Перейти к содержимому

Фотография

Кому нужны кулачки (@@@@@)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3284

#2716 leonata

leonata

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 554 сообщений

Отправлено 07 октября 2022 - 15:28

Дорогие мои, подержите, пожалуйста кулачки за моего мужа. Он сейчас в пути.  Дома будет завтра часов в 9 утра (из Москвы на "Стреле")

Вот всю неделю не находила себе места. Было предчувствие беды. Но ожидала с другой стороны.

А вчера муж сообщил, что сегодня вылетает, дома будет 8-го.

Он улетал на пароход на  ремонтные работы... А ремонтировать теперь будут его. Он достаточно серьёзно травмировался. но, слава Богу, что так. Могло быть и хуже. Он лежал два дня в гостинице, но ничего мне не говорил. Вчера просто поставил перед фактом - жди!

Оказывается, сын Серёжа уже знал, договорился о госпитализации в свою больницу. 

Добирается муж домой один, без сопровождающих. С пересадками. Очень переживаю. :slush:

Но на душе у меня стало гораздо спокойнее. Ожидание беды намного страшней. Сейчас постоянно с ним на связи. 

Ждём. Готовлю любимую его еду. В суете и ждать легче.

Сообщение отредактировал leonata: 07 октября 2022 - 17:03

#2717 Sotofa

Sotofa

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 601 сообщений

Отправлено 07 октября 2022 - 16:12

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

скорейшего выздоровления ему!

• leonata это нравится

#2718 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 588 сообщений

Отправлено 07 октября 2022 - 16:20

Наташенька, самого скорейшего выздоровления мужу! Пусть все будет хорошо!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

• leonata это нравится

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#2719 Vasilisa

Vasilisa

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 18 358 сообщений

Отправлено 07 октября 2022 - 16:36

Наташенька! Значит не надо ему туда было ехать, может быть Господь от худшего уберёг. Буду держать кулачки за твоего Фея, чтобы добрался до дома благополучно и чтоб выздоравливал побыстрее. Но, думаю, что в надёжных руках сына, это быстро произойдёт. И тебе спокойнее, когда он рядом. Храни вас, Господи!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

• Оле4ка, Sotofa, Апрелька и еще 1 это нравится

#2720 leonata

leonata

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 554 сообщений

Отправлено 07 октября 2022 - 16:40

Софочка и Юлечка, дорогие девочки, большое спасибо!!! :flower:  :flower:  :flower:

• Sotofa и Люлюша это нравится

#2721 leonata

leonata

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 554 сообщений

Отправлено 07 октября 2022 - 17:01

Наташенька! Значит не надо ему туда было ехать, может быть Господь от худшего уберёг. Буду держать кулачки за твоего Фея, чтобы добрался до дома благополучно и чтоб выздоравливал побыстрее. Но, думаю, что в надёжных руках сына, это быстро произойдёт. И тебе спокойнее, когда он рядом. Храни вас, Господи!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Светочка, большое спасибо!

Ты права - Господь уберёг. Он сорвался за борт между двух судов.

Во-первых, это очень высоко. А главное, он удивительным образом упал в воду, а мог удариться и о металлический борт. Пароходы стоят очень близко друг к другу. И тогда было бы совсем страшно.

И хорошо, что рядом были люди. Говорит, что переломов нет. Но прислал Серёже снимки - жуткие гематомы и опухшая нога. Мне не присылал - я у Серёжи вытребовала. 

Вчера порыдала, но сегодня уже собралась. Теперь нужно действовать. Обсудили всё с Серёжей. И постоянно держу с ним связь, чтобы знать, где он.

Думала послать за ним Серёжу. Ему дали бронь на год, поэтому мог бы и полететь. Но мужу обратные билеты заранее подобрали в его конторе так, чтобы рейсы нормально стыковались, и ему долго не сидеть нигде. Мы Серёже могли так уже не купить. Да и муж возражал. Он очень не любит суету вокруг себя и говорит, что самое страшное в моей голове. А у него всё нормально. :dnt: Серёжа будет встречать на вокзале.

