вот и у нас был сегодня первый снег ...........да да был ..........его уже нет
а какие хлопья валили ,почти с ладошку ,хорошо был обеденный перерыв и можно было наглядеться
Сообщение отредактировал Масяня: 07 ноября 2016 - 18:11
|
||||||||
|
||||||||
Отправлено 07 ноября 2016 - 22:59
Оля, какая прелесть у вас!
![]()
Отправлено 07 ноября 2016 - 23:01
а я ненавижу снег,прямо физически плохо от него(,но с завтрашенго дня ухудшение погоды,снег,пока плюс 18-красотаааа
Отправлено 07 ноября 2016 - 23:05
Отправлено 07 ноября 2016 - 23:08
Отправлено 07 ноября 2016 - 23:18
У нас уже неделю зима...снегу намело..сугробищи..-8..
вечерами с Сузанной чистим и перед домом за домом..Я расчищаю-она в сугробах валяется -играет с котами ![]()
Прелести частного дома-летом газонокосилка..зимой -сугробы разгребать ![]()
Отправлено 07 ноября 2016 - 23:19
Я люблю, когда сухо. Пусть сугробы и даже мороз, но только чтоб не каша под ногами и ничего не капало.
Плющит по-страшному из-за этого циклона, голову прямо сдавливает. Коту тоже плохо, видимо, только спит и воду пьёт, даже не кушает.
Отправлено 08 ноября 2016 - 09:31

Урал! Бррррррррр. Не хочу опорный край державы. Хочу море, шезлонг и из одежды только трусики. И чтоб в трусиках жарко было!
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 08 ноября 2016 - 10:31
Люда... как красиво... прям ахнула...)
Отправлено 08 ноября 2016 - 11:30
и я ахнула-от неприятия(((((((((((.
у нас началась-дождь и плюс восемь,в течение суток перейдет в снег и будет каша под ногами-молдавская зима-слегка подернется льдом чтоб ходить невозможно было,а внутри вода и влажность от 80 %( я понимаю что не в Петербург жаловаться по этому пункту))))) и ветер пронизывающий,эх,жду тебя ,зимушка........................с ужасом и отвращением.
Отправлено 08 ноября 2016 - 11:36
Отправлено 08 ноября 2016 - 11:43
А у нас снег валит и валит, уже всё вокруг белым бело.
Отправлено 08 ноября 2016 - 12:03
Похоже на наш Сосновый Бор, где ЛАЭС.
Это родина моих сыновей - закрытое территориальное образование г. Новоуральск. Южный район. Там вон слева, за пределами фото, мой офис. Только я не там теперь работаю. А направо, где-то с километр - мы с ребятишками сейчас живем. У нас из окна вид на горнолыжную трассу. Очень красиво. Надо сфотать...
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
О жизни →
Обо всём →
Погода за окном 2023 ПЛЮС 2024Автор nasa , 26 мар 2021 |
|
|
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |