Перейти к содержимому

Фотография

Кто еще не нахуделся?... (до 1 сентября 2016 года)

диета похудение

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 373

#181 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 14 июня 2016 - 17:53

Ышо минус килограмм! Убываю я, товарищи, у-бы-ва-ю!

Я тебе завидую!!! :aaa:

А я все прибываю. Уже до 72 дошла. :mad: Муж приехал с командировки в мае, теперь целый день - то завтрак, то обед, то давай чаю попьем раз 5 за день, то на ночь ему кушать хочется, ну и мне тоже. Ну и с Илюшей тоже могу присесть. :oi: Я как колобок уже катаюсь. :cray:
Я решила сесть на жесткую почти монодиету. Я знаю, что это вредно и плохо, что надо пп и спорт. Но хочу хоть как-то встряхнуть организм, приучить себя есть поменьше. Ну и вообще отвыкнуть от постоянного обжорства. Завтра начну, будут вам рассказывать вести с полей. :lol:
  • LimeJeans, Наталек-01 и Berenis это нравится

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#182 Berenis

Berenis

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 083 сообщений

Отправлено 14 июня 2016 - 18:05

Давай, Наташенька!

Я верю, у тебя получится!)

• Лео это нравится
— А где я могу найти кого-нибудь нормального?
— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
("Алиса в стране Чудес")

#183 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 14 июня 2016 - 18:07

Спасибо, друг!!! 

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#184 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 14 июня 2016 - 18:10

И не забывай отчитываться. Просто когда знаешь, что тебе надо положительно отчитаться, серьезнее к делу относишься. Уже "я не тороплюсь, с понедельника возьмусь" не прокатит. Я верю, Наташ, ты справишься. А я буду читать про твои успехи каждый день. Но вообще в холод плохо худеть. Всегда хочется что нибудь в рот запихать. Ну так доя душевного тепла:)
  • Vasilisa, nadezda, Лео и еще 1 это нравится

m39963.gif

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.

#185 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 14 июня 2016 - 18:52

Буду отчитываться каждый день))) Интересно, на сколько меня хватит. :haha:
А то я умная как советы давать, а как самой худеть - нет силы воли. :slush:

#186 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 405 сообщений

Отправлено 14 июня 2016 - 18:59

Наташ, я с сегодняшнего дня с тобой. Пока держусь + планирую с сегодняшнего дня в бассейн выйти (3 недели там не была с момента покупки нового абонемента). Монодиета - это все мимо, потому как точно сорвусь. Просто ограничение продуктов и их количества + бассейн с сауной. Посомтрим, на сколько меня хватит... :slush: Обычно не больше, чем на 3-5 дней :haha:

• Лео и Berenis это нравится

#187 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 405 сообщений

Отправлено 14 июня 2016 - 19:02

Наташ, мы с тобой почти с одной цифры начинаем - у меня ровно 73 кг с утра :slush:

#188 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 14 июня 2016 - 19:09

Наташ, я с сегодняшнего дня с тобой. Пока держусь + планирую с сегодняшнего дня в бассейн выйти (3 недели там не была с момента покупки нового абонемента). Монодиета - это все мимо, потому как точно сорвусь. Просто ограничение продуктов и их количества + бассейн с сауной. Посомтрим, на сколько меня хватит... :slush: Обычно не больше, чем на 3-5 дней :haha:

О, давай! Вместе веселее)))

Я не спала сегодня с 4-х утра :oi:  :lol: , выбрала такую диету.

Первый день – питьевой, разрешается пить любую жидкость и в неограниченных количествах. желательно бульон, чаи, кефир, вода, томатный сок, можно немного питьевые йогурты и кофе;

Второй день – овощной, употреблять любые овощи, помидоры, баклажаны, огурцы, лук, морковку, перец, капусту, которая является естественным средством сжигания жиров, все это в любых количествах.

Третий день – питьевой, повторяем то, что делали в первый день, то есть, жидкость- неограниченно в течении всего дня

Четвертый день – фруктовый: в этот день можно употреблять любые фрукты: яблоки, апельсины, киви, грейпфруты;

Пятый день – белковый, необходимо употреблять продукты с большим содержанием белка, например, отварная куриная грудка, яйца, йогурты, творог обезжиренный, не жирный сыр;

Шестой день – питьевой, опять пьем все что душе угодно

Седьмой день –выход из диеты : сбалансированное питание.Утром: 2 вареных яйца и чай, перекус-фрукт, обед: легкий суп (например куриный), полдник - опять фрукт, ужин: салат с одной ложкой оливкового масла.