Теперь ждём.

Светочка, спасибо за твои добрые пожелания! :flower:

• Vasilisa, Оле4ка, Хельга и 2 другим это нравится

#2722 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 428 сообщений

Отправлено 07 октября 2022 - 17:28

Я вот как никто уже за последний год знаю: что ни делается - всё в лучшему.! Наталь, значит. так лучше. Плохо, конечно, что травмировался((( Но надеюсь, что быстро залечится и восстановится!

• Vasilisa, Оле4ка, Хельга и 3 другим это нравится

#2723 leonata

leonata

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 554 сообщений

Отправлено 07 октября 2022 - 17:59

Наташ, спасибо большое!  :flower: Будем надеяться, что к лучшему. 

Я тоже много раз убеждалась, что всё, что происходит - не просто так. Очень часто действительно к лучшему. Но это потом понимаешь.

А сразу это воспринимается как что-то плохое.  :slush:

И да! Сейчас подумала, что действительно, наверное, к лучшему!

Там, где он сейчас работал температура воздуха 40 градусов. Жары, конечно.

А на этом пароходе ничего толком не работало. Они восстановили свет и пытались запустить систему кондиционирования. Без неё и в каютах так же жарко. А в машине так вообще ужас ужасный.

Они, конечно, ночевали в гостинице, но целый день были на этой жаре. А у него месяц назад был сердечный приступ. Здесь у нас  в прохладе, и стрессов не было, и особо не уставал. 

А в этой постоянной жаре, да на фоне стресса и-за этого парохода могло быть что угодно. Им здесь всей правды про объём работ, конечно, не сказали. Был сюрприз.

Вот пусть будет пока рядом!!!

Сообщение отредактировал leonata: 07 октября 2022 - 18:35

• Оле4ка и Апрелька это нравится

#2724 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 418 сообщений

Отправлено 07 октября 2022 - 18:31

Наташа, всё будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
  • Хельга, Sotofa и leonata это нравится

#2725 leonata

leonata

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 554 сообщений

Отправлено 07 октября 2022 - 18:38

Галя, спасибо большое!  :flower:

• Sotofa это нравится

#2726 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 597 сообщений

Отправлено 07 октября 2022 - 21:32

Наташа, лови кулачки , пусть все-все  будет хорошо!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Согласна с девочками, значит так надо было.. возможно уберегло от худшего. Как бы сейчас не казалось абсурдом, когда муж  травмирован.  Но все же, рядом с вами   в окружении своих родных и любимых быстро подлечится, восстановится!! 

Не переживай, все будет хорошо!!!!!

Сообщение отредактировал Оле4ка: 07 октября 2022 - 21:33

• Sotofa и leonata это нравится

#2727 leonata

leonata

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 554 сообщений

Отправлено 07 октября 2022 - 21:57

Спасибо большое, Олечка! :flower:

• Оле4ка это нравится

#2728 mamba

mamba

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 188 сообщений

Отправлено 07 октября 2022 - 22:00

Ой, Наташа, ну его нафиг сейчас в море ходить.Там , наверху, точно знают, как лучше, ситуация сложилась именно так, как нужно.Пусть выздоравливает, дома и стены помогают)

• Vasilisa и leonata это нравится
m57.gif

#2729 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 479 сообщений

Отправлено 07 октября 2022 - 22:21

Наташа,зажала. Молодец,что собралась сама! Саму себя собрала и успокоилась. Это не менее важно для твоего мужа сейчас. Зажала.
  • Vasilisa, Оле4ка и leonata это нравится
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#2730 Хельга

Хельга

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 017 сообщений

Отправлено 08 октября 2022 - 01:02

Наташа, зажала, пусть все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

m4444.gif

Кто бы мог подумать,что мы научимся различать,стрельбу из автоматов и салют(((((((  :( 

Украина, помни – хмель пройдёт. Отрезвленье будет через год – Средь могил и выжженных садов, Средь развалин бывших городов Ты однажды выползешь на свет, Обернёшься… А тебя уж нет. (К. Фролов-Крымский) 

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru