы тут худеете, шоколад, сладости, лазанья... :lol: Я даже название темы перечитала, думала не туда зашла :)
  • Наталек-01 и Апрелька это нравится
m35369.gif
m35370.gif

#155 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 064 сообщений

Отправлено 02 июня 2016 - 21:00

Ну я то худею...салатиком(правда кусочничала халвой :lol: ..стоит в мисочке на столе)..ппозже покажу..надо цветы досадить.. :)

У детей сегодня мама бастует--картошка-фри и сосиски в духовке..

• Апрелька это нравится

#156 Ек@терина

Ек@терина

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 872 сообщений

Отправлено 02 июня 2016 - 21:07

Да я тоже салат, все овощи из холодильника покидала: огурец, свежая капуста, редис, черри, и авокадо :lad: обожаю его.
  • Апрелька это нравится
m35369.gif
m35370.gif

#157 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 064 сообщений

Отправлено 02 июня 2016 - 21:23

Ну и я тоже так же -еще перец болгарский там же..оливки половинки,лук красный кольцами тонко..салатные листья всякие разноцветье(хотела щавель добавить :lol: -забыла..черемшу хотела-думала будет перебор..угостили вчера пучком черемши.Хотелось бы себе посадить-гооврят очень капризная дама..

#158 An4utka

An4utka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 623 сообщений

Отправлено 02 июня 2016 - 21:38

У меня сегодня, вот только что, была лазанья и чай сладкий с бутербродами с ветчиной, а за полчаса до этого несладкий чай с двумя степами :)
  • Berenis это нравится
Человеческий глаз видит лишь отражение своей души. Почему одни люди смотрят на дождь и видят грязь, слякоть, а другие видят источник жизни?

#159 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 405 сообщений

Отправлено 02 июня 2016 - 21:40

А у нас сегодня из салатов - брынза с укропом без заправок :)

• Berenis и Апрелька это нравится

#160 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 607 сообщений

Отправлено 02 июня 2016 - 23:43

Да я тоже салат, все овощи из холодильника покидала: огурец, свежая капуста, редис, черри, и авокадо :lad: обожаю его.

Ага, но цены нынче на него.... :slush:

У нас тоже похудательный вечер: чебуреки и хачапури из местного кафе :slush: :slush: :slush:  Было вкусно :oi:

• Наталек-01, Елена М, Berenis и еще 1 это нравится

ves428207_58,0.png

#161 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 09 июня 2016 - 07:12

Я принципиально не готовлю - чтобы есть нечего было. И готовую еду домой не покупаю. Результат и у меня, и у Коли заметен, даже без весов. Но!
На обед я хожу в кафешку. Стала замечать: сначала я с нетерпением ждала открытия (11.00), потом решила все-таки максимально приближать время принятия пищи к обеденному (13.00), ибо если в 11.00 поесть, то вечером просто начинаешь рыскать внутренним взором в поисках еды. Так вот теперь у меня каждый день - праздник: я прихожу в кафе, как на торжество, нетерпеливо просматриваю меню, с вожделением жду, когда принесут заказ. А когда начинаю есть наконец (получается, первый и единственный раз в сутки), я испытываю почти оргазм. Я наслаждаюсь откусыванием, жеванием, с упоением подбираю ножом соус с тарелки, выхлебываю каждую капельку супика, смакую салат, нежно поддевая каждый, даже самый малюсенький кусочек, на вилку. Сам процесс еды стал неким обрядом посвящения в счастливые люди. Все утро проходит в предвкушении этого упоительнейшего процесса. А когда передо мной выставляют сразу ТРИ тарелки с едой (я прошу приносить все сразу, чтоб, так сказать, во всей полноте ощутить кайф), я чувствую себя немного властительницей мира.
  • nadezda, Наталек-01, HeLeNka и 4 другим это нравится

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#162 denisa

denisa

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 803 сообщений

Отправлено 09 июня 2016 - 07:44

Уткина, вы, вообче не едите теперь по вечерам?! Ладно, Витечка, тот в садике поест, но все равно вечером что-то надо покусать.

Я тоже не готовлю, огурцы, творог, яйца, кура-гриль (хватает на 3 дня мне и кошке), кефир. Но на весе не сказывается совсем, как заколдовано. На бодифлекс хожу, хоть не прибавляю и то ладно.

Скоро приедет Максим на каникулы, вот будет засада, хочется покормить чем-то вкусным, и сама буду лопать.

Наша тренер по бф регулярно набирает курс на здоровое питание, девочки из нашей группы пробовали, 21 день - каждый день расписан, что есть, что пить, плюс физнагрузка. Результаты у всех есть - от 7 до 15 кг минус. Я все никак не соберусь, сейчас с 15-июня проект, а 24-го Максим приедет, так что опять причина есть, чтобы не худеть :lol:  :lol:  :lol: .

#163 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 09 июня 2016 - 08:46

Уткина, вы, вообче не едите теперь по вечерам?! Ладно, Витечка, тот в садике поест, но все равно вечером что-то надо покусать.

Я - вообче! Знаешь, как есть охота!!!!! Особенно с 10 утра и до обеда :lol:  :lol:

А от этих двоих не отобьешься - все равно что-то в распахнутые клювы закидывать приходится. Витечку преимущественно икрой кормлю, потому что Коля ее не ест, а Колю - печенью, потому что я ее не ем. Но иногда Витечка съедает и свою икру, и Колину печень (в смысле, печень говяжью, для Коли приготовленную). Вчера вот баловала их - купила какую-то выпечку вкусную греческую с клубникой и по дороге в деревню по одной штуке выдавала. Себе три штуки даже досталось. Вечером Витечка сообщил было, что он "кусять" хочет, но я ему быстро напомнила, что он уже "покусял" :lol:  :lol:

• denisa это нравится

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#164 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 405 сообщений

Отправлено 09 июня 2016 - 08:52

Вечером Витечка сообщил было, что он "кусять" хочет, но я ему быстро напомнила, что он уже "покусял" :lol:  :lol:

Санька с утра почти ничего не ест. Зато к вечеру тоже начинается "Стань, мама! Падём, мама, кусять хачу!" :slush:

Фигура-то у нее, по ходу, как у Ритки пока что. Но есть она раз в 10 больше старшей сестры :shok: Весит сейчас 14 кг и уже несколько месяцев не набирает. Правда, она элекровеник - ни секунды спокойно посидеть не может.

#165 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 607 сообщений

Отправлено 09 июня 2016 - 16:10

Люда, ты что же - и не завтракаешь? Зачем не завтракаешь? :shok:

ves428207_58,0.png

Темы с аналогичным тегами диета, похудение

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru