Перейти к содержимому

Фотография

Кому нужны кулачки (@@@@@)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3284

#1981 Nika7676

Nika7676

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 917 сообщений

Отправлено 23 декабря 2018 - 00:04

Викуль , ты успокойся сейчас, насколько сможешь, в другом городе посмотрят другие врачи, возможно более квалифицированные и найдут решение.Обязательно найдут! И даже если стимулятор, это же не приговор!

Лееен,ребенку 8!!!!! лет всего,все,вдох,выдох,иначе с ума сойду.
Там еще куча проблем с вегетатикой,я битый год по врачам ходила толку нет,а это тоже может влиять на ритм.
10_7_13297488120.06007600_2_2_14718.8333

#1982 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 670 сообщений

Отправлено 23 декабря 2018 - 00:29

Первым откликнулся Киев (сканы в Киев,Москву сразу выслала),в понедельник Кишинев ждет на очную консультацию.Дали контакты доктора в Одессе.
Завтра еще в другую клинику в Киеве скинем.Это все однокурсники и знакомые моих родственников медиков.
Все в шоке от новостей сегодняшних.
Сегодняшний откликнувшийся доктор сказал что ждет звонка завтра утром от отца девочки,сказал что самое критическое-момент надевания холтера,потом были остановки дыхания-за 16 часов 37 раз,все они повод для обморока,но длиннее нормы только однаостановка

Холтера дети боятся почему-то... Лёшка чуть не плакал, испугался. Хотя мы его готовили, говорили, что немножко "побудет роботом".  :( 

Вика, ты подожди паниковать, возьми себя в руки. Сейчас нужна ясная голова.

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#1983 Nika7676

Nika7676

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 917 сообщений

Отправлено 23 декабря 2018 - 00:37

Холтера дети боятся почему-то... Лёшка чуть не плакал, испугался. Хотя мы его готовили, говорили, что немножко "побудет роботом". :(
Вика, ты подожди паниковать, возьми себя в руки. Сейчас нужна ясная голова.

Вот именно в момент надевания у нас и критическая ЧСС И остановка длительная.
Об этом я написала в дневничке к холтеру,наденем на неделе на пару дней,постараемся уговорить ее

#1984 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 670 сообщений

Отправлено 23 декабря 2018 - 00:42

Вот именно в момент надевания у нас и критическая ЧСС И остановка длительная.
Об этом я написала в дневничке к холтеру,наденем на неделе на пару дней,постараемся уговорить ее

Вот странно, да? Там же ничего страшного - просто прилепляют "наклейки", в нашем случае были даже с картинками красивыми. Но он очень расстроился, хотя и не заплакал. Потом, правда, отошел - отвлекли.

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#1985 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 433 сообщений

Отправлено 23 декабря 2018 - 08:10

Вы не представляете, какую истерику Саня недавно закатила, когда я ей маску для ингаляций надела! Я ей объяснила сначала, что ничего страшного - паром подышать, показала в своих руках и пр. Она спокойно посмотрела, но в момент надевания на нее просто истерить начала, выскальзывать из моих рук на пол и извиваться как уж... Потом, когда успокоилась, объяснила, что жутко испугалась. Хотя чего там бояться - просто пар  :dnt:

А кроме Киева другие врачи не нашлись? В Москве, например? Или у нас тут? Сейчас самое главное - несколько мнений разных врачей собрать.

#1986 Nika7676

Nika7676

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 917 сообщений

Отправлено 23 декабря 2018 - 11:52

Наташ,это первый отзыв был,это наш родственник не знаю названия))-сын двоюродной сестры тети-жены моего дяди))))),сегодня деверь с невесткой шуршат по своим знакомым именно по части детской кардиологии.В Москве никого не знаем по мед части,сама знаешь как важно попасть именно к стоящему доктору,а не для галочки.
Киев,мне ,если не дай Бог надо будет,то по деньгам жирно станет-я ведь росс гражданка;но в данном случае деньги -это необходимое,но где то там,не думаю о них.А в остальном кардиология в Киеве очень не последняя,институт сердца и Амосова -всегда занимали высокие позиции.
Как мне вчера чуть ли не надавали по мордализации и сказали-надо Киев-будет Киев,Москва-Москва;Нужен Лондон-будет Лондон.
Как только мне дождаться всего???как с ума не сойти?
Еще,как назло,после визита вчерашнего,началась ротовирусная инфекция,завтрашний визит не возможен((((,я не смогу такого дитя везти.Жду выздоровления,тоже ожидание оптимизма не прибавляет.

#1987 mamba

mamba

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 190 сообщений

Отправлено 23 декабря 2018 - 12:52

Только не впадай в панику, я тебя прошу! Моя родная племянница заболела острым  лимфобластным лейкозом, ей было 2,5 года. Лежала постоянно в больнице, все было совсем-совсем плохо. Брат всех выгнал взял в свои руки, нашел хорошего травника, ездил по стране сам травы собира ,какие скажут,девочке сейчас 40 лет, замужем, у нее ребенок растет.Это не полное излечение, это ремиссия, но она постоянная и это жизнь, практически полноценная! Главное не складывать крылья!

Сообщение отредактировал mamba: 23 декабря 2018 - 12:52

• Vasilisa, Emili, Оле4ка и 8 другим это нравится
m57.gif

#1988 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 082 сообщений

Отправлено 24 декабря 2018 - 00:41

Вика.вначале конечно паника..может не так страшен черт,ка его малюют

Наташа   равильно пишет,что важно мнение разных врачей..

а про Киев и гр-во...Киев принимает плохо граждан России,живущих в России. Но я слышала( отсюда наши ездят, я тоже была.но проездом) ,относятся нормально-прописка не российская.Может и у тебя  прокатит..

Вот уж точно сапожник без сапог...дети врачей олеют...У меня сестра двоюродная в Самаре..муж лор врач...Дети -двое мальчишек5 и 3 года..постоянно с соплями и температурой..Сопли такие.что сопят постоянно,носы заложены..Еще и не спят ночами..особенно старший...так бедная моя Оля (моя же крестница) осталась как щепка..Сейчас еще и на работу вышла...Рабочие дни с утра до 6 вечера..Квартиру купили в новостройке большую..надо на работу..

#1989 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 632 сообщений

Отправлено 24 декабря 2018 - 15:34

Вика, желаю вам всё победить!!! Спокойствие, только спокойствие. Главное - не напугать ребенка. Ты - сильная, муж - хорошая поддержка, родня - молодцы. Вы справитесь!!! :flower:  :flower:  :flower: :obnim:  

• Оле4ка, Хельга и leonata это нравится

ves428207_58,0.png

#1990 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 433 сообщений

Отправлено 24 декабря 2018 - 15:39

Вик, есть новости?

#1991 Nika7676

Nika7676

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 917 сообщений

Отправлено 24 декабря 2018 - 16:51

Вик, есть новости?

Кишинев,очная консультацию,сказал что это тот случай,когда без стимулятора никак(.отправил домой на осознать продумать

#1992 galinamar

galinamar

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 311 сообщений

Отправлено 24 декабря 2018 - 17:12

Вика,держись! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

• Nika7676 это нравится
m35879.gif

#1993 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 597 сообщений

Отправлено 24 декабря 2018 - 17:14

Даже не знаю что сказать ..неплохо бы послушать что другие врачи скажут.. Но если неизбежно, то  надо принять и жить дальше. Вика, терпения тебе, и сил  :obnim:

• Nika7676, Sotofa и Апрелька это нравится

#1994 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 595 сообщений

Отправлено 24 декабря 2018 - 20:55

Викушка, присоединяюсь к словам девочек, и верю от всего сердца, что вы со всем справитесь, что победите, что все сможете.

И еще раз зажму кулачки, сильно-сильно : @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#1995 mamba

mamba

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 190 сообщений

Отправлено 24 декабря 2018 - 23:41

Зажму за вас еще раз кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@/Если без стимулятора никак, придется со стимулятором, что ж поделать. У мамы был стимулятор, она старенькая, конечно, была, но он ей вообще не мешал никак. Сравниваю несравнимое, но я пытаюсь сказать, что и со стимулятором жизнь тоже есть, и если без него нельзя, то нужно будет приспосабливаться и все равно жить.Какая б у нас медицина не была,все равно она идет вперед, глядишь, потом что-нибудь придумают, как этот недуг победить.Главное, не раскисай!

• Оле4ка, Хельга, Sotofa и 4 другим это нравится
m57.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru