Вот у нас тоже с воскресенья снег лежит. А вчера утром просыпаюсь аж в девять утра.а мои хвостики сидят на спинке дивана и все в окно смотрят как в телевизор. Глядь,а там снегу навалило
. И так целый день потихоньку сыпал,то мелкими снежинками,то крупными лопушками. Здорово так. Собака гадкая прибежала,разорвала мусорный пакет и я матерясь на всю улицу собирала мусор по грядкам и утопая в снегу. Потом подлая собака утащила старый ботинок (которым мы кладовку подпираем),за ворота. Замок примерз и муж полез через ворота за ботинком. Тут бежит сосед который от нас через три дома живет и тащит размораживатель замков. Накапали нам в замок. Вот какие добрые соседи у нас. К соседям напротив приезжала родня,напарились в бане,хорошо за столом посидели,выпили. Бедняга,вчера похмельем маялся,а выпить ни-ни. Гостей к автобусу везти
.Еще один сосед нову баню собирается ставить,с зятем приезжали,два дня доски таскали. Вот так у нас народ вчера отдыхал. Сегодня утром проснулась ,а снежок не сыплет,даже как то расстроилась. А потом смотрю,нет,повалил родимый. Муж бегал тропинку к яме компостной отгребал,дорожку до машин. Машины отгреб,собаку погонял. На улице снег,в доме тепло,выпечкой пахнет,здорово так. Пообедали,глаза сами собой закрываются,коты лежат помуркивают,сон навевают. Вот мы и не удержались закемарили на пару часиков. Так что то не охота что бы снег таял,прямо какое то зимнее настроение уже.
Отправлено 05 ноября 2016 - 19:21
- Наталек-01, хулиганочка и denisa это нравится
Отправлено 05 ноября 2016 - 22:26
Света,мне умножать на четыре кота?
- Vasilisa, Наталек-01 и Umk@ это нравится
Отправлено 05 ноября 2016 - 22:31
Света,мне умножать на четыре кота?
Тебе повезло, ты в четыре раза легче переживёшь осень! ![]()
Отправлено 05 ноября 2016 - 22:37
Да там не просто умножить на четыре кота...там такие КОТЫ! Голышики говорят, очень теплые и бархатные на ощупь...
ни разу не видела в живую...Тань, ты бы их хоть сфоткала бы что ли...для меня ![]()
- Vasilisa и lexyska 1 это нравится
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 05 ноября 2016 - 23:01
Ну сфинксы что-ли? У нас за стенкой у соседки такая кошка. Мой увидел её в первый раз, аж зафыркал ![]()
Отправлено 05 ноября 2016 - 23:44
Наталь,так у меня на аватаре одно из ЭТИХ
. Пока в доме похолодало до 20-22 градусов. Все втроем приходили и укладывались рядком. Круз который за всю свою почти годовалую жизнь ни разу не укрывался и тот согласился под одеяло влезть. Нагреет попу.лапы.хвост и пузо сальное,а уши уже теплые стают как все согреется. Так вот нагреется потом давай руки доставать. Вцепится когтями в наволочку,фиг отдерешь. И так все трое. Тойот не будет спать с Лексом,они самцы. Но Тойот будет спать с Крузом-Круз младше. Лекс не будет спать с Крузом ,потому что Круз царапается когтями ,а Леся голый. Вообщем весело. И всю ночь я с ними играю в шашки,кого куда передвинуть. Сейчас тепло стало и они спят у себя и только Тойот приходит ко мне как всегда. Вообще самый ответственный парень. Все спят,а он сидит и бдит пока я сижу в ком-пе. Сидит.дремлет и поплакивает,типа,а не пора ли тебе мать уже на боковую. Муж его к себе положит. Бедняга,полежит.полежит.усыпит папу и ужиком выскользнет и убежит ко мне. У нас только Тойот слегка одетый,да и то только на лапках,спинку раздевает,а остальные голяки,а Лекс еще и голорожденый,вообще страдалец парень,так все у него нежно. Розовый-пачкается быстро. На тех голубо-серых хоть грязьку не так заметно. Вот так что четыре пледа мне не надо-надо один двуспальный,чаю -только чашку. И три кота и одна кошечка. Но она всегда спит одна. В смысле с другими котами,но не с людьми. Выползла из домика и с малышней спят со всеми котами.
- Vasilisa, Наталек-01 и хулиганочка это нравится
Отправлено 07 ноября 2016 - 13:35
У нас сегодня -1. Снег валит такими лопушками крупными. Сыплет,засыпает. Сантиметров пятнадцать уже навалило. Вчера солнце выглянуло и хоть была слегка минусовая температура,тут же потекло все с крыш. Сосульки повисли. На солнце снег серебром переливается,синички летают у соседей калину клюют. Мои хвосты расселись на спинке дивана по традиции и принимали солнечные ванны. Муж проходит мимо,а у них у всех хвосты по спинке дивана в низ опущены,возвращается и смеется,говорит,что на рыбаков похожи. Как волк из сказки рыбку ловят.
- Vasilisa это нравится
Отправлено 07 ноября 2016 - 16:36
- Люлюша это нравится
Отправлено 07 ноября 2016 - 17:08
- хулиганочка это нравится
Отправлено 07 ноября 2016 - 17:08
А у моей дочери вчера была полевая тренировка.Это очень зрелищно,когда кони на свободе, в поле, наперегонки.Снег летит во все стороны ,красота невероятная.Постояла я, посмотрела на эту красоту в течение часа, а сегодня сижу и сопли на кулак наворачиваю.И голос пропал куда-то))) Короче, "бобик сдох-с"
- хулиганочка и lexyska 1 это нравится
Отправлено 07 ноября 2016 - 17:10
Наталь,а я даже как дитя малое побегала,до компостной ямы и обратно,со своими котами дворовыми. Снегу нагребла полные боты,довольная. Домой забежала прямо в ботиках за кормом котам. Возвращаюсь,а там шлепки снега такие лежат
. А снег все идет и идет и так красиво,так завораживающе. Прямо даже вкусно как то зимой пахнет.
- хулиганочка это нравится
Отправлено 07 ноября 2016 - 17:41
Мы сегодня утром выбирались-выезжали из сугробов от дома...
А через пару часов вышла с работы, когда на концерт ехали - каша, лужи, тает все... ![]()
Завтра вообще дождь обещают...
"Не зима и не осень, так - причуды погоды..." (с)

Отправлено 07 ноября 2016 - 17:47
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Отправлено 07 ноября 2016 - 17:59
Ну везёт же людям, у них ещё и солнце светит! А у нас метель...
Ночью мело, утром стихло и солнце выглянуло. К концу недели мороз до 20 градусов обещают. Январь уже что ли?
- Vasilisa это нравится
Темы с аналогичным тегами погода
О жизни →
Обо всём →
Погода за окном 2023 ПЛЮС 2024Автор nasa , 26 мар 2021 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта