Дорогие мои Леночки и Танюшечка-Топотушечка! Спасибо вам большое за слова поддержки!
![]()
Кому нужны кулачки (@@@@@)
Отправлено 08 октября 2022 - 02:18
- Хельга это нравится
Отправлено 08 октября 2022 - 10:07
- leonata это нравится
Отправлено 08 октября 2022 - 12:10
Наташа, мужу скорейшего восстановления. Будем надеяться, что важные органы не пострадали. Тем более, сразу попадет в больницу, Сережа проконтролирует, хорошо, когда есть доктор в семье. Согласна с девочками, значит, так надо было, возможно, уберегло от чего-то худшего.
- Хельга, Sotofa и leonata это нравится
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

Отправлено 08 октября 2022 - 15:48
Наташа-Леоната, спаси и сохрани твоего мужа от беды, дай бог ему и тебе долгих лет жизни!!!
![]()
- Хельга, Sotofa и leonata это нравится
Отправлено 08 октября 2022 - 20:20
Катюша, Лерочка, Леночка - дорогие мои девочки, спасибо вам огромное за такие трогательные пожелания.
![]()
В больницу сегодня не лёг. Решили, что уже в понедельник. Сегодня и завтра только дежурные врачи.
А пока отъедается после скудных казённых обедов. ![]()
- Оле4ка, Хельга, LimeJeans и 2 другим это нравится
Отправлено 08 октября 2022 - 22:59
тебе спокойнее стало,как увидела?как он?
- leonata это нравится
Отправлено 09 октября 2022 - 07:56
тебе спокойнее стало,как увидела?как он?
Софочка, я всю неделю маялась от предчувствия чего-то плохого. Но с мужем это совсем не связывала.
Когда узнала, увидела фотографии с ушибами, страшными чёрными гематомами, которые попросила Серёжу мне переслать... Меня отпустило. Ждать беду - вот самое страшное. А когда всё уже свершилось, страдать некогда. Нужно действовать, что-то предпринимать.
Главное - жив!
А сейчас, когда дома, кормлю вкусненьким, смазываю гематомы и жалею.
Вчера весь день отлёживался после длинной дороги, а сегодня с младшим сыном и Илюшенькой поедут в храм ставить свечку самому любимому святому и покровителю всех моряков Николаю Чудотворцу. Без его чудесного покровительства в этот раз точно не обошлось.
Падал с высоты больше, чем 10 метров, мог удариться об корпус судна и серьёзно поломаться, а если головой... Страшно.
А ещё, когда он упал в рабочей робе из грубого материала и в рабочих ботинках (а они очень тяжёлые и сами по себе - в них стальные вставки), то это всё сразу намокло и стало тянуть ко дну. Если бы рядом не оказались опытные мужики, которые и круг кинули, и вытащили быстро...
Но всё именно чудесным образом обошлось.
А завтра в больницу на полное обследование. Под Серёжино крыло. Тот проверит досконально. И подлечит.
Поэтому сейчас уже успокоилась, самое страшное позади. Я две ночи перед этим не спала - просто не могла уснуть, хоть голова и была чугунная, а вчера вечером даже не помню, как действительно "вырубилась" и проснулась именно потому, что выспалась.
Софочка, дорогая, спасибо большое за сопереживание. Это очень важно и нужно. ![]()
- Vasilisa, Оле4ка, mamba и 6 другим это нравится
Отправлено 09 октября 2022 - 09:56
Наташенька, самое страшное позади, ты правильно написала!
Держитесь, мужу - самого скорейшего выздоровления и восстановления!!!
Еще раз зажму кулачки:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Все будет хорошо, обязательно и непременно!
![]()
- Оле4ка, Хельга, Sotofa и еще 1 это нравится

Отправлено 09 октября 2022 - 10:57
Юлечка, спасибо огромное, дорогая! ![]()
- Sotofa и Люлюша это нравится
Отправлено 09 октября 2022 - 11:25
ой, Наташа@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
- leonata это нравится
Отправлено 09 октября 2022 - 11:40
ну и слава Богу,Наташ! значит так надо было,чтоб вернулся.скорейшего выздоровления ему и спокойствия тебе!
- leonata это нравится
Отправлено 11 октября 2022 - 15:54
Леоната, слава Богу - жив! Все будет хорошо и кулачки мои с тобой ![]()
- Sotofa и leonata это нравится
Отправлено 11 октября 2022 - 21:41
Наташ, почитала.. даже страшно стало, что могло бы быть.. У твоего мужа явно есть ангел -хранитель.
Скорого и полного выздоровления мужу!!!
- leonata это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных