@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть все будет хорошо!
Кому нужны кулачки (@@@@@)
Отправлено 21 декабря 2018 - 23:50
- Nika7676 это нравится
Отправлено 21 декабря 2018 - 23:54
Кстати, у меня Дима с синими губами на каждом сборище классе в 3-4 (когда стоять надо было) в обморок пытался завалиться. Прошли полное обследование - ничего такого не нашли. Списали на проблему роста. Прошло само собой через года два.
- Nika7676, Sotofa и Апрелька это нравится
Отправлено 22 декабря 2018 - 00:02
У моего не прошло, сделали мрт головного мозга и сосудов - немного нарушено кровообращение. Прогнох - жить не мешает, но при сильных физических нагрузках может случиться обморок краткосрочный, так как не хватит кислорода из за сниженного кровообращения.
- Nika7676 это нравится
Отправлено 22 декабря 2018 - 00:03
В том то и дело,что обрадовалась на узи сердца что к самому органу претензий нет(год назад был дефект овального окна)и что чисто из за обморока нам настоятельно был рекомендован суточный кардиомониторинг;я сдала его по окончании в клинику без всякого страха и ожиданий,но доктор,расшифровав,сразу мне позвонил-сказал что обнаружено нарушение проведения и ритма.Я только завтра смогу с врачом поговорить,а пока....папа на корпоративе,Таня с ночевкой в городе где учится -на гульках.А я....не дыша,слушаю как спит мой самый родной человечек...Кстати, у меня Дима с синими губами на каждом сборище классе в 3-4 (когда стоять надо было) в обморок пытался завалиться. Прошли полное обследование - ничего такого не нашли. Списали на проблему роста. Прошло само собой через года два.
Отправлено 22 декабря 2018 - 01:59
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
- Nika7676 это нравится
Отправлено 22 декабря 2018 - 04:06
Викуля, самым родным девочкам самые крепкие кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
![]()
- Nika7676 это нравится
Отправлено 22 декабря 2018 - 04:19
Викуша, держу кулачки за здоровье Сонечки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
- Nika7676 это нравится

Кто бы мог подумать,что мы научимся различать,стрельбу из автоматов и салют(((((((
Украина, помни – хмель пройдёт. Отрезвленье будет через год – Средь могил и выжженных садов, Средь развалин бывших городов Ты однажды выползешь на свет, Обернёшься… А тебя уж нет. (К. Фролов-Крымский)
Отправлено 22 декабря 2018 - 07:31
- Nika7676 это нравится
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 22 декабря 2018 - 07:40
- Nika7676 и Sotofa это нравится
Отправлено 22 декабря 2018 - 08:50
Отправлено 22 декабря 2018 - 09:07
Викуша, милая, пусть все будет только хорошо!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
- Nika7676 это нравится

Отправлено 22 декабря 2018 - 09:50
А я....не дыша,слушаю как спит мой самый родной человечек...
Как я тебя в этом понимаю! У меня так и не прошло после роддома - я панически всегда воспринимаю, когда Саня заболевает. Тоже спать сразу не могу, всю ночь прыгаю вокруг и слушаю, как дышит...
Отправлено 22 декабря 2018 - 10:08
Крепко-крепко зажала , пусть найдется самое правильное решение для выздоровления Сонечки..И за Танюшу кулачки, тоже пусть все будет только хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А ты держись, Викуль, терпения тебе и терпения!!!
![]()
Отправлено 22 декабря 2018 - 10:09
Крепко-крепко зажала , пусть найдется самое правильное решение для выздоровления Сонечки..И за Танюшу кулачки, тоже пусть все будет только хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А ты держись, Викуль, терпения тебе и терпения!!!
![]()
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных