Перейти к содержимому

Фотография

Кому нужны кулачки (@@@@@)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3284

#1966 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 597 сообщений

Отправлено 22 декабря 2018 - 10:13

Как я тебя в этом понимаю! У меня так и не прошло после роддома - я панически всегда воспринимаю, когда Саня заболевает. Тоже спать сразу не могу, всю ночь прыгаю вокруг и слушаю, как дышит...

У меня так и не прошло..что у детей своих ,когда болели ,не спала и все смотрела как дышат, что у внуков..Кира редко болел, а вот Тарик видно за себя и за него.. всегда с высоченной температурой под  40 и не сбивается   2 -3 суток подряд  :slush:

Сообщение отредактировал Оле4ка: 22 декабря 2018 - 10:15

#1967 lidianja

lidianja

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 678 сообщений

Отправлено 22 декабря 2018 - 10:20

Вика, Сонюшке здоровья и счастья@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ будем верить что все поправимо и все будет хорошо@@@@@@@@@@@@@@@ тебе много много сил и здоровья :flower:

#1968 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 487 сообщений

Отправлено 22 декабря 2018 - 10:25

Вика,я зажала........очень надеюсь на то,что всё обойдется:idol:
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#1969 Sotofa

Sotofa

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 602 сообщений

Отправлено 22 декабря 2018 - 12:45

Женя начал учиться в школе и понеслось..утром ребенок бледный,как полотно,на ногах от слабости не стоит,если пытается себя превозмочь и пойти(пару раз выходили на крыльцо и возвращались обратно) -начиналась рвота. ох,как я набегалась тогда!обследуют-ничего не могут найти,в школу ребенок рвется,ему все интересно,неделю дома-все в норме,розовый,веселый уже на второй день,выписывают-через неделю все по новой.к кому я его только не таскала!одна из родительниц работала в минздраве,уже ее подключила.самое страшное неизвестность!и пошли:гастроотделение-все в норме,идите к лору,перевели в лор отделение-все норм,ничего не нашли...потом случайно вышла на зав.детским отделением республиканской больницы. и это был первый человек,который догадался еле стоящему на ногах ребенку померять давление.оказалось очень низкое,вкатили укол,неделю она его у себя подержала и больше у нас этой беды не было.написала быстро,а это длилось 3 месяца...

Викусь,держись,даст Бог все образуется и окажется не таким страшным! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

#1970 Olga_33

Olga_33

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 044 сообщений

Отправлено 22 декабря 2018 - 13:04

Викуля,сил и терпения,Сонечке и Танюше здоровья@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

m32804.gif

m33138.gif

m37950.gif

#1971 Nika7676

Nika7676

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 917 сообщений

Отправлено 22 декабря 2018 - 14:21

Учусь дышать,стараюсь успокоиться,отправили в более серьезные структуры в другой город,решить вопрос об установке кардиостимулятора...................
Земля из под ног ушла,как осела на кухне,поджав ноги на стуле,так третий час уже сижу
10_7_13297488120.06007600_2_2_14718.8333

#1972 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 595 сообщений

Отправлено 22 декабря 2018 - 14:35

Учусь дышать,стараюсь успокоиться,отправили в более серьезные структуры в другой город,решить вопрос об установке кардиостимулятора...................
Земля из под ног ушла,как осела на кухне,поджав ноги на стуле,так третий час уже сижу

Викуля, милая, хорошая, держись, родная!!!!!

Пусть все будет хорошо!!! Желаю настолько горячо, как только могу, чтобы было хорошо!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ !!!

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#1973 людик

людик

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 223 сообщений

Отправлено 22 декабря 2018 - 16:41

Викуля, не отчаивайся, держись!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

#1974 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 670 сообщений

Отправлено 22 декабря 2018 - 16:56

Вика, не отчаивайся! Главное, чтобы вовремя купировали проблему. С кардиостимуляторами люди, и дети в том числе успешно живут, внешне и не скажешь, если не знать. Тоже насмотрелась, пока с Лёшкой лежали на операции. Сейчас кардиология на высоком уровне, все будет хорошо! @@@@@

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#1975 Sotofa

Sotofa

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 602 сообщений

Отправлено 22 декабря 2018 - 17:09

Викуля!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

#1976 askanio64

askanio64

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 796 сообщений

Отправлено 22 декабря 2018 - 19:23

Вика терпения и сил @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

#1977 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 433 сообщений

Отправлено 22 декабря 2018 - 19:38

Вик! Стоп! Не паникуй только, пожалуйста...

Расскажи конкретнее, что сказали!

#1978 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 597 сообщений

Отправлено 22 декабря 2018 - 23:25

Викуль, ты сейчас успокойся,держись.. ..Пусть посмотрят другие врачи, надо послушать что скажут они....

Не понятно, почему сразу установка..вроде сначала проводят медикаментозное лечение..

#1979 Nika7676

Nika7676

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 917 сообщений

Отправлено 22 декабря 2018 - 23:58

Первым откликнулся Киев (сканы в Киев,Москву сразу выслала),в понедельник Кишинев ждет на очную консультацию.Дали контакты доктора в Одессе.
Завтра еще в другую клинику в Киеве скинем.Это все однокурсники и знакомые моих родственников медиков.
Все в шоке от новостей сегодняшних.
Сегодняшний откликнувшийся доктор сказал что ждет звонка завтра утром от отца девочки,сказал что самое критическое-момент надевания холтера,потом были остановки дыхания-за 16 часов 37 раз,все они повод для обморока,но длиннее нормы только однаостановка
10_7_13297488120.06007600_2_2_14718.8333

#1980 mamba

mamba

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 190 сообщений

Отправлено 23 декабря 2018 - 00:00

Викуль , ты успокойся сейчас, насколько сможешь, в другом городе посмотрят другие врачи, возможно более квалифицированные и найдут решение.Обязательно найдут! И даже если стимулятор, это же не приговор!

m57.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru