Сейчас фотку сюда прикреплю ![]()
Кушать подано
Отправлено 05 марта 2026 - 10:13
- Sotofa и Люлюша это нравится
Отправлено 05 марта 2026 - 21:17
а так?
- Люлюша это нравится
Отправлено 05 марта 2026 - 21:26
Хочу записать на память.Делала на деньрожденский стол,всем зашло и смотрятся симпатично.
Свеклу(отварную,запеченую-на ваш вкус) потереть на терке. Добавить пару-тройку щедрых ложек творожного сыра. Черный хлеб обжарить, выложить ложкой свеклу,сверху кусочек селедочки (мы предпочитаем "селедочка к картошке" от русского моря), посыпать зеленым луком.
- Vasilisa, Хельга, Shtuchka и еще 1 это нравится
Отправлено 05 марта 2026 - 21:42
а так?
Видно! Спасибо, Жанночка! Замечательный пирог. ![]()
мой новый дружок
С новым помощником тебя! И самых вкусных блюд.
Хочу записать на память.Делала на деньрожденский стол,всем зашло и смотрятся симпатично.
Свеклу(отварную,запеченую-на ваш вкус) потереть на терке. Добавить пару-тройку щедрых ложек творожного сыра. Черный хлеб обжарить, выложить ложкой свеклу,сверху кусочек селедочки (мы предпочитаем "селедочка к картошке" от русского моря), посыпать зеленым луком.
Вкусно-то как! ![]()
- Vasilisa и Sotofa это нравится

Отправлено 05 марта 2026 - 23:08
спасибо,Юлечка и Наташа ![]()
прикольная игрушка оказалась. сделали омлет,получился высокий,пышный,как в садике ![]()
- Vasilisa и Люлюша это нравится
Отправлено 06 марта 2026 - 13:33
Красивенький! Поздравляю, пусть служит долго и на радость хозяевам. ![]()
У меня есть духовка хорошая, но я уже тоже облизываюсь на аэрогриль. Если б было куда поставить, то точно купила бы. Просто поиграться с новым кухонным девайсом хочется. ![]()
- Sotofa это нравится
Отправлено 06 марта 2026 - 16:52
Жанна, какие бутеры отличные - и быстрые, и вкусные, селёдка со свёклой всегда хорошо сочетаются. А с творожным сыром ни разу не делала, обязательно попробую. Альметте подойдёт?
- Sotofa и Люлюша это нравится
Отправлено 07 марта 2026 - 01:50
Жанна, какие бутеры отличные - и быстрые, и вкусные, селёдка со свёклой всегда хорошо сочетаются. А с творожным сыром ни разу не делала, обязательно попробую. Альметте подойдёт?
думаю да. мы брали подобный,густой.свекла пускает сок при смешивании и сыр хорошо вмешивается,при этом бутер не промокает
- Shtuchka и Люлюша это нравится
Отправлено 07 марта 2026 - 01:52
Красивенький! Поздравляю, пусть служит долго и на радость хозяевам.
У меня есть духовка хорошая, но я уже тоже облизываюсь на аэрогриль. Если б было куда поставить, то точно купила бы. Просто поиграться с новым кухонным девайсом хочется.
Света,будешь смеяться,но я именно так и говорила подруге,которая меня все соблазняла аэрогрилем
ставить некуда,поверхности свободной нет
ну таки я купила тумбочку в цвет столешницы,муж собрал,теперь есть место
![]()
- Vasilisa, Хельга, Люлюша и еще 1 это нравится
Отправлено 07 марта 2026 - 09:42
Света,будешь смеяться,но я именно так и говорила подруге,которая меня все соблазняла аэрогрилем
ставить некуда,поверхности свободной нет
ну таки я купила тумбочку в цвет столешницы,муж собрал,теперь есть место
![]()
![]()
- Vasilisa, Sotofa и Люлюша это нравится
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных