Поехала я к стоматологу. Начинаю операцию "Новые зубы"......
Кому нужны кулачки (@@@@@)
Отправлено 09 ноября 2022 - 12:30
Галочка, держим кулачки, пусть все будет удачно и красиво!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
- Shtuchka это нравится
Отправлено 09 ноября 2022 - 12:39
Галочка, все будет хорошо! ![]()
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
- Shtuchka это нравится

Отправлено 09 ноября 2022 - 15:53
Галь, удачи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
- Shtuchka это нравится
Отправлено 09 ноября 2022 - 18:16
Галя, и от меня пожелания всего хорошего: пусть все процедуры пройдут быстро и незаметно! Чтобы Новый год ты встречала уже с новой улыбкой!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
- Оле4ка и Shtuchka это нравится
Отправлено 09 ноября 2022 - 19:35
Спасибо всем за флюиды удачи)))
Пришла домой. Ну, я вам доложу, снимать коронки это то ещё приключение. Они бились до последнего, но всё- таки снялись. Надя, ручки от кресла пока целые остались)))
Завтра с утра иду зуб удалять. Вот этого боюсь ужасно!!!!!
- Vasilisa, Оле4ка, Хельга и 4 другим это нравится
Отправлено 09 ноября 2022 - 20:17
Соглашусь со Светой, укол самое неприятное.
Галочка, зажимаю на завтра кулачки, пусть все пройдет безболезненно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
- Shtuchka и Апрелька это нравится
Отправлено 09 ноября 2022 - 22:22
Галя@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@держись!
- Shtuchka это нравится
Отправлено 10 ноября 2022 - 07:41
Галя@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
- Shtuchka это нравится
Отправлено 10 ноября 2022 - 10:27
- Shtuchka это нравится
Отправлено 10 ноября 2022 - 15:26
Удачи, Лена!
Отправлено 10 ноября 2022 - 15:33
Я тож решила заняться нижней челюстью, но у меня только постановка коронок + пару пломб заменить, в ПН иду на обточку
Леночка, пусть все пройдет удачно! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных