Люда, ты меня извини, но это неправильно. Испортишь желудок себе и детям. Разве это нормально есть раз в сутки? Желудок переварил твой обед и начинает переваривать свои стенки. Бросай худеть, нафиг!

Кто еще не нахуделся?... (до 1 сентября 2016 года)
Отправлено 09 июня 2016 - 17:55
- Апрелька это нравится
Отправлено 09 июня 2016 - 21:40
Девы, вы не паникуйте, все под контролем! Дети питаются в людях полноценным трехразовым питанием, плюс дома утром йогурт и молоко и вечером что-то мясное или икра и фрукты. Я утром ем йогурт, в обед кайфую в кафешке, вечером зацепляю мясо от детей, граммов 100, или же притыриваю вкусняшку, которую мой мужчина приносит. Просто традиционного ужина у нас нет.
- Vasilisa это нравится
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 09 июня 2016 - 21:52
Просто традиционного ужина у нас нет.
А какой смысл отказываться от ужина?
Ведь можно например запечь рыбу и подать её с огуречным салатом. Легко по ощущениям, не калорийно и полезно.
Или паровые котлетки сделать, омлет, творог..., да хоть что.
Мне просто непонятно - зачем испытывать чувство голода? Зачем, подвергать стресс организм если можно посчитать калораж пищи всего дня и равномерно распределить питание, оставив на вечер наименее калорийные продукты.?
- Vasilisa, Лео, хулиганочка и 4 другим это нравится
Отправлено 09 июня 2016 - 21:52
Успокоила, Людмила! А то я себе уже живо нарисовала картину, как вы голодаете. Такая становлюсь дура впечатлительная .
Отправлено 09 июня 2016 - 22:00
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 09 июня 2016 - 22:04
Мария, ты мой любимый вариант описала. Единственно что лично мне очень трудно не нажраться после пробежки вечерней.перенести тренировки на утро было бы конечно здорово, но для меня не реально. Или реально только в белые ночи,когда я очень мало сплю и могу встать допустим в четыре утра.
А ты не ешь. Ты пей. Минералку. Или молочко топленое теплое - и спать с него хорошо, и полезно и легко...
А то смузи замути, абрикосы сейчас идут. Мы их молотим с топленым молоком блендером. Ух, как вкусно.
- хулиганочка и Berenis это нравится
Отправлено 09 июня 2016 - 22:05
Я вот тоже на минералку подсела вдруг, хотя воду тяжело всегда пила - только зеленый чай могла раньше. Но худеть это не помогает)))
Отправлено 09 июня 2016 - 22:14
Я вот тоже на минералку подсела вдруг, хотя воду тяжело всегда пила - только зеленый чай могла раньше. Но худеть это не помогает)))
Точно-точно подсела?
Заменила мучное и сладкое на минералку?
Отправлено 09 июня 2016 - 22:24
Я ж не ем сладкое и мучное уж много лет Изредка (раз в месяц-два) срываюсь только
Тока худеть мне это тоже не помогает - другого надо тоже меньше жрать)))))))))))))) И, вообще, в принципе, жрать надо меньше
- Vasilisa это нравится
Отправлено 09 июня 2016 - 22:54
- Vasilisa это нравится
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 10 июня 2016 - 07:08
Успокоила, Людмила! А то я себе уже живо нарисовала картину, как вы голодаете.
С моими галчатами поголодаешь, пожалуй. И если Коля может молча просто начать рыскать по шкафам и холодильнику, съедая все, что даже только кажется съедобным, то Витечка так жалобно начинает приговаривать: "Мама, я куууусииить хочу", - что я готова зажарить ему пролетающего мимо окна голубя, не то что уж все из холодильника.
Я, кстати, не напрягаюсь на предмет недокорма детей летом по той простой причине, что они сидят на натуральном коровьем молоке. За неделю они выпивают 5-7 ТРЕХлитровых банок молока из-под коровы. Там сливок на треть банки отстаивается. И банки 3 из них они выпивают парным. Так что голод моим детям не грозит. Мягко говоря. Ну, а что касается меня, то я на своем организме уже не раз убеждалась: единственный способ сбросить вес - не есть. Это не значит, конечно, что я ем один раз в сутки. Во всяком случае, не каждый день. А всякие там укропо-щавеле-яблоко-черешневые закусоны отлично отвлекают от мыслей о еде. Так что лето - самое чудесное время для обретения былой стройности. Ну, или хотя бы попытки обретения
- Vasilisa, LimeJeans, хулиганочка и 3 другим это нравится
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 10 июня 2016 - 08:27
Срочно вылетай, усыновляю! И хвостик свой не забудь.Люд, усынови,ааа? Хочу диету на парном молоке...
А я так люблю поить детей парным молоком - они потом таааааак паааахнуууут! Это восхитительно: эти белые усы над безусыми ртами, этот аромат земляники вперемешку с абрикосами и луговыми травами, эта живая теплость, которая разливается по ребятишкам и по тебе и по всему миру...
- Vasilisa, nadezda, хулиганочка и 4 другим это нравится
Темы с аналогичным тегами диета, похудение
Красота и здоровье →
Фитнес и диеты →
Худеем или не худеем?! Вот в чем вопрос! 2024-2025Автор nasa , 02 янв 2024 ![]() |
|
![]()
|
||
![]() |
Красота и здоровье →
Фитнес и диеты →
Худеем?.. Или?.. (2022)Автор Saechka , 13 янв 2022 ![]() |
|
![]()
|
|