Вот как-то так.  :slush:

• HeLeNka, Berenis и Апрелька это нравится

#189 Vasilisa

Vasilisa

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 18 325 сообщений

Отправлено 14 июня 2016 - 19:26

Но вообще в холод плохо худеть. Всегда хочется что нибудь в рот запихать. 

И это правда! Вот все эти холодные дни жру и жру - не остановиться. А потеплеет, так больше пьёшь, чем ешь.

• Лео, хулиганочка и Апрелька это нравится

#190 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 405 сообщений

Отправлено 15 июня 2016 - 00:58

Наташ, не боишься в обморок свалиться? Имею опыт после Ритки на подобной диете - мотает на второй день уже невероятно, на третий - постоянное предобморочное состояние :(

Я сегодня выдержал все намеченное - и еда, и в бассейн вышла. У меня все хорошо пару-тройку дней, к выходным стабильно срываюсь :slush:

• Апрелька это нравится

#191 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 15 июня 2016 - 09:44

А я все прибываю. Уже до 72 дошла. :mad: Муж приехал с командировки в мае, теперь целый день - то завтрак, то обед, то давай чаю попьем раз 5 за день, то на ночь ему кушать хочется, ну и мне тоже. Ну и с Илюшей тоже могу присесть. :oi: Я как колобок уже катаюсь. :cray:
Я решила сесть на жесткую почти монодиету. Я знаю, что это вредно и плохо, что надо пп и спорт. Но хочу хоть как-то встряхнуть организм, приучить себя есть поменьше. Ну и вообще отвыкнуть от постоянного обжорства. Завтра начну, будут вам рассказывать вести с полей. :lol:

Наташ, я с тобой! Почитаю и глядишь втянусь! :)  ;)

Наташ, я с сегодняшнего дня с тобой. . Просто ограничение продуктов и их количества + бассейн с сауной. Посомтрим, на сколько меня хватит... :slush: Обычно не больше, чем на 3-5 дней :haha:

Наташ, а сауну можно? Я тут начиталась, что бани при миомах нельзя или если без фанатизма, то можно? :)

• Лео это нравится
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#192 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 15 июня 2016 - 09:47

выбрала такую диету

Наташ, вы с титей закруглились что ли?

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#193 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 15 июня 2016 - 09:52

Кстати, на фоне существенного ограничения в еде у нас с Колей такое дикое углеводное голодание - сладкого же вообще в доме нет, кроме фруктов и йогурта. Он меня, бедолага, схомячил весь сахар-песок, и дома, и в деревне. При этом постройнел реально существенно. Сегодня на весах минус 4 кэгэ. А я в магазинах буквально силой отрываю себя от прилавков со всякими сметанными тортами и прочими соблазнами, которые бессовестные маркетологи сбивают стройнеющих с пути истинного. Я тааааааааааааааааак хочу любимую Витечкину булочку с изюмом и корицей
  • nadezda, denisa, Berenis и еще 1 это нравится

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#194 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 15 июня 2016 - 10:26

Наташ, не боишься в обморок свалиться? Имею опыт после Ритки на подобной диете - мотает на второй день уже невероятно, на третий - постоянное предобморочное состояние :(

Я сегодня выдержал все намеченное - и еда, и в бассейн вышла. У меня все хорошо пару-тройку дней, к выходным стабильно срываюсь :slush:

Я не знаю как мой организм себя поведет при таких ограничениях. :dnt: Я хочу попробовать. Будет сильно мотать - закончу свой эксперимент.  

Наташ, вы с титей закруглились что ли?

Еще нет. Но титя уже не еда, а баловство, для успокоения больше. Понятно, что от такого питания мало пользы в моем молоке, но не думаю, что будет сильно вредно.

#195 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 15 июня 2016 - 10:29

Сегодня первый день. Вес 72. :slush:
Настрой боевой, решительный. Приготовила на сегодня кефир, чай с молоком, кофе, сделаю 1 чашку какао на молоке без сахара, конечно, есть небольшая бутылочка фруктового йогурта и вода, вода, вода.

Сообщение отредактировал Лео: 15 июня 2016 - 10:29

• nadezda, Наталек-01, Berenis и 2 другим это нравится

Темы с аналогичным тегами диета, похудение

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